Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Вложения

• IMG_4862.png
    IMG_4862.png
    117.2 KB · Просмотры: 46
Вот я думала на этот, в итоге щас посмотрела , другой , написала на этот , долго отвечают?
нет, мне быстро ответили

Тоже по такой теме писали?
Нет, они просили доп документы по заявке, но в любом случае, этот адрес занимается именно заявками, поэтому ваш вопрос тоже подходит

Нет, они просили доп документы по заявке, но в любом случае, этот адрес занимается именно заявками, поэтому ваш вопрос тоже подходит
Ну хорошо буду ждать ответа. Такие интересные, говорят не может вас идентифицировать , типо я указала одну почту а пишу с другой хотя там и там одна почта она у меня единственная

Это ведь отказ,

Вложения

• IMG_9363.png
    IMG_9363.png
    201.3 KB · Просмотры: 59
Ребят одобрили, но дайте номер куда позвонить чтобы карту сменить номер на сайте не работают 800 которые

Подскажите пожалуйста, как их оплатить по реквизитам?
Нихрена себе выкинуть 3 за страховку и ещё 1.5 за комиссию. Не нашла нигде в интернете ни бик банка , ни номера рассчетного счета.

Подскажите пожалуйста, как их оплатить по реквизитам?
Нихрена себе выкинуть 3 за страховку и ещё 1.5 за комиссию. Не нашла нигде в интернете ни бик банка , ни номера рассчетного счета.
Смотри условия договора, там QR код есть для оплаты

Здравствуйте! Кому нибудь они возвращали страховку ?
Заявление от 20.02 письмо дошло к ним еще 24. Сегодня 3 рабочий день до сих пор не получают
Так же и капиталина , займы их уже закрыла , вернут ли они вообще теперь ? Может можно пожаловаться куда то ?

Ну и компания... дали займ 7000через два дня закрыл,12700,хотел взять пишут у вас очень большая нагрузка

Ну и компания... дали займ 7000через два дня закрыл,12700,хотел взять пишут у вас очень большая нагрузка
У меня так же, было 9900, потом продлил и через 5 дней закрыл, написано лимит 13000, оформляю и отказ)

С 8 декабря висит заявка на рассмотрение, на гл пытаюсь позвонить, но не могу дозвониться до оператора :D

Ребят, кто оплачивал по киар коду? Я оплатила а займ не закрылся, и проценты капают, дозвониться до них невозможно.

Ужасная контора , не берите там , при просрочке пару дней сыпятся угрозы.

Ужасная контора , не берите там , при просрочке пару дней сыпятся угрозы.
Пару дней? У вас через пару дней начали? Что пишут .и какая у вас сумма скажите пожалуйста

На какой день банкомато жестить начинают?
Была просрочка и у них и у капиталины чуть больше месяца. Только однотипные смс которые тут выкладывали слали по кругу несколько раз и всё! Потом закрыл

Подскажите, возможно ли в банкомато сменить карту, тел не отвечает

Закрыла первый на 9900, два раза продлевала. В повторном отказ)

В чате тг ГВЗ пару раз за год видел, что двум девушкам с кучей просрочек и ИП по их словам не давали, и предлагали оплатить 1699 кред.рейтинг. Они его платили и им давали 1000р, потом они на следующий день гасили эту 1000 и снова сразу подавали заявку на максималку в 9900 и им одобряли эту сумму.
Вот вопрос: какова вероятность, что оплачу эти 1699, дадут 1000 и загашу и потом дадут ли эти 9900? Больше года отказы у всех трех сестёр, капиталина, семерОЧКА и банкомато.....
По памяти вроде видел, что людям после загаса 1000 этой отказ давали.....

В чате тг ГВЗ пару раз за год видел, что двум девушкам с кучей просрочек и ИП по их словам не давали, и предлагали оплатить 1699 кред.рейтинг. Они его платили и им давали 1000р, потом они на следующий день гасили эту 1000 и снова сразу подавали заявку на максималку в 9900 и им одобряли эту сумму.
Вот вопрос: какова вероятность, что оплачу эти 1699, дадут 1000 и загашу и потом дадут ли эти 9900? Больше года отказы у всех трех сестёр, капиталина, семерОЧКА и банкомато.....
По памяти вроде видел, что людям после загаса 1000 этой отказ давали.....
Вероятность то, что вы потеряете 3000 на этой затее намного больше 😅

Рассматривают уже 20 часов,написали в смс отправить по почте номер к которому привязана банковская карта.При отправке приходит ответ,такого адреса не существует.

хочу продлить, а там выбор с финансовой грамотностью продлить или без
причем почему то с финансовой грамотностью дешевле, почему так?? кто нибудь знает?

хочу продлить, а там выбор с финансовой грамотностью продлить или без
причем почему то с финансовой грамотностью дешевле, почему так?? кто нибудь знает?
Потому что там с финансовой грамотностью эта услуга стоит 5% от суммы займа.плюс проценты.а если второй вариант то там проценты и часть основного долга вы погашаете.поэтому там и больше

Онлайн