Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

В итоге решила попробовать, оплатила 1680,дали 1000 на 10 дней без процентов
Деньги у вас лишние что ли были??))или вы правда думали вам дадут больше чем вы им оплатили))

У кого не списали 3000. Заявление всеравно отпарвляли на отказ от услуги? Или не надо?
Я бы написала. Они могут в счёт займа внести.

Уже 2 часа крутит и что то не могут отпрравить. Кому как долго начисляли?

1713429905235.webp

Я бы написала. Они могут в счёт займа внести.
Когда брала - на карте лимит стоял - ничего не списали. Не вносили эту сумму в счет займа. Оплатила только сумму займа + проценты за 2 недели.

А кто то отпарвлял им заявление на возврат за страховку с электронной подписью? Как она вообще делается?

Вчера отказал банкомато. Сегодня названивает с горячей линии. Предлагает оплатить кредитный рейтинг?

Я так понял если раз отказали, то больше заявки не откроют, пока не оплатишь лохотрон? После отказа уже почти 2 месяца не открывается блок. Что здесь , что банимани.

Я так понял если раз отказали, то больше заявки не откроют, пока не оплатишь лохотрон? После отказа уже почти 2 месяца не открывается блок. Что здесь , что банимани.
У меня подача заявки открылась через два месяца после отказа

Подскажите, раньше отказ моментально, а сейчас заявка 2 часа висит, обрабатывается. Есть шанс на выдачу? Звонить должны?

Вложения

• Screenshot_20240503_211810.webp
    Screenshot_20240503_211810.webp
    88.1 KB · Просмотры: 34
Со вчерашнего дня висит заявка обрабатывается. Зависла или могут одобрить? Подскажите

Со вчерашнего дня висит заявка обрабатывается. Зависла или могут одобрить? Подскажите
У меня как-то почти сутки рассматривали и благополучно влепили отказ без звонков)