Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Здравствуйте, если на карте нет 1699 руб для оплаты кредитного рейтинга то невозможно получить?
Даже если бы у вас они у вас были, все равно бы ничего не получили.

одобрили 10 000 . Просила 7 000. никому не звонили . на 21 день . Убрала лимит ,чтобы не списали страховку . в Капиталине , Бани займов нет . Просрочки, ип есть . КИ- дно .

Они повышают? Дали 7 к, если погасить дадут больше?

Они повышают? Дали 7 к, если погасить дадут больше?
У меня первый был 10 тыс., погасила в последний день, на след. день после закрытия дали 12 тыс

Здравствуйте, подскажите а продление когда у меня активируется, 28 числа последний день, и не хотелось бы в просрочку лезть в ожидании заветной кнопки)

Здравствуйте, подскажите а продление когда у меня активируется, 28 числа последний день, и не хотелось бы в просрочку лезть в ожидании заветной кнопки)
В последний день и до 15

В последний день и до 15
Возможно глупый вопрос, но 28 это считается последним днем? Просто не вижу надписи до или включительно относительно даты.

Возможно глупый вопрос, но 28 это считается последним днем? Просто не вижу надписи до или включительно относительно даты.
Да, 28 - последний день

Закрылись или работают? Заявка 2 часа висит. Сколько они по времени рассматривают?

Закрылись или работают? Заявка 2 часа висит. Сколько они по времени рассматривают?
Судя по отзывам тут то рассматривают оч долго ,у меня уже 6 часов рассматривают ))))

С утра подавал, так и без ответа. Под статусом появилась недавно надпись с вами свяжется специалист. Рассмотрение заявок с 9 до 21 мск

С утра подавал, так и без ответа. Под статусом появилась недавно надпись с вами свяжется специалист. Рассмотрение заявок с 9 до 21 мск
У меня такая же история) подавала сегодня днём и сейчас смотрю появилась надпись про специалиста 😄

Ну что же, банкомато сегодня на повестке дня.. открылась у них подача, кинул, и уже часа полтора крутит-вертит в ожидании.. обычно минут за 5-10 меня сливали, вместе со своими "братьями-сестрами"

Есть кому ответы,кто вчера подавал ? ))) подала в час по мск сменилась надпись с "обрабатывается " на запись" специалист свяжется ""с 9 до 21 . Жду отказ если честно ))) кредитная история без просрочек,но нагрузка оч огромная

Та же песня)
Как у вас ки?) у меня дно полное, ип куча. Заявка ещё висит ,но думаю тоже отказ. Мне последние полгода вообще никто не выдаёт 😄

У меня крутиться до сих пор ,уже сутки . Попросили номер прислать на почту привязанный к карте ,но почта неверная у меня в ЛК ,походу тоже отказ будет щас

Даже заявку не подать, не приходят смс для подписания заявки

Может такое быть что парк дней крутить будет ? )) рассматривают пипец конечно уже б отказ дали да и все

Подскажите у них продление пропадает на 15 день или на 16?
сегодня 14 день в просрочке, завтра смогу еще продлить?

Онлайн