Make me laugh
Соучастник
- Реакции
- 58
- 3д 5ч 33м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зайди с вероятностью 99% одобрение, мне так турбозайм одобрилВ б*нки.ру висит два одобрения, это как расценивать? Как одобрение или как замануха с последующим отказом?
Лады. Только оформляюсь не я, висело бы у меня такое одобрение, уже давно писал бы сюда на радостях, либо в гневном разочаровании от отказа)
Спасиб.зайди с вероятностью 99% одобрение, мне так турбозайм одобрил
Борода в итоге.
Ну вот как бы да, не понятки, хотя читал здесь люди так брали, я уж думал я один такой)Борода в итоге.
Не пойму, зачем в заблужденее вводят псевдоодобрением.
ну открытые и возможность оформить это одно, а одобрение другое, хотя мне писали что в мани мен одобрено, зайти не получилось был кабинет с 2019 года пришлось доступ восстанавливать, а там прост висит что долг продан в 2020году и всеЧерез данный сервис открылись подачи даже там, где проданы и где на неделе уже кидала заявки.
вы наверное путаете , я слышал про сравни такое и то отзывы там разошлись 50 / 50.Через данный сервис открылись подачи даже там, где проданы и где на неделе уже кидала заявки.
Ну вот выяснили, что ты не один такой фартовыйНу вот как бы да, не понятки, хотя читал здесь люди так брали, я уж думал я один такой)
Ну скорее всего где нибудь внизу, мелким шрифтом, написано, что указанное выше является рекламой, и не является одобрение кредита.вы наверное путаете , я слышал про сравни такое и то отзывы там разошлись 50 / 50.
В данном случае есть нарушение - формулировка "Вам одобрено" говорит об этом, как об уже случившемся факте, хотя это не так, в чем мы могли убедиться.
Нет, не путаю. Именно через Банки. Да, согласна, до одобрения ещё крайне далеко. Для меня естественно, что получила только отказ, но : турбо позволил подать заявку с просуженным займом, кеш ту ю открыли подачу раньше срока и надо денег тоже. В надо денег не пишут даты последней заявки, турбо на скрине .вы наверное путаете , я слышал про сравни такое и то отзывы там разошлись 50 / 50.
В данном случае есть нарушение - формулировка "Вам одобрено" говорит об этом, как об уже случившемся факте, хотя это не так, в чем мы могли убедиться.
Такая же)А что скажете насчет сравни? У знакомой много предложений займов через сравни, как думаете одобрено или такая же шляпа как с банки ру?
))В банки.ру висит два одобрения, это как расценивать? Как одобрение или как замануха с последующим отказом?
Ну вот, удочку считай закинул, осталось рыбки выловить, да покушать вкусно))
Сказали через месяц заходиНу вот, удочку считай закинул, осталось рыбки выловить, да покушать вкусно
Если будешь оформляться, маякни что по итогу скажут.
50/50))
Осталось терь где-то зарыться на тачку🙂Кармани вам одобрит при залоге авто. Без залога нет. Одобрят даже 2 займа по 80К
Кента "Надо денег" тож на месяц отлучили от заявок)Сказали через месяц заходи