Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Как с ними вообще связаться?у меня тело 10тысяч ,а за продление с просрочкой в неделю хотят либо 9 либо 11 тысяч🤦🏼‍♀️

подскажите заявление на возврат страховки в произвольной форме пишется? или у них есть шаблон? и обязательно отправлять почтой РФ? или на почту электронную фото принимают ?

первый займ был на 10т погасил потом два раза отказы были.
Вчера открылась подача лимит стоял 12 и выбрал полный лимит , потом сами поменяли на 8т и уже около 5 часов заявка обрабатывается
Ранее за минуту отказ был

первый займ был на 10т погасил потом два раза отказы были.
Вчера открылась подача лимит стоял 12 и выбрал полный лимит , потом сами поменяли на 8т и уже около 5 часов заявка обрабатывается
Ранее за минуту отказ был
Ну ждите.ночью не рассматривают.это вам система сумму поменяла.теперь на ручном будет рассмотрение

Одобрили 8 пытались снять страховку
На этот раз поставил лимит.

Как ни странно одобрили за час 10к
Они вообще работают? В личном кабинете вообще ничего не отображается кроме закрытых займов. Что очень странно, я им все время все возвращала без проблем и одобренная сумма только росла. А сейчас просто не понятно ничего, ни лимита ничего. Какие-то рейтинги только и все

Они вообще работают? В личном кабинете вообще ничего не отображается кроме закрытых займов. Что очень странно, я им все время все возвращала без проблем и одобренная сумма только росла. А сейчас просто не понятно ничего, ни лимита ничего. Какие-то рейтинги только и все
Ну если у вас там отображается покупка рейтинга то это значит отказ.и подача через 30 дней следующая.сейчас часто стали всем постоянным отказывать,так что не удивляйтесь

Скажите а как у них с продлением?возможно продлять , просто в лк нет кнопки?и скоро уже платеж. На почту им писала, они там сиандартный шаблон отвечают постоянное , непонятно (типа в день платежа можно продлить) , типа кнопка продления появится ?Кто знает?

Скажите а как у них с продлением?возможно продлять , просто в лк нет кнопки?и скоро уже платеж. На почту им писала, они там сиандартный шаблон отвечают постоянное , непонятно (типа в день платежа можно продлить) , типа кнопка продления появится ?Кто знает?
В последний день появится кнопка

Конченный займ не кому не советую брать звонят левые люди представляются следователями требуют деньги не кому не советую!!!

Кто знает при продлении они много берут?
2 варианта там.проценты плюс часть основного долга или вариант проценты плюс ненужная услуга за 10% от суммы займа

Конченый займ не кому не советую брать списали за страховку деньги сразу я в шоке потом начали названивать и угрожать !!!
Надо лимиты на карте ставить чтобы не списали

Конченый займ не кому не советую брать списали за страховку деньги сразу я в шоке потом начали названивать и угрожать !!!
Я лимиты ставлю на карты, когда деньги переводят, я лимиты снова снимаю.

Ребят ,не могу войти в банкомато
Ошибка и все
Сброс пароля ,успешно ,и снова ошибка
Сброс пароля по смс ,пишет поступит звонок и снова ошибка.
Никто не звонил, перезвонила сама и не берут трубку.
Сейчас только что на почту написала.
Что делать?

Ребят ,не могу войти в банкомато
Ошибка и все
Сброс пароля ,успешно ,и снова ошибка
Сброс пароля по смс ,пишет поступит звонок и снова ошибка.
Никто не звонил, перезвонила сама и не берут трубку.
Сейчас только что на почту написала.
Что делать?
тоже проблема со входом, меняю пароль, а при входе просит код при регистрации который приходил, а сам пароль не запрашивает.

Заявка одобрена.но не могу получить код подписания,пишет ошибка отправки смс

тоже проблема со входом, меняю пароль, а при входе просит код при регистрации который приходил, а сам пароль не запрашивает.
Вот, такая же ерунда, с менеджером договаривалась об оплате на сегодня. Зайти не могу, менеджер не отвечает, горячая линия тоже

У всех при входе такая ошибка, что требует пароль из 4 цифр, а при смене пароля можно поставить пароль из 6 цифр только

У всех при входе такая ошибка, что требует пароль из 4 цифр, а при смене пароля можно поставить пароль из 6 цифр только
Там есть внизу кнопка смена пароля по смс, придёт пароль из 4 цифр

Здравствуйте. У всех нормально платежи проходят?пробовала 4 раза с разных карт, отклоняется платёж сервисом

подскажите заявление на возврат страховки в произвольной форме пишется? или у них есть шаблон? и обязательно отправлять почтой РФ? или на почту электронную фото принимают ?
Здравствуйте, вы вернули страховку? Куда писали?

Онлайн