Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

А не подскажите, как долго заявку обрабатывают? Уже часов 6 висит, и не ответа, не привета
У меня в течение 30 минут отказ прилетел, еще и 39 рублей списать хотели. Но я в будни подавал заявку, в выхи возможно они не рассматривают или с задержкой смотрят.

А, ну значит я ещё не долго жду. Сутки прошли только)
У меня так же, со вчерашнего дня висит в обработке. Звонила на горячую линию, нашла и нете один телефон, он «мертвый»

А мне Вот только смс пришла, одобрили 9990
И мне тоже только что одобрили эту же сумму. Поставил сразу лимиты на карту, чтобы деньги за страховку не сняли, т.к. от нее отказаться нельзя.

И мне тоже только что одобрили эту же сумму. Поставил сразу лимиты на карту, чтобы деньги за страховку не сняли, т.к. от нее отказаться нельзя.
Тоже самое, одобрили.
А потом не снимут за страховку? Или ее в основной долг добавят?

Народ, оформил 2 дня назад в банкомато, и в капиталине займ
Стоял запрет, деньги за страховку не списали
Какие последствия будут? В сумму основного долга по займу, добавят сумму страховки? Или продлить займ потом не дадут из-за этого?

Народ, оформил 2 дня назад в банкомато, и в капиталине займ
Стоял запрет, деньги за страховку не списали
Какие последствия будут? В сумму основного долга по займу, добавят сумму страховки? Или продлить займ потом не дадут из-за этого?
Отмените страховку. Всё равно по идее в счёт оплаты оставят

Я в шоке. Мне одобрили они 9900. 3 тыщи вычли. Верну их конечно.
Рассматривали 2.5 часа.
Удивительно то, что в капиталине у меня долгий просрок.

Я в шоке. Мне одобрили они 9900. 3 тыщи вычли. Верну их конечно.
Рассматривали 2.5 часа.
Удивительно то, что в капиталине у меня долгий просрок.
Сколько просрочка в капиталине? Жестили? Что именно делали?

Сколько просрочка в капиталине? Жестили? Что именно делали?
Примерно 1.5 года. Точно не помню. Никому не звонили кроме меня, но звонками достали, даже якобы участковый звонил. После обратились в суд, было ИП, часть списали с карты так как я не знала ничего и не отменила. Срок ИП закончился сняли аресты, уж где то месяца 4 наверное прошло. Пока иска не было. Сумму в принципе норм они запросили. Но на тот момент у меня очень большие сложности были и я не смогла оплатить. Если снова придет дак по тихоньку выплачу

Дали кому-то сегодня??

Примерно 1.5 года. Точно не помню. Никому не звонили кроме меня, но звонками достали, даже якобы участковый звонил. После обратились в суд, было ИП, часть списали с карты так как я не знала ничего и не отменила. Срок ИП закончился сняли аресты, уж где то месяца 4 наверное прошло. Пока иска не было. Сумму в принципе норм они запросили. Но на тот момент у меня очень большие сложности были и я не смогла оплатить. Если снова придет дак по тихоньку выплачу
Повезло. Мне капиталтна спустя нежелю бред начала писать с угрозами

Сообщение пришло что одобрено, или в ЛК увидили?

Последнее редактирование: