Я еще не дошла до этапа реализации машины, но предстоит. По идее, ее сразу должны были забрать на ответхранение. Ведь в аварию вы можете попасть и до оценки.
Но кому это надо. Машина у вас значит пользуйтесь. Мне рассказывали случай, управляющий сам ездил на авто должника, и то ничего.
Если машину разобьете до продажи, значит так тому и быть. Меньше заморачивайтесь. Завтра может в нее кто-то на стоянке въедет. Мне какой то идиот зеркало сломал недавно. Чему быть, того не миновать, короче. Конечно лучше без аварий. Чего от души желаю, но не из-за банкротства. Не пользоваться глупо. Тогда и из квартиры, к примеру, уезжать, вдруг там пожар должник устроит или потоп)))) Пока есть возможность, пользуйтесь.
У нас ограничение распоряжения машиной, запрета пользования нет.
И если машина не новая, одной царапиной больше или меньше, это ерунда. У меня машине 15 лет, я все царапины наизусть не помню и не пересчитываю. И после оценки не собираюсь.
Честно говоря, я думаю, что оценка будет плюс минус километр. Вряд ли каждую мелочь будут описывать. Конечно если капот смят. В общем, существенные повреждения. Я читала про торги, был описан один забавный случай. Старая машина, оценка. А покупатель за машиной приехал, она без колес)) должник может снял на память)) короче, в итоге, это проблемы покупателя, всем пофиг.