Банк выставил всю сумму долга...

• Автор темы Автор темы Ырка
  • Дата начала Дата начала

Ырка

Новорег
29 Янв 2025
25
8
21ч 45м
Всем привет! Ситуация такая : есть кредитная карта в юникредит банке на 180 тысяч. В июле истек срок действия карты и я ее не переоформила. Спустя 3 месяца сделать это в этом банке уже нельзя, сотрудник сказал, что теперь нужно просто погашать долг по графику. Всвязи с трудной фин ситуацией допускала просрочки, но все равно гасила. Сейчас зашла в приложение и вижу, что там выставлена сумма полностью к оплате до 25 февраля, но я сегодня вышла из просрочки по графику. Сумма там числится 125 тысяч на полное закрытие. Подскажите кто знает, подадут ли они в суд и что будет дальше? читала, что если закрыть просрочку, то автоматически возвращаешься в график. Никаких писем, уведомлений и тд не было, только звонки, которые я игнорю. Заранее спасибо за ответы.

Всем привет! Ситуация такая : есть кредитная карта в юникредит банке на 180 тысяч. В июле истек срок действия карты и я ее не переоформила. Спустя 3 месяца сделать это в этом банке уже нельзя, сотрудник сказал, что теперь нужно просто погашать долг по графику. Всвязи с трудной фин ситуацией допускала просрочки, но все равно гасила. Сейчас зашла в приложение и вижу, что там выставлена сумма полностью к оплате до 25 февраля, но я сегодня вышла из просрочки по графику. Сумма там числится 125 тысяч на полное закрытие. Подскажите кто знает, подадут ли они в суд и что будет дальше? читала, что если закрыть просрочку, то автоматически возвращаешься в график. Никаких писем, уведомлений и тд не было, только звонки, которые я игнорю. Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте. Вам нужно связаться со службой поддержки и объяснить что снова вернулись в график погашения. Иначе скорее всего после 25го февраля через исполнительную надпись нотариуса банк очень быстро побежит сразу к приставу, минуя суд. Ну а тот просто арестует карты и повесит на них этот долг

Альфа банк так тоже любит делать
Мне в свое время не помогло ничего(
Пришлось закрывать всю сумму по суду

Альфа банк так тоже любит делать
Мне в свое время не помогло ничего(
Пришлось закрывать всю сумму по суду
здравствуйте! а через сколько времени блокнули карты после выставления полной суммы?

здравствуйте! а через сколько времени блокнули карты после выставления полной суммы?
До этого не дошло, я сама погасила все как увидела, что иск подали
Не хотелось тогда до арестов с ними доводить
Но года пол, думаю, точно есть у вас

До этого не дошло, я сама погасила все как увидела, что иск подали
Не хотелось тогда до арестов с ними доводить
Но года пол, думаю, точно есть у вас
ну за пол года я сама все выплачу ) но что-то мне подсказывает, что все намного раньше произойдет(

У меня так было с почта банк , я звонила пару дней и писала обращение , но я погасила задолженность и платеж вперед внесла , чернз дней 5 вернули в график

У меня так было с почта банк , я звонила пару дней и писала обращение , но я погасила задолженность и платеж вперед внесла , чернз дней 5 вернули в график
отлично, благодарю вас