Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Подскажите пожалуйста, они на именную карту только дают? И какие фото нужны?

Подскажите пожалуйста, они на именную карту только дают? И какие фото нужны?
На виртуальную МТС брали займ,так как там можно лимит поставить ,чтобы не списали за навязанную страховку
Фото паспорта,фото регистрации,фото лицо паспорт и бумажка с надписью

Как у них взять займ, чтоб не списали за страховку?
Поставить лимит на карте перед проучением. И ничего не спишут.

Уважаемые, подскажите, может у кого-нить тоже проблема, никак не войти сегодня в л.к, на сайте капча виснет, дальше потяните вправо не тянется, собака. Через тел.тож никак, не принимает пароль, присланный при реге. Типа неверный. Сегодня день оплаты, утром робот напомнил, словно спецом гриды тянут до последнего. Может, оттого что не дал за страх. списать при получении. Было у кого такое, подскажите действий алгоритм.

Это не про эту контору. Тут только письмо с вручением по почте
Нет, можно написать заявление на возврат страховки и подписать его через Госуслуги в Госключе, отправить им на электронную почту приложив заявление, электронную подпись, копия паспорта и документ о списании из банка и все вернут

Посмотреть вложение 27588

Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы​

МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банкомато МКК "Технология займа", работающую на таком же программном обеспечентт MKKBOX. Компании принадлежит доля в 99%.

Есть подозрения, что в просрочки Бакомато будет взаимодействовать на этапе просрочки с должниками точно так же, как и Капиталина.

Для получения займа требуется фото паспорта, селфи с паспортом, селфи с листком бумажки, на которой нужно написать текст, который предложит на моменте регистрации в личном кабинете.

Так же при оформлении займа подключается страховка, от которой можно отказаться в течении 30 дней с момента оформления займа, часто компания требует отказа направлять заказным бумажным письмом.

• Юр. лицо: ООО МКК "Технология займа" ИНН 1683004497 ОГРН 1221600027725
  • Регистрационный номер: №2203392009883 от 20.06.2022 года.
  • Генеральный директор: Фахтиева Алёна Сергеевна
  • Юр. адрес: 420032, Республика Татарстан, г Казань, ул Лукницкого, зд. 2, кабинет 713
  • СРО: "Микрофинансовый Альянс"
  • Эл. почта: [email protected]
  • Телефон: 88006008864, 89196419798
Просрочка в Банкомато https://findozor.net/forum/threads/...ma-bankomato-ru-mkk-jasen-bunnymoney-ru.4833/
Всем здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, очень отзывчивому и вежливому сотруднику Николаевой Яне Алексанровне! Милый и добрейшей души человечек! Ответила на все интересующие меня вопросы, подсказала и помогла решить вопрос с просроченной задолженностью. Все очень вежливо, профессионально! Была рядом на протяжении всего времени моей трудной ситуации. Благодарю еще раз!
Побольше бы таких замечательных сотрудников! У нее определенно есть чему поучиться!
Благодарю еще раз!

Всем здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, очень отзывчивому и вежливому сотруднику Николаевой Яне Алексанровне! Милый и добрейшей души человечек! Ответила на все интересующие меня вопросы, подсказала и помогла решить вопрос с просроченной задолженностью. Все очень вежливо, профессионально! Была рядом на протяжении всего времени моей трудной ситуации. Благодарю еще раз!
Побольше бы таких замечательных сотрудников! У нее определенно есть чему поучиться!
Благодарю еще раз!
И как же вы с ними связывались интересно спросить? Ни на телефоны ни на почту они мне почему то не отвечают

Благодарю еще раз!
Бред

Реально есть способ с ними связаться? Пытаюсь изменить данные в анкете и связаться с ними ваще нереально

Благодарю еще раз!
То что калы были рядом на протяжении всего времени вашей трудной ситуации это точно :LOL:

Реально есть способ с ними связаться? Пытаюсь изменить данные в анкете и связаться с ними ваще нереально
Отвечают на почту в течение 10 дней где-то

И как же вы с ними связывались интересно спросить? Ни на телефоны ни на почту они мне почему то не отвечают
Ну, не знаю. Оплатила займ по qr-коду, до вечера оплата не поступила, а был крайний день. Скинула квитанцию на указанный мэйл, утром пришёл ответ, типа, информация в личном кабинете обновилась, ваш займ закрыт. Ответ пришёл от живого человека, специалист там какой-то.

Подскажите, месяц прошёл,подача не открывается,было у кого то так?

Не знаете, им через расчётный счёт можно погасить займ? Чтобы без комиссии

Не знаете, им через расчётный счёт можно погасить займ? Чтобы без комиссии
Можно по qr коду, тоже без комиссии. Деньги поступают на след. день. Если платили не в выходной и не к ночи, то зачисляют датой оплаты.

Здравствуйте, если на карте нет 1699 руб для оплаты кредитного рейтинга то невозможно получить?

Онлайн