Подбор кредита от Банки ру вводят в заблуждение псевдо одобрением займа

Make me laugh

Соучастник
Реакции
58
3д 5ч 33м
В банки.ру висит два одобрения, это как расценивать? Как одобрение или как замануха с последующим отказом?

Вложения

• Screenshot_20240801-125229.jpg
    Screenshot_20240801-125229.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 10
В б*нки.ру висит два одобрения, это как расценивать? Как одобрение или как замануха с последующим отказом?
Отпишись потом ради интереса, было подобное в лайме, целевых, зашел отказ)

Лады. Только оформляюсь не я, висело бы у меня такое одобрение, уже давно писал бы сюда на радостях, либо в гневном разочаровании от отказа)

Борода в итоге.
Не пойму, зачем в заблуждение вводят псевдо одобрением!?

Вложения

• Screenshot_20240801-144933_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240801-144933_Samsung Internet.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Борода в итоге.
Не пойму, зачем в заблужденее вводят псевдоодобрением.
Ну вот как бы да, не понятки, хотя читал здесь люди так брали, я уж думал я один такой)

Через данный сервис открылись подачи даже там, где проданы и где на неделе уже кидала заявки.
ну открытые и возможность оформить это одно, а одобрение другое, хотя мне писали что в мани мен одобрено, зайти не получилось был кабинет с 2019 года пришлось доступ восстанавливать, а там прост висит что долг продан в 2020году и все

В общем и целом не захожу больше на этот сервис, парой еще тетушка звонит с этого сайта, спрашивает как вам сайт)

Через данный сервис открылись подачи даже там, где проданы и где на неделе уже кидала заявки.
вы наверное путаете , я слышал про сравни такое и то отзывы там разошлись 50 / 50.
В данном случае есть нарушение - формулировка "Вам одобрено" говорит об этом, как об уже случившемся факте, хотя это не так, в чем мы могли убедиться.

вы наверное путаете , я слышал про сравни такое и то отзывы там разошлись 50 / 50.
В данном случае есть нарушение - формулировка "Вам одобрено" говорит об этом, как об уже случившемся факте, хотя это не так, в чем мы могли убедиться.
Ну скорее всего где нибудь внизу, мелким шрифтом, написано, что указанное выше является рекламой, и не является одобрение кредита.

Нет, не путаю. Именно через Банки. Да, согласна, до одобрения ещё крайне далеко. Для меня естественно, что получила только отказ, но : турбо позволил подать заявку с просуженным займом, кеш ту ю открыли подачу раньше срока и надо денег тоже. В надо денег не пишут даты последней заявки, турбо на скрине .

Вложения

• Screenshot_2024-08-01-16-34-48-89_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-08-01-16-34-48-89_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    160.9 KB · Просмотры: 9
У меня банки.ру одобрение показывали даже там, где уже есть активный займ) никакой пользы от них не увидела, только спам шлют

А что скажете насчет сравни? У знакомой много предложений займов через сравни, как думаете одобрено или такая же шляпа как с банки ру?

А что скажете насчет сравни? У знакомой много предложений займов через сравни, как думаете одобрено или такая же шляпа как с банки ру?
Такая же)

В банки.ру висит два одобрения, это как расценивать? Как одобрение или как замануха с последующим отказом?
))

Вложения

• 1722616340555.png
    1722616340555.png
    14.1 KB · Просмотры: 12
  • 1722616375775.png
    1722616375775.png
    13.6 KB · Просмотры: 11
Ну вот, удочку считай закинул, осталось рыбки выловить, да покушать вкусно:)
Если будешь оформляться, маякни что по итогу скажут.
Сказали через месяц заходи:ROFLMAO::ROFLMAO:

Может кому зайдет , через банки ру одобрил турбозайм , правда сегодня уже была заявка и не проходит может у кого прокатит

Вложения

• IMG_0335.png
    IMG_0335.png
    127.2 KB · Просмотры: 10
Мне всегда отказы лепили, хотя на банки ру одобрено,

Кармани вам одобрит при залоге авто. Без залога нет. Одобрят даже 2 займа по 80К

Кармани вам одобрит при залоге авто. Без залога нет. Одобрят даже 2 займа по 80К
Мне без залога 2 раза давали, щас просрок 200 дней)Ки где то под плинтусом)

Онлайн