Автозайм Здесь Легко / auto.zdeslegko.ru - отзывы

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,430
1,543
1588682014987.png

Потребительский займ под залог ПТС "Здесь легко" от компании ООО "МКК Финресурс"

Отредактировано модератором:

Отзывы

Как и другие МФО, которые оказывают комплексные услуги по кредитованию, и помимо стандартных займов выступают в качестве автоломбардов, имеют мало отзывов, и тем более реальных
1588719986004.webp

Основные жалобы на манипулирование условиями займов, изменение процентной ставки
1588720034964.webp

Образец сомнительного отзыва. Никаких фактов, а только стандартные фразы, которые взяты с сайта компании

компания оформила мне займ на 1,2кк под ломбард (сдал на стоянку свое авто). помогло избежать кассового разрыва - банки давно меня лесом посылаюьт, ставка уже везде все равно запретительная - или закрываться, или брать деньги так. из плюсов - нал, много где я сэкономил. из минусов - назад хотят тоже нал, картой не хотят - но тут вроде честно. короч инструмент хороший, если не знаете, что делаете - не лезьте. вариант, если надо денег, а машину продать не хотите.

Необходимо было срочно закрыть банковский кредит, но нужной суммы на руках не было, но была машина на ходу. Товарищи подсказали, что вместо того, что бы занимать у друзей и родственников можно оставить в автоломбарде автомобиль или его ПТС. Обратился в эту компанию, сотрудники проконсультировали по телефону. Еще неделю подумал, но решил все же попробовать. Опыт оказался положительным, оставлял в итоге сам автомобиль, деньги были на счету уже вечером того же дня. Спасибо за помощь!

Необходимо было срочно закрыть банковский кредит, но нужной суммы на руках не было, но была машина на ходу. Товарищи подсказали, что вместо того, что бы занимать у друзей и родственников можно оставить в автоломбарде автомобиль или его ПТС. Обратился в эту компанию, сотрудники проконсультировали по телефону. Еще неделю подумал, но решил все же попробовать. Опыт оказался положительным, оставлял в итоге сам автомобиль, деньги были на счету уже вечером того же дня. Спасибо за помощь!
Ага,план шикарный. Срочно закрыть кредит и взять,по сути,другой с большими процентами и рисками. Ни разу не накрутка отзыва.