Когда открывается подача заявки после отказа ?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МесяцКогда открывается подача заявки после отказа ?
На виртуальную МТС брали займ,так как там можно лимит поставить ,чтобы не списали за навязанную страховкуПодскажите пожалуйста, они на именную карту только дают? И какие фото нужны?
Поставить лимит на карте перед проучением. И ничего не спишут.Как у них взять займ, чтоб не списали за страховку?
Подскажите они один раз пытаются списать?Поставить лимит на карте перед проучением. И ничего не спишут.
Нет, можно написать заявление на возврат страховки и подписать его через Госуслуги в Госключе, отправить им на электронную почту приложив заявление, электронную подпись, копия паспорта и документ о списании из банка и все вернутЭто не про эту контору. Тут только письмо с вручением по почте
Всем здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, очень отзывчивому и вежливому сотруднику Николаевой Яне Алексанровне! Милый и добрейшей души человечек! Ответила на все интересующие меня вопросы, подсказала и помогла решить вопрос с просроченной задолженностью. Все очень вежливо, профессионально! Была рядом на протяжении всего времени моей трудной ситуации. Благодарю еще раз!Посмотреть вложение 27588
Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банкомато МКК "Технология займа", работающую на таком же программном обеспечентт MKKBOX. Компании принадлежит доля в 99%.
Есть подозрения, что в просрочки Бакомато будет взаимодействовать на этапе просрочки с должниками точно так же, как и Капиталина.
Для получения займа требуется фото паспорта, селфи с паспортом, селфи с листком бумажки, на которой нужно написать текст, который предложит на моменте регистрации в личном кабинете.
Так же при оформлении займа подключается страховка, от которой можно отказаться в течении 30 дней с момента оформления займа, часто компания требует отказа направлять заказным бумажным письмом.
Просрочка в Банкомато https://findozor.net/forum/threads/...ma-bankomato-ru-mkk-jasen-bunnymoney-ru.4833/
- Юр. лицо: ООО МКК "Технология займа" ИНН 1683004497 ОГРН 1221600027725
- Регистрационный номер: №2203392009883 от 20.06.2022 года.
- Генеральный директор: Фахтиева Алёна Сергеевна
- Юр. адрес: 420032, Республика Татарстан, г Казань, ул Лукницкого, зд. 2, кабинет 713
- СРО: "Микрофинансовый Альянс"
- Эл. почта: [email protected]
- Телефон: 88006008864, 89196419798
И как же вы с ними связывались интересно спросить? Ни на телефоны ни на почту они мне почему то не отвечаютВсем здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, очень отзывчивому и вежливому сотруднику Николаевой Яне Алексанровне! Милый и добрейшей души человечек! Ответила на все интересующие меня вопросы, подсказала и помогла решить вопрос с просроченной задолженностью. Все очень вежливо, профессионально! Была рядом на протяжении всего времени моей трудной ситуации. Благодарю еще раз!
Побольше бы таких замечательных сотрудников! У нее определенно есть чему поучиться!
Благодарю еще раз!
БредВсем здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, очень отзывчивому и вежливому сотруднику Николаевой Яне Алексанровне! Милый и добрейшей души человечек! Ответила на все интересующие меня вопросы, подсказала и помогла решить вопрос с просроченной задолженностью. Все очень вежливо, профессионально! Была рядом на протяжении всего времени моей трудной ситуации. Благодарю еще раз!
Побольше бы таких замечательных сотрудников! У нее определенно есть чему поучиться!
Благодарю еще раз!
То что калы были рядом на протяжении всего времени вашей трудной ситуации это точноВсем здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, очень отзывчивому и вежливому сотруднику Николаевой Яне Алексанровне! Милый и добрейшей души человечек! Ответила на все интересующие меня вопросы, подсказала и помогла решить вопрос с просроченной задолженностью. Все очень вежливо, профессионально! Была рядом на протяжении всего времени моей трудной ситуации. Благодарю еще раз!
Благодарю еще раз!
Отвечают на почту в течение 10 дней где-тоРеально есть способ с ними связаться? Пытаюсь изменить данные в анкете и связаться с ними ваще нереально
Им сейчас наверное не до заявок,они долги собирают))Долго рассматривают, заявка
№219926
Дак их же не закрыли вроде,или я ошибаюсь?)Им сейчас наверное не до заявок,они долги собирают))
Их нет,а вот сестру капиталину да,и наверное туда все силы брошены на сбор долговДак их же не закрыли вроде,или я ошибаюсь?)
Ну, не знаю. Оплатила займ по qr-коду, до вечера оплата не поступила, а был крайний день. Скинула квитанцию на указанный мэйл, утром пришёл ответ, типа, информация в личном кабинете обновилась, ваш займ закрыт. Ответ пришёл от живого человека, специалист там какой-то.И как же вы с ними связывались интересно спросить? Ни на телефоны ни на почту они мне почему то не отвечают
Как успехи?Долго рассматривают, заявка
№219926
Можно.на сайте и в договоре реквизитыНе знаете, им через расчётный счёт можно погасить займ? Чтобы без комиссии
Можно по qr коду, тоже без комиссии. Деньги поступают на след. день. Если платили не в выходной и не к ночи, то зачисляют датой оплаты.Не знаете, им через расчётный счёт можно погасить займ? Чтобы без комиссии