banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

HelenaSun

Новорег
16 Авг 2019
33
2
0
1585820609432.png

Сайт подбора онлайн кредитов, банковских карт и прочих предложений от банки.ру

Сайт предоставляет услуги бесплатного подбора займов и кредитных предложений и не является кредитной организацией.

Требования к заемщику

• Возраст от 21 года до 67 лет
  • Гражданство РФ
  • Кредитная история хорошая или выше (либо нет кредитной истории)

Суть сервиса

Подбор сделан в виде многоэтапного опроса.

Выбор цели кредита

После небольшого опроса на сервисе, где вы подбираете цель кредита
1569922092689.png

Выбор суммы кредита

2.Указываете нужную вам сумму, первоначальный взнос (если таковой потребуется), удобный для вас размер ежемесячного платежа, указываете существующую кредитную нагрузку, кредитную историю, город и контактный номер телефона.
1569922146048.png

Выбор суммы ежемесячного платежа

1585820717546.png

Персональная информация

уровень заработной платы, сколько тратится на обслуживание текущих кредитов, кредитная история, образование, город получения и номер телефона.
1585820808889.png

После подтверждения номера телефона потребуется ввести ФИО и паспортные данные
1585820960367.png

3.После этого сервис выдает вам подборку наиболее релевантных кредитных продуктов и вероятность одобрения в каждом из них.
1569922445640.png

Итог

1. На наш взгляд данный сервис подбирает наиболее релевантные кредитные предложения для потенциального заемщика
  2. Надежность персональных данных гораздо вышел чем в аналогичных сервисах
  3. Сервис предоставляет бесплатную услугу расчета кредитного рейтинга
  4. Cервис абсолютно бесплатный

Вложения

• 1585820599154.webp
    1585820599154.webp
    27 KB · Просмотры: 226
Отредактировано модератором:
Ну обсикаться можно, банки ру рейтинг выкатили🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20241116_184027_Chrome.webp
    Screenshot_20241116_184027_Chrome.webp
    79.4 KB · Просмотры: 21
Тут писали и потом удалили сообщения видимо ,девушка писала вечером что банки.ру одобрили 3 тыс и переспросили ее даже кто-то как она там подала заявку , вот у меня такой же вопрос кто вкурсе как там подать через банки.ру ? Там как в сравни.ру сразу ищет предложения по всем?
Просто там список выходит и все мфошек а как подать общую заявку непонятно

Тут писали и потом удалили сообщения видимо ,девушка писала вечером что банки.ру одобрили 3 тыс и переспросили ее даже кто-то как она там подала заявку , вот у меня такой же вопрос кто вкурсе как там подать через банки.ру ? Там как в сравни.ру сразу ищет предложения по всем?
Мастер подбора, если заявка одобрена нажимаешь продолжить

Если одобрено в банки ру, это не есть одобрено в самом мфо. Буквально вчера вот пробовала, например, Вива деньги, в итоге отказ)

Добрый день, если вы там займ не брали, удалите через приложение , удаляют месяц ровно, потом можно по новой зарегиться.
Брала, в 2016 еще, забыла докинуть копейки, или 200, или 300р не помню) обиделись)

Добрый день, если вы там займ не брали, удалите через приложение , удаляют месяц ровно, потом можно по новой зарегиться.
Сейчас они уже не удаляют , а блокируют просто аккаунт.

Подскажите,как оформляли через банки ру
Там есть мастер подбора кредитов, выбрал нужные параметры, они предложили список, где возможно одобрят, я нажал "отправить заявку" во всех, и мне пришёл ответ, что в вива одобрено нужно только дозаполнить заявку. Я дописал недостающие данные на сайте, отправил на проверку и потом перевели деньги

И ещё в банки Ру пришло одобрение с Credit 365, захожу пытаюсь привязать карту, не подходит, просит именную, после того как именную добавлю, вероятность одобрения какая вообще?

Вложения

• Screenshot_20241218_054743_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241218_054743_com.android.chrome.webp
    72.9 KB · Просмотры: 12
И ещё в банки Ру пришло одобрение с Credit 365, захожу пытаюсь привязать карту, не подходит, просит именную, после того как именную добавлю, вероятность одобрения какая вообще?
Думаю шансы большие

Мне постоянно credit365 одобряет через банки.ру, переходишь к ним - отказ. Поэтому одобрение от банки ру шляпа полная. Но раз вас попросили поменять карту, шансы конечно есть

Мне постоянно credit365 одобряет через банки.ру, переходишь к ним - отказ. Поэтому одобрение от банки ру шляпа полная. Но раз вас попросили поменять карту, шансы конечно есть
Очень на это надеюсь

У меня шок, снова через банки ру(вчера до зарплаты ) сегодня одобрили срочно деньги 3к(страховку навязали), должны вернуть.Без звонков с их стороны перевели деньги, звучит как реклама банки ру🙂)) но нифига! остальные отказ через этот портал.

У меня шок, снова через банки ру(вчера до зарплаты ) сегодня одобрили срочно деньги 3к(страховку навязали), должны вернуть.Без звонков с их стороны перевели деньги, звучит как реклама банки ру🙂)) но нифига! остальные отказ через этот портал.
Да хрень это все, мне так же через них типо одобрили до зарплаты, но по итогу послали куда подальше петушары )

Вообщем я вообще в шоке!ИП на 900 почти,уже больше чем пол года нигде абсолютно не одобряли,тут подвала привет сосед отказ моментальный,в финтера подала на 3 т на 5 дней,одобрили 6 т на 5 дней)))пробуйте)))
Мне она никогда не одобряет

Как вы там берете? Они каждую заявку на их сайт перекидывают. Сначала пишут одобрено но как у них на сайте дополняю сразу отказ

Да хрень это все, мне так же через них типо одобрили до зарплаты, но по итогу послали куда подальше петушары )
Мне через банки ру payps 30к одобрили летом. Хотя вообще никогда не одобряли. Ки в говно)))

Мне через банки ру payps 30к одобрили летом. Хотя вообще никогда не одобряли. Ки в говно)))
Как там отправлять заявку ,мне только под залог ПТС выходит ,остальные не одобряют вообще ип не большое

Также зашла через банки ру, запросила 3000, несколько мфо отказали, вышла заявка одобрена carmoney без залога авто, нажала продолжить требуют много фоток, интересно это одобрено или могут отказать?

Также зашла через банки ру, запросила 3000, несколько мфо отказали, вышла заявка одобрена carmoney без залога авто, нажала продолжить требуют много фоток, интересно это одобрено или могут отказать?
Мне отказали)

Онлайн

Назад
Сверху