Арест есть, но его нет

TimeToTime

От раза к разу
4 Дек 2023
361
61
8д 6м
Привет!

Есть ИП на 40к.

в Ни в райфе, ни в альфе, ни в Тинькове минуса нет. При этом мой минус отображается в Альфе в долларовом счёте, то есть никак не влияет на остальные счета, а в Тинькове -40к на мобильном номере своем, хотя опять же он работает и минуса нет. То есть формально банки наложили аресты, но по сути как так получилось? И будет ли так дальше? Выяснять не хочу, пусть будет так, просто хочу понять

Привет!

Есть ИП на 40к.

в Ни в райфе, ни в альфе, ни в Тинькове минуса нет. При этом мой минус отображается в Альфе в долларовом счёте, то есть никак не влияет на остальные счета, а в Тинькове -40к на мобильном номере своем, хотя опять же он работает и минуса нет. То есть формально банки наложили аресты, но по сути как так получилось? И будет ли так дальше? Выяснять не хочу, пусть будет так, просто хочу понять
Чтобы было понятнее, такая ситуация уже больше месяца, а ИП с декабря 23. При этом всеми картами могу нормально пользоваться.

Привет!

Есть ИП на 40к.

А не проще сразу выяснить и все, а не искать ответа здесь, потому что причин может быть много.. чат банка или телефон в помощь

А не проще сразу выяснить и все, а не искать ответа здесь, потому что причин может быть много.. чат банка или телефон в помощь
А не проще просто молча пройти, если нет ответа?

Нельзя подумать, что я уже так сделал и мне сказали звонить в 6 утра на выделенку, чтобы узнать ответ? Ни в чате, ни на ГЛ нормально ответить не смогли.Не думаешь, что я просто захотел узнать вдруг у кого-то опыт такой был или получить ответ до утра?

Форум же для того и существует, чтобы задавать вопросы, не так ли?

Вы что все такие умные, не понимаю, чего вы забыли на этом форуме?

Твой ответ можно вообще на любой вопрос экстраполировать, но ты просто пришел захейтить из прошлой темы

А не проще просто молча пройти, если нет ответа?

Нельзя подумать, что я уже так сделал и мне сказали звонить в 6 утра на выделенку, чтобы узнать ответ? Ни в чате, ни на ГЛ нормально ответить не смогли.Не думаешь, что я просто захотел узнать вдруг у кого-то опыт такой был или получить ответ до утра?

Форум же для того и существует, чтобы задавать вопросы, не так ли?

Вы что все такие умные, не понимаю, чего вы забыли на этом форуме?

Твой ответ можно вообще на любой вопрос экстраполировать, но ты просто пришел захейтить из прошлой темы
Ты дурной? Ты сам пишешь, что не хочешь выяснять...
Я отвечаю, причин может быть куча..
Лучше узнать в чате или позвонить в банк..
На что, ты отвечаешь, что ты уже так сделал, и тебе сказали звонить в 6 утра?
Тебе лечиться надо

Последнее редактирование:
Привет!

Есть ИП на 40к.

Скорее всего пристав еще никаких арестов не накладывал, а минусы по другим причинам. Потому что если пристав накладывает арест, то на все счета сразу. Ничего не выбирая, у него на это времени нет)
На Госуслугах посмотрите, какие действия делал пристав по отношению к ИП. И все будет понятно.
P.S. И не нужно так реагировать на ответы. Высказаться может любой и не всегда эти ответы нравятся. Не нравится ответ - ищи ответ в другом месте)

Скорее всего пристав еще никаких арестов не накладывал, а минусы по другим причинам. Потому что если пристав накладывает арест, то на все счета сразу. Ничего не выбирая, у него на это времени нет)
На Госуслугах посмотрите, какие действия делал пристав по отношению к ИП. И все будет понятно.
P.S. И не нужно так реагировать на ответы. Высказаться может любой и не всегда эти ответы нравятся. Не нравится ответ - ищи ответ в другом месте)
Сумма полностью совпадает с арестом на долларовом счёте и на счёте мобильного телефона.

Может не стоит поучать других как реагировать, ну) тут просто чувак за свою даму влез

Ты дурной? Ты сам пишешь, что не хочешь выяснять...
Я отвечаю, причин может быть куча..
Лучше узнать в чате или позвонить в банк..
На что, ты отвечаешь, что ты уже так сделал, и тебе сказали звонить в 6 утра?
Тебе лечиться надо
Поставь ещё больше многоточий, бесполезный.

У тебя нет никакого конструктивного ответа, зато пришел и на*рал в чужой ветке

Арест прилетел и в альфе можно посмотреть по какому ИП и он совпадает с госами.

Видимо, у приставов есть время рассматривать счета и блокировать определенные, а ты просто не в курсе, что такое бывает, зато пытаешься казаться умным и за все шарящим

1000016214.jpg
1000016216.jpg

Вложения

• Screenshot_2024-03-11-23-53-41-819_ru.rostel-edit.webp
    Screenshot_2024-03-11-23-53-41-819_ru.rostel-edit.webp
    22.6 KB · Просмотры: 19
У меня похожая ситуация. Есть ИП, был приказ пристава на арест, но если Сбер, Альфа, Почта это сделали, то Тинькофф нет. Хотя на него приказ тоже есть на Гос. услугах

Арест прилетел и в альфе можно посмотреть по какому ИП и он совпадает с госами.

Видимо, у приставов есть время рассматривать счета и блокировать определенные, а ты просто не в курсе, что такое бывает, зато пытаешься казаться умным и за все шарящим
Батенька, Вы просто не в курсе сколько у приставов работы! А с Вашим гонором и "умом" - как же Вы долги то набрали? Вам бы в госдуме сидеть)
Не забывайте - тут интернет, тут и послать могут) Ну когда Вы в очередной раз за помощью обратитесь)

Батенька, Вы просто не в курсе сколько у приставов работы! А с Вашим гонором и "умом" - как же Вы долги то набрали? Вам бы в госдуме сидеть)
Не забывайте - тут интернет, тут и послать могут) Ну когда Вы в очередной раз за помощью обратитесь)
Чувак, какая от тебя помощь? Вместо того, чтобы что-то по делу написать, ты пытаешься мне какие-то нотации читать. Давай уж по делу

У меня похожая ситуация. Есть ИП, был приказ пристава на арест, но если Сбер, Альфа, Почта это сделали, то Тинькофф нет. Хотя на него приказ тоже есть на Гос. услугах
Ну вот меня аресты и прилетели куда только можно, кроме Райффайзенбанка, но счета арестовались какие-то не те, как будто это сделано специально, что ли

Чувак, какая от тебя помощь? Вместо того, чтобы что-то по делу написать, ты пытаешься мне какие-то нотации читать. Давай уж по делу
По делу я мог бы кое что сказать, но не буду) Да и многие другие, думаю, так же могли кое что сказать, но думаю, тоже не будут)
Но ты вряд ли поймешь, почему)