Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Просил 7к
Дали 9900
Списали страховку 3к
Деньги сильно нужны, так что пришлось соглашаться (хотя не пришлось, а вынужденно, без страховки ничё нельзя получить)

Вложения

• 1698914416922.webp
    1698914416922.webp
    71.6 KB · Просмотры: 56
Просил 7к
Дали 9900
Списали страховку 3к
Деньги сильно нужны, так что пришлось соглашаться (хотя не пришлось, а вынужденно, без страховки ничё нельзя получить)
Как у вас с КИ?)

Понятно. Очередной лохотрон. Нафига вообще здесь размещать эти кедлокомпании?
Ещё и 39р попытались списать, но у меня запрет стоит. Чтобы люди знали, что не стоит даже время тратить на такое.

Обычный мошеннический сайт. Денег не дают, навязывают кредитную историю за 500 р и пытаются списать деньги с карты

Заставляют купить кредитный рейтинг за 1690. Не знаю, вроде как сбор данных с навязыванием услуг

Нет, одобрили, и отправили деньги, пытались 3т стянуть за страховку, но не получилось. У них даже тел нет. Как отменить эту страховку

NN:
Нет, одобрили, и отправили деньги, пытались 3т стянуть за страховку, но не получилось. У них даже тел нет. Как отменить эту страховку
Вот чё они мне ответили на запрос отмены страховки
Добрый день!

Для отказа от страховки заявление пишется в свободной форме с указанием реквизитов, датой и подписью, приложенной копией паспорта. Направляется Почтой России на адрес нашей компании в течении 14 календарных дней со дня заключения договора.

Еле зарегился в этом банкомате. Заявку получилось отправить раза с десятого. Отказ. Не дают мне денег мфошки на этой платформе. Видимо из-за того что АРТ-Финанс в своё время кинул...

Добрый день. Сейчас оформила займ в Банкомато на карту Тинькоф, которую предварительно заморозила, потому что прочитала у Вас на форуме. 3000 за страховку - отказ в проведении операции. А они не смогут позже взыскать или какие последствия могут быть?

Добрый день. Сейчас оформила займ в Банкомато на карту Тинькоф, которую предварительно заморозила, потому что прочитала у Вас на форуме. 3000 за страховку - отказ в проведении операции. А они не смогут позже взыскать или какие последствия могут быть?
сколько одобрили? Как с КИ и прочим?

сколько одобрили? Как с КИ и прочим?
Вобщем,все очень и очень печально. С КИ и прочим,потому что начались просрочки и вывозить уж нету сил. Одобрили 9900. Заявка висела неделю,не хотела подписывать со страховкой,и бегать с письмами тоже. Сегодня прочла,что можно карту заморозить. Спасибо Вам я перестала трястись при каждом звонке,но делать что-то нужно с этим долговой болотом