Я тут в ночь с субботы на воскресенье шел домой,увидел мужичка замёрзшего нормально одетого на улице,подошёл спросил что случилось,он говорит что домой попасть не может-дверь заклинило,я говорю пойдем посмотрим(опыт вскрывания мало мальски есть),в общем пошли к нему стоим перед дверью,туда сюда мозгую,понимаю что что-то не то и ничего не заклинило(в итоге оказалось что жена или сын закрыли дверь просто на верхний замок,хотя никогда никто не закрывал,слава богу что я это понял и не выбил ему сердцевину замка,пришлось бы мужичка просто так замок менять а это тысячи две)ну открыли дверь прошли,он спасибо спасибо чем отблагодарить,я говорю да ладно я пошел,ну уговорил на посидеть немного выпить закусить,ну сидели выпивали болтали и когда он вошёл в состояние кондиции он мне рассказал что он бес и ТД и тп и может этот дар передать так как он уже старый и пора на покой,ну чтож давай говорю....сидели сидели,я уже и забыл,а он говорит все готово передано,ты сам поймёшь это скоро
Прошло вот четыре дня
Сижу на форуме и тут встречаю тему про экстрасенсов,не знак ли это?чувствую что да
Записываемся,не стесняемся
Первым трем бесплатно
Экстрасенсам участникам проекта астро 7 50 процентная скидка