АТБ БАНК (Азиатско-Тихоокеанский банк)

den4ikuz22

Новорег
9 Янв 2023
31
5
5д 9м
Кто-то сталкивался с этим банком ?
Есть займы,везде в банках отказы, а этот банк одобрил кредит, сначала смс пришла, потом стали звонить, говорят приезжайте для получения денег

Есть займы,везде в банках отказы, а этот банк одобрил кредит, сначала смс пришла, потом стали звонить, говорят приезжайте для получения денег
Одобрил или предодобрил? Ну проверить-то можно, но сильно надеяться не стоит

добрый вечер. На сколько мне известно, то после МФО (тем более с открытии) уже не дадут ничего такого. Скорее всего просто рекламная акция. Мне ВТБ банк переодически говорит о том, что я могу взять кредит. Но мы то знаем…

Я клиент этого банка с 2022 года, до сих пор выплачиваю кредит под очень большой процент. Дали, когда была одна незакрытая МФО - Мокка. Удивительно, что вообще дают с МФО. Хотя ВТБ тоже даёт, и ТБанк, и МТС.

добрый вечер. На сколько мне известно, то после МФО (тем более с открытии) уже не дадут ничего такого. Скорее всего просто рекламная акция. Мне ВТБ банк переодически говорит о том, что я могу взять кредит. Но мы то знаем…
МТС банк одобрил карту на 270к с пятью МФО.

Одобрили ?