Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Кто нибудь знает как их оплатить по реквизитам?
На сайте есть реквизиты и куаркод
Только свой номер договора и Фио не забудьте там написать

Вложения

• 92169C82-9EE1-4B88-BFB6-2E74ACB82866.png
    92169C82-9EE1-4B88-BFB6-2E74ACB82866.png
    42.8 KB · Просмотры: 3
  • 1ADB245A-57BA-4868-989E-74D8B53DB64E.png
    1ADB245A-57BA-4868-989E-74D8B53DB64E.png
    43.2 KB · Просмотры: 3
Отредактировано модератором:
Всем добрый день! Это означает ,что нужно перенаправить заказным письмом?

Вложения

• Screenshot_20240820-144658_Chrome.jpg
    Screenshot_20240820-144658_Chrome.jpg
    191.6 KB · Просмотры: 1
Через какое время после просрочки начинают долбить? Отзыв по 3м лицам поможет?

Это уже одобрили? Или опять шняга будет в стиле кредитного рейтинга?

Вложения

• Screenshot_2024-08-28-20-41-42-802_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-08-28-20-41-42-802_com.android.chrome-edit.jpg
    130.7 KB · Просмотры: 1
Это уже одобрили? Или опять шняга будет в стиле кредитного рейтинга?
Одобрено. Лимиты на карте установите обязательно

Кто знает сколько у них на сайте инфа обновляется?оплатила продление, а на сайте все никак не отобразиться, и по тел им не дозвониться

Кто знает сколько у них на сайте инфа обновляется?оплатила продление, а на сайте все никак не отобразиться, и по тел им не дозвониться
По-разному, но не переживайте, обновят, если платёж прошёл, они вообще очень тугодумные

Странное смс пришло, что на электронную почту скинуть номер телефона, к которому привязана карта. Заявку рассматривают уже скоро как час.

Ребят, как их пробивали? Сколько ставили зп? Или может что то еще влияет на одобрение?

Странное смс пришло, что на электронную почту скинуть номер телефона, к которому привязана карта. Заявку рассматривают уже скоро как час.
Почему странное смс.они часто пишут смс с просьбами если им что-то нужно прислать.даже у повторных клиентов.у вас видимо это попросили чтобы по СБП сверить что это ваша карта

Всем добрый день , подскажите как у них отменить страховку ? Писать заказное на адрес в шапке ? Или есть другие способы ?

Всем добрый день , подскажите как у них отменить страховку ? Писать заказное на адрес в шапке ? Или есть другие способы ?
Почему сразу лимит на карте не ставите?

Здравствуйте. Сколько стоит у банкомата финансовая грамотность при продлении?

Продлила займ, но личный кабинет не обновляется. Не будут доставать завтра?

Продлила займ, но личный кабинет не обновляется. Не будут доставать завтра?
Не будут, завтра обновится, или сегодня к вечеру. У них всегда так.

Как у этих ребят с одобрение повторного?
Было штук 6 отказов, одобрили 10 дней назад 10т. При повторном часто отказы?

Дали займ только что в новой МФО Банкомато (bankomato.ru). Запросил 7000, дали 9900 (из них 3000 страховка). Копия мфо капиталина и семерочка. От страховки отказаться нельзя во время оформления займа, но можно направить письмо почтой, вроде должны вернуть, хотя в капиталине мне так и не вернули. Не звонили, хотя в семерочке звонят. Просрочки были небольшие, но они закрыты, фин нагрузка очень большая. Думаю на 5000 должны одобрить.
Я тоже отправила на почту заявление на возврат денежных средств.В итоге мне пришло ответное письмо, что нужно заявление отправить с электронной подписью, и сертификат сделать, для этого надо зайти через госуслуги потом госключ скачать и т д.В итоге у меня нет биометрии, надо идти в банк и.т.д.Короче канитель.Ничего ни делала, надоела.Чтобы вернуть деньги за страховку что только не нужно

Я тоже отправила на почту заявление на возврат денежных средств.В итоге мне пришло ответное письмо, что нужно заявление отправить с электронной подписью, и сертификат сделать, для этого надо зайти через госуслуги потом госключ скачать и т д.В итоге у меня нет биометрии, надо идти в банк и.т.д.Короче канитель.Ничего ни делала, надоела.Чтобы вернуть деньги за страховку что только не нужно
Надо было лимит поставить на карте и никаких проблем

Заявление пишешь и госключом подписываешь и отправляешь им на эл.почту, через неделю вернут деньги

А как у них и у всей их четверки вообще с одобрением повторным?

Онлайн