Аресты и взыскания

50% от зп спишут. Для бухгалтеров может быть самим дороже с кодами накосячить. У меня никогда ни на одной работе всё не списывали

Так, а если сразу 100% спишут, то вернуть уже нельзя будет какую-нибудь часть от списанного?
Значит отнесли ИЛ напрямую в банк
Так, а если спишут 100%, то после списания уже ничего не вернуть?
В ближайшее время зарплатную карту поменяю, но хотелось бы хотя бы прожиточный минимум сохранить.

Я ещё не могу понять. Никаких уведомлений нет на гос услугах. Чисто в Сбербанке только такая х*йн*
кредиторы отнесли Судебный Приказ лично в Сбербанк, если вдруг они устанут ждать ваших денег, они заберут СП из Сбера и отнесут в ФССП, пристав откроет дело и это отобразится на госах.

Так, а если сразу 100% спишут, то вернуть уже нельзя будет какую-нибудь часть от списанного?

В ближайшее время зарплатную карту поменяю, но хотелось бы хотя бы прожиточный минимум сохранить.
Списать все не должны. Но если вдруг - то уже не вернуть. Зарплатную если поменяешь- и ту арестуют.

независомо от прожиточного миминума, они заберут 50% от поступления, не переживай.

Списать все не должны. Но если вдруг - то уже не вернуть. Зарплатную если поменяешь- и ту арестуют.
Не сразу, тут как повезёт. У меня до 8 месяцев новые карты жили.
Самое забавное, был арест в сбере, мне сделали новый счёт, и вот он прожил 8 месяцев)

Не сразу, тут как повезёт. У меня до 8 месяцев новые карты жили.
Самое забавное, был арест в сбере, мне сделали новый счёт, и вот он прожил 8 месяцев)
прожил потому что пристав не отправил запрос на взыскание, а просто арест наложил. это крайне редко встречается.

прожил потому что пристав не отправил запрос на взыскание, а просто арест наложил. это крайне редко встречается.
я и говорю, как повезёт. Вот Альфу за 2 месяца хлопнули у меня. Хотя и Россбанк жил около полугода, пока с Тиньковым их не объединили

можно написать заявление на сохранение прожиточного минимума, если начнут по 100%хуярить. в сбере вроде должна быть такая кнопка, когда нажимаешь на сумму ип

можно написать заявление на сохранение прожиточного минимума, если начнут по 100%хуярить. в сбере вроде должна быть такая кнопка, когда нажимаешь на сумму ип
Главная проблема в том, что зп будет завтра. Ничего уже не успею сделать

Главная проблема в том, что зп будет завтра. Ничего уже не успею сделать
ну если служишь в армии, то должны все четко сделать. это же не шарашкина контора, где всем пох*й на всех

Всем привет, подскажите кто сталкивался.
Арестовали определенную сумму на карте, (ип на госах висит) но деньги просто заблоченны в банке.
По идеи должны ее списать в счет долга когда вся сумма наберется?

Всем привет, подскажите кто сталкивался.
Арестовали определенную сумму на карте, (ип на госах висит) но деньги просто заблоченны в банке.
По идеи должны ее списать в счет долга когда вся сумма наберется?
Да