Атлант-Лекс - отзывы и обзор компании

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,050
3,572
326д 22ч 2м
Атлант-Лекс

Атлант-Лекс - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1 800 000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Из имущества квартира, машина, гараж. Просрочки мелкие.

По результатам консультации сказать что-то плохое невозможно. Атлант Лекс - одна из немногих компаний, которая расспрашивала все: о страховке авто, о полученных штрафах. Интересовались, были ли платежи по каждому займу и кредиту. Сложилось впечатление, что досконально проверяют и пытаются понять, справятся в конкретной ситуации или нет.

В итоге предложили реструктуризацию или реализацию и торги. Никаких обещаний вывести имущество. Все довольно открыто. Дали совет касаемо зарплаты, если все же клиент решится продавать машину и гараж.

Цена договора при долге в 1,8 млн - 185.000 рублей если реструктуризация, 200.000 рублей если реализация на срок до 10 месяцев. Плюс расходы: депозит (25.000, вносится единоразово на 3 месяц после заключения договора), публикация (20.000, вносится единоразово на 4 месяц), почтовые расходы (2.000-3.000).

Плюсы компании:​

• Удобная рассрочка, возможность выбрать период самостоятельно и договориться оплачивать меньше при оплате единовременных платежей на обязательные расходы (ФУ, публикации).
  • Обещают создать персональный чат с юристом и антиколлектором.
  • В подарок три сессии с психологом и впн на год.
  • Практически все документы собирают самостоятельно.
  • Честно сказали, что подача заявления в суд через 5 недель.

Минусы компании:​

• Обещают за 6 месяцев завершить процедуру с торгами (в реальности это занимает времени явно больше).
  • Отсутствие акции "Приведи друга".

UPD: Обзор создан на основе первичной консультации и может не отражать реального опыта пользователей, а лишь помогает сделать выводы оносительно профессионализма первичных сотрудников, ознакомиться с перечнем услуг и условиями, уточнить примерный диапазон цен. Рекомендуем перед заключением договора пообщаться с реальными людьми, которые прошли процедуру в выбранной вами компании.

Атлант-Лекс- пожалуй, единственная в своем роде компания. Почему так уверенно?)
ПЕРВОЕ-
Лучшие гарантии в России. Запросите образец договора (договор у нас, кстати, на 1 страницу) и убедитесь сами. ЛИБО СПИШЕМ ДОЛГИ В СУДЕ, ЛИБО ВЫПЛАТИМ ИХ ЗА ВАС- гарантия, которую ищет каждый.

ВТОРОЕ-
Безупречный сервис, которого нет ни у одной аналогичной компании в России.
- самая быстрая скорость работы- от 1ой оплаты до номера дела в суде- 5 недель
- адвокатский запрет и профессиональный антиколлектор в чате, чтобы уберечь вас и ваших родных от нежелательных звонков- (включено в стоимость)
- сбор всех документов и справок ПОЛНОСТЬЮ НА НАС
- психологи в штате для профессиональной помощи клиенту (3 сессии включены в стоимость договора)
- регламент ответа на любой вопрос клиента- 5 минут в личном чате
- ежемесячное информирование по ходу дела (отчеты о выполненной работе)
- подарки клиентам на дни рождения
- оригинал договора направляем СДЭКом за наш счет вместе с подарками (фирменный блокнот финансовой грамотности- ваш билет в новую жизнь)

НО лучше всего о нашей компании расскажут наши клиенты, жду их честных отзывов )

ИП Саргсян Наре Агароновна
ОГРН 1207700064010

Отредактировано модератором:
Атлант-Лекс- пожалуй, единственная в своем роде компания. Почему так уверенно?)
ПЕРВОЕ-
Лучшие гарантии в России. Запросите образец договора (договор у нас, кстати, на 1 страницу) и убедитесь сами. ЛИБО СПИШЕМ ДОЛГИ В СУДЕ, ЛИБО ВЫПЛАТИМ ИХ ЗА ВАС- гарантия, которую ищет каждый.

ВТОРОЕ-
Безупречный сервис, которого нет ни у одной аналогичной компании в России.
- самая быстрая скорость работы- от 1ой оплаты до номера дела в суде- 5 недель
- адвокатский запрет и профессиональный антиколлектор в чате, чтобы уберечь вас и ваших родных от нежелательных звонков- (включено в стоимость)
- сбор всех документов и справок ПОЛНОСТЬЮ НА НАС
- психологи в штате для профессиональной помощи клиенту (3 сессии включены в стоимость договора)
- регламент ответа на любой вопрос клиента- 5 минут в личном чате
- ежемесячное информирование по ходу дела (отчеты о выполненной работе)
- подарки клиентам на дни рождения
- оригинал договора направляем СДЭКом за наш счет вместе с подарками (фирменный блокнот финансовой грамотности- ваш билет в новую жизнь)

НО лучше всего о нашей компании расскажут наши клиенты, жду их честных отзывов )

ИП Саргсян Наре Агароновна
ОГРН 1207700064010
Вот вы лайкнули меня. А ведь никто не поверит в правдивость этого обзора) Давайте опишу немного, что мне не особо понравилось: дела на сайте старые. Хотелось бы поновее. По ним просто даже ФУ разные и из разных СРО, что может быть поводом для вопросов.
Плюс, обещаете позвонить с одного номера и в определённое время, а звоните с другого и раньше на пару часов. Из-за этого человек, который ограничен во времени может не ответить.
Это мелочи, не влияющие на результат. Но они есть)

Вот вы лайкнули меня. А ведь никто не поверит в правдивость этого обзора) Давайте опишу немного, что мне не особо понравилось: дела на сайте старые. Хотелось бы поновее. По ним просто даже ФУ разные и из разных СРО, что может быть поводом для вопросов.
Плюс, обещаете позвонить с одного номера и в определённое время, а звоните с другого и раньше на пару часов. Из-за этого человек, который ограничен во времени может не ответить.
Это мелочи, не влияющие на результат. Но они есть)
Спасибо огромное за обратную связь, сделаем новые кейсы (не меняли их год). Про отдел продаж шок конечно))) Пошла разбираться :дирол:

Спасибо огромное за обратную связь, сделаем новые кейсы (не меняли их год). Про отдел продаж шок конечно))) Пошла разбираться :дирол:
Вы там сильно не ругайте) Потому что я не могла дозвониться, оставила заявку, а потом дозвонилась. Может быть как-то к разным попала... Ну как-то бы все же отслеживать не мешало)

Вы там сильно не ругайте) Потому что я не могла дозвониться, оставила заявку, а потом дозвонилась. Может быть как-то к разным попала... Ну как-то бы все же отслеживать не мешало)
да, я уже выяснила. Отобразились как 2 разные заявки, вот вас и записали по-разному 😁😁😁 по кейсам уже поручила все сделать, завтра обновим сайт! Спасибо!

Запросите образец договора (договор у нас, кстати, на 1 страницу)
День добрый, хотелось бы посмотреть, что уместилось на 1 страницу)

Есть ещё у кого-то опыт с данной компанией??)
Вот женщина, которая проходит там банкротство, которая по сути и привела многих в данную компанию,в том числе я сама узнала от нее какая это вау-компания, и потом рекомендовала людям на переадресации ее...но как только стали появляться люди через нее-сразу прикрыли акцию "приведи друга"...человека никак не отблагодарили, насколько я знаю, со слов тех, кто также банкротится там, а это ооооочень характеризует компанию, по крайней мере для меня...им считай открыли доступ к дну долговой ямы...также еще 2 девушки у меня на переадресации с данной компании, которые жалуются на антиколлектора, который по сути есть, а по факту нет, призывает не отвечать на звонки, тогда в чем смысл данной должности?люди платят и им, и мне, получается...коллектор, кстати, с данного форума, но не знаю кто...

Последнее редактирование:
Вот женщина, которая проходит там банкротство, которая по сути и привела многих в данную компанию,в том числе я сама узнала от нее какая это вау-компания, и потом рекомендовала людям на переадресации ее...но как только стали появляться люди через нее-сразу прикрыли акцию "приведи друга"...человека никак не отблагодарили, насколько я знаю, со слов тех, кто также банкротится там, а это ооооочень характеризует компанию, по крайней мере для меня...им считай открыли доступ к дну долговой ямы...также еще 2 девушки у меня на переадресации с данной компании, которые жалуются на антиколлектора, который по сути есть, а по факту нет, призывает не отвечать на звонки, тогда в чем смысл данной должности?люди платят и им, и мне, получается...коллектор, кстати, с данного форума, но не знаю кто...
Я тоже с ветки этой девушки пришла туда, очень долго думала в итоге заключила с ними Антиколлектор да, в основном говорит говорит игнорировать. Услуга адвокатский запрет которая входит в стоимость, но по факту ты все за свой счет отправляешь, эти письма. много услуг, которые по сути не влияют на процедуру типа психолога, впн, но которые включены в стоимость.
И ещё компания заявляет что выплатят долги за вас, если не смогут выиграть дело, в договоре прописано что закроют ТОЛЬКО РЕЕСТР кредиторов

Я тоже с ветки этой девушки пришла туда … очень долго думала в итоге заключила с ними и теперь жалею ((( только первый месяц оплатила по сути, думаю уйти в другую компанию сейчас. В чате не отвечают, антиколлектор только говорит игнорировать, а когда понадобилась реальная помощь, когда уже стали родственников донимать , просто в игнор ушел., зато в общем чате регулярно скидывает скрины как он решает вопросы с каллами и как его все там знают. Услуга адвокатский запрет которая якобы входит в стоимость по сути ни о чем, составили заявления с кучей ошибок, даже тупо в моей фамилии ошиблись… и по факту ты все за свой счет отправляешь, все эти письма. Куча никому не нужных услуг, которые не влияют на процедуру типа психолога, впн, но которые включены в стоимость.
Короче походу выкинутые 20к на ветер (( посмотрю ещё конечно до конца месяца, но думаю менять компанию
И ещё они же заявляют что выплатят долги за вас, если не смогут выиграть дело, в договоре прописано что закроют ТОЛЬКО РЕЕСТР кредиторов, а как мы знаем в реестр вступают 2,5 калеки и то не всегда…Так что походу эту тему никто не выкупил и все думают что они реально закроют долги если что-то пойдет не так
Так давно все говорят и пишут, что пункты типа «Выплатим долги за Вас, если суд не спишет» - это дешевая рекламная уловка. Никто и никогда так не будет делать! Это замануха просто) Да и в договоре на одну страницу все прописано максимально общими фразами… о надежности компании говорить нет смысла, если они на старте уже не оправдали ожиданий. Зато хайпятся и рекламируют себя на ура. И да, Вы правы, если не устраивает компания, то лучше не выкидывать туда все больше и больше денег, а лучше перейти в более надежную и проверенную

Я тоже с ветки этой девушки пришла туда … очень долго думала в итоге заключила с ними и теперь жалею ((( только первый месяц оплатила по сути, думаю уйти в другую компанию сейчас. В чате не отвечают, антиколлектор только говорит игнорировать, а когда понадобилась реальная помощь, когда уже стали родственников донимать , просто в игнор ушел., зато в общем чате регулярно скидывает скрины как он решает вопросы с каллами и как его все там знают. Услуга адвокатский запрет которая якобы входит в стоимость по сути ни о чем, составили заявления с кучей ошибок, даже тупо в моей фамилии ошиблись… и по факту ты все за свой счет отправляешь, все эти письма. Куча никому не нужных услуг, которые не влияют на процедуру типа психолога, впн, но которые включены в стоимость.
Короче походу выкинутые 20к на ветер (( посмотрю ещё конечно до конца месяца, но думаю менять компанию
И ещё они же заявляют что выплатят долги за вас, если не смогут выиграть дело, в договоре прописано что закроют ТОЛЬКО РЕЕСТР кредиторов, а как мы знаем в реестр вступают 2,5 калеки и то не всегда…Так что походу эту тему никто не выкупил и все думают что они реально закроют долги если что-то пойдет не так
Мне очень жаль, что так вышло, будем надеяться, что компания учтет данные замечания и исправит их. Иначе как все пришли, так все и уйдут.

Мне очень жаль, что так вышло, будем надеяться, что компания учтет данные замечания и исправит их. Иначе как все пришли, так все и уйдут.
Да, в общем чате сидит руководитель Наре и всегда отвечает, решает все спорные вопросы. Думаю, стоит сначала ей написать. Думаю, всё быстро исправят, иначе будет обидненько

Да, в общем чате выходят недовольные люди, пишут туда , так как там сидит руководитель Наре и всегда отвечает, так как это показательно, в общем чате, а в личке часто ответов не дождешься. многие очевидно не сидят на финдозоре, их вводят в заблуждение , что «никто заявления не пишут», «никакие участковые не ходят», и все в таком духе. Столько всяких лишних движений, а по факту … Обидненько
Обидненько не то слово, особенно, когда Вам действительно предлагали, да и сами Вы пошли в хорошую компанию, но выбрали совсем другое

Спасибо большое за отзыв. Потому что в консультации, вы, наверное, тоже не были разочарованы.

Но вот объективно по вашему опыту, можно сказать, что особо- то и плохого нет)никакой Антиколлектор не спасет от коллекторов. Глупо было надеяться на это. Про запрет и прочее - никто и не обещал отправить за свой счёт. Чат с юристами есть. Здесь тоже не обманули. Никому ненужные подарки тоже есть. То есть, вроде как и нет особого минуса.
И как бы на исход это ваше недовольство не влияет.

Про гарантии вам говорили неоднократно. Сами ведетесь) Поверьте,и тех, кто в РТК не оплатят. Потому что виноваты будете вы, если не спишут. А это не будет гарантийным случаем)

Вывод: меньше ведитесь на всякие плюшки. И,более того, ни одна компания не будет душой болеть за вас и тратить много времени. Тем более, если у них обширная клиентская база. Здесь, видимо, тот случай.

А когда была акция вообще? Судя по времени сообщений, на которые вы ссылаетесь, об отсутствии этой акции было известно раньше на две недели как минимум. О какой благодарности тогда речь?
Я не заступаюсь. Просто хочу понять: чего вы ждали?)))

И ещё вопрос: а какого рожна кто-то кого-то приводит, когда нет результата или не знаешь живых примеров? Люди сами пошли непонятно на что.

А вообще, делайте выводы: пришёл представитель, хапнул людей, побежали на подарочки иииии... больше не заходит. Рекламнулся и в кусты.
Мне все равно, конечно, непонятно, в каком месте они плохо себя повели, но и поведение представителя удивляет)

А когда была акция вообще? Судя по времени сообщений, на которые вы ссылаетесь, об отсутствии этой акции было известно раньше на две недели как минимум. О какой благодарности тогда речь?
Я не заступаюсь. Просто хочу понять: чего вы ждали?)))
лично я ничего не ждала)я не являюсь клиентом данной компании)слава богу)точные числа окончания данной акции не могу озвучить, но еще в 20 числах января у меня спрашивали данные таис, видя что она у меня на переадресации, ссылки на ее тг и прочее, и акция тогда действовала, вроде прикрылась, как был открыт ящик пандоры здесь

А вообще, делайте выводы: пришёл представитель, хапнул людей, побежали на подарочки иииии... больше не заходит. Рекламнулся и в кусты.
Мне все равно, конечно, непонятно, в каком месте они плохо себя повели, но и поведение представителя удивляет)
да это похоже я просто загоняюсь сильно )) тем более раз вам со стороны даже кажется что всё ок, видимо я накручиваю себя сильно 🙈

лично я ничего не ждала)я не являюсь клиентом данной компании)слава богу)точные числа окончания данной акции не могу озвучить, но еще в 20 числах января у меня спрашивали данные таис, видя что она у меня на переадресации, ссылки на ее тг и прочее, и акция тогда действовала, вроде прикрылась, как был открыт ящик пандоры здесь
Ну странные люди. Идти за кем-то не имея живых примеров успешного взаимодействия)
Плохо то, что обещают супер сервис которого по факту нет! Цена завышена за бесполезные услуги, в чат отвечают не юристы а девочки сервис -менеджеры, которые особо не в теме, так что вот этот регламент ответа за 5 минут тоже по факту смысла не имеет. По тому, что я видела в чате, что люди пишут, косяков много;
Ну вам не угодишь) Мы не обещали - тоже не подошли) А ведь выше головы юристы не будут прыгать и облизывать кого-то. В любом случае ждём положительного исхода. Пока вижу претензии, которые не касаются результата.

Ну странные люди. Идти за кем-то не имея живых примеров успешного взаимодействия)

Ну вам не угодишь) Мы не обещали - тоже не подошли) А ведь выше головы юристы не будут прыгать и облизывать кого-то. В любом случае ждём положительного исхода. Пока вижу претензии, которые не касаются результата.
Как раз и шли по отзывам реального человека, который оказался в схожей ситуации...основываясь на его оценке взаимодействия...тут никто не говорит, что их не устраивает конечный результат...тут недовольны тем, что заявленное не является действительным...что приходится оплачивать доп. услуги на стороне, хотя они есть в перечне...что в чате обещают бонусы за приглашение людей, а как за тобой тянутся люди-сворачивают акцию...по факту, претензия одна: несоответствие слов и дел

И ещё вопрос: а какого рожна кто-то кого-то приводит, когда нет результата или не знаешь живых примеров? Люди сами пошли непонятно на что.
Вот тут, полностью согласна. Как можно рекомендовать и отправлять человека туда, где нет живых примеров пройденной процедуры полностью. Как можно взять на себя такую ответственность, не понимаю. От меня, ребята, которые идут к моим юристам, я полностью за них ручаюсь, только потому что знаю, что без пустых обещаний и прочего. И готова к тому,что если что,спросят с меня.
Плюс я сама прошла процедуру, + есть опыт и благодарности множества ребят, которые пишут об этом открыто на форуме.
А не так,привела туда,сама не знаю куда. "Будь,что будет с ребятами которых отправила в такую то фирму". (как в случае с этой фирмой)

Как раз и шли по отзывам реального человека, который оказался в схожей ситуации...основываясь на его оценке взаимодействия...тут никто не говорит, что их не устраивает конечный результат...тут недовольны тем, что заявленное не является действительным...что приходится оплачивать доп. услуги на стороне, хотя они есть в перечне...что в чате обещают бонусы за приглашение людей, а как за тобой тянутся люди-сворачивают акцию...по факту, претензия одна: несоответствие слов и дел
Возможно, но все субъективно. Чат есть, Антиколлектор есть. Чаще всего это действительно бесполезный робот на звонках. А Антиколлектор в плане человека для обмена опытом может иметь своё мнение, которое явно не совпадает с опытом живых людей.
По запрету адвокатскому, о котором писал представитель, шаблон-то дали)

Вот тут, полностью согласна. Как можно рекомендовать и отправлять человека туда, где нет живых примеров пройденной процедуры полностью. Как можно взять на себя такую ответственность, не понимаю. От меня, ребята, которые идут к моим юристам, я полностью за них ручаюсь, только потому что знаю, что без пустых обещаний и прочего. И готова к тому,что если что,спросят с меня.
Плюс я сама прошла процедуру, + есть опыт и благодарности множества ребят, которые пишут об этом открыто на форуме.
А не так,привела туда,сама не знаю куда. "Будь,что будет с ребятами которых отправила в такую то фирму". (как в случае с этой фирмой)
Именно об этом я и говорю. Так и по факту: они всё выполняют, что обещают на консультации. Ну согласись. Просто качество не нравится. Опять же, это может быть субъективным мнением участника. Наверное, ты тоже встречала людей, которые требуют ну слишком много за условные две сотни. Может быть, и здесь такой случай.
У людей был выбор даже среди активных данного раздела. Но пошли не пойми куда. Виновата ли компания? Я не думаю.
Жду кейсы)

что в чате обещают бонусы за приглашение людей, а как за тобой тянутся люди-сворачивают акцию...по факту, претензия одна: несоответствие слов и дел
Ну так акция если была у них,имеют право свернуть. Но! Если обещали бонус,то должны вознаградить за тех приведённых людей которые пришли во время действия акции.
А далее желание клиента. Отправлять ли людей туда по своему опыту и по доброте душевной (если акции уже нет) или же из за окончания акции не рекомендовать.

Данный человек, который якобы позвал кого-то куда-то...никуда и никого не звал, его люди сами искали, сами писали, интересовались с кем она сотрудничает, это раз...два, у данного человека состоялся суд, ввели процесс реализации имущества, о чем и повествует она...все чисто, открыто, видимо, это и привлекло людей...ну, и три, реклама-двигатель торговли, как тут выше писал админ вашими гарантиями можно подтереть одно место

Возможно, но все субъективно. Чат есть, Антиколлектор есть. Чаще всего это действительно бесполезный робот на звонках. А Антиколлектор в плане человека для обмена опытом может иметь своё мнение, которое явно не совпадает с опытом живых людей.
По запрету адвокатскому, о котором писал представитель, шаблон-то дали)
Антиколлектора позиционируют как бывшего калла, который перешел на светлую сторону и который имеет влияние, поэтому там не на переадресации звонков акцент
ВЫ НЕ не подошли, да, я выбирала между вами и Лексом, до последнего сомневалась. подкупили отзыв Таис и общение с ней в личке.

Данный человек, который якобы позвал кого-то куда-то...никуда и никого не звал, его люди сами искали, сами писали, интересовались с кем она сотрудничает, это раз...два, у данного человека состоялся суд, ввели процесс реализации имущества, о чем и повествует она...все чисто, открыто, видимо, это и привлекло людей...ну, и три, реклама-двигатель торговли, как тут выше писал админ вашими гарантиями можно подтереть одно место
Понятно.
Не поняла,чьими гарантиями? 😅
Или я сплю уже.🤣

О гарантиях пишу стабильно несколько раз в месяц, что они до лампочки. Кто бы слушал.
А вот по поводу того, что реализацию ввели - значит, работают. Уже плюс.
Остальное - восприятие человека. Мы ведь не знаем чего хотел человек. Мне сдается, что многого...

Антиколлектора позиционируют как бывшего калла, который перешел на светлую сторону и который якобы имеет влияние :D Шаблон дали с ошибками, всё на тяп ляп, антикалл прислал шаблоны отзыва и жалобы, как будто писал школьник какой-то, здесь на форуме выложены эти шаблоны в свободном доступе и составлены намного грамотнее. И. прислал еще таблицу где отмечены черные и нечерные компании :D короче все рассчитано на людей, которые здесь на форуме ни разу не были и соотвественно им кажется что вааау, вот это сервис.
ВЫ НЕ не подошли, да, я выбирала между вами и Лексом, до последнего сомневалась. Да, подкупили плюшки рекламные и отзыв Таис и общение с ней в личке.. Сейчас жалею
Искренне надеюсь, что компания проработает ошибки. Вам в любом случае удачи! Надеюсь, всё закончится хорошо для вас!