Банкрот Консалт

anSlav

anSlav

и ЭТО тоже пройдёт...
27 Дек 2022
37
11
1ч 25м
Приветствую, всерьез задумалась о процедуре банкротства, компаний много, начиталась разного. Прошла консультацию в банкрот консалт. Думаю надо обратиться ещё к кому то . Понимаю, что все компании приблизительно одни и те же вещи будут рассказывать.. Прошу поделиться личным опытом в данной теме (или в личные сообщения).
Нахожусь в Московской области. Работа не официальная, имущества нет.
Долги только в мфо, большая сумма больше 500.000. Просрочек пока нет, но так больше не могу..

V

Volk

Гость
Приветствую, всерьез задумалась о процедуре банкротства, компаний много, начиталась разного. Прошла консультацию в банкрот консалт. Думаю надо обратиться ещё к кому то . Понимаю, что все компании приблизительно одни и те же вещи будут рассказывать.. Прошу поделиться личным опытом в данной теме (или в личные сообщения).
Нахожусь в Московской области. Работа не официальная, имущества нет.
Долги только в мфо, большая сумма больше 500.000. Просрочек пока нет, но так больше не могу..
Приветствую!!! Я прохожу процедуру банкротства в данной компании, вроде все норм, первый суд уже был признали банкротом ввели реализацию. Так что могу рекомендовать.

anSlav

anSlav

и ЭТО тоже пройдёт...
27 Дек 2022
37
11
1ч 25м
Приветствую!!! Я прохожу процедуру банкротства в данной компании, вроде все норм, первый суд уже был признали банкротом ввели реализацию. Так что могу рекомендовать.
Большое спасибо за ответ) подскажите вы случайно не приобретали у них услугу «антиколлектор»? Переживаю что за время до суда все мфо взбунтуются.

V

Volk

Гость
Большое спасибо за ответ) подскажите вы случайно не приобретали у них услугу «антиколлектор»? Переживаю что за время до суда все мфо взбунтуются.
Они своих клиентов подключают к этой услуги если оно вам надо, а так большого толка она не делает, до того момента пока вас не признают не состоятельным банкротом и не введут одну из процедур, они так и будут звонить до первого заседания. Мой совет сменить номер раз уж решили банкротиться и забить на все. От начала сбора документов до первого заседания суда пройдёт 4месяца и все это время звонки будут. Мне сами юристы сказали сменить номер чтоб меньше кровь сворачивали калы.

REXRUS

REXRUS

Опытный участник
10 Сен 2023
1,033
168
7д 19ч 36м
У меня знакомая прошла в этой компании, друг проходит сейчас и я думаю тоже здесь буду, раз проверенная компания уже)))

anSlav

anSlav

и ЭТО тоже пройдёт...
27 Дек 2022
37
11
1ч 25м
У меня знакомая прошла в этой компании, друг проходит сейчас и я думаю тоже здесь буду, раз проверенная компания уже)))
У меня уже этап реализации идет, финальный суд должен быть в декабре, возможно будут переносы, но не особо переживаю по этому поводу)

• Нравится
Реакции: REXRUS
A

Alexa

Новорег
12 Сен 2022
52
1
2ч 18м
Да, это нормальная практика, точнее не нормальная, но что есть то есть. Сейчас куча знакомых банкротится, почти все с переносами. Потому что таких много, суды загружены, да и компании по банкротству сплошь работают по всей РФ. Главное чтобы эти переносы не превратились в обыденность.

D

deryagin

Новорег
16 Мар 2023
22
0
28м
Ну как сказать, зависит от сложности процедуры банкротства, а также от расторопности того же финуправляющего и команды, которая вашим банкротством (это если под ключ). На деле вы должеы понимать, что там все на потоке и да, юристов иногда действительно приходится подгонять.

D

DimaD

Новорег
12 Авг 2023
7
0
29м
Ну по сути там можно посмотреть и варианты услуг отдедьных, к тому же они у них есть. То есть та же подготовка к банкротству, например. Дешевле ли это будет - да. Будет ли это требовать от вас больше усилий вро время процедуры? Да. Так что тут каждый решает сам, что ему делать.

A

Alexa

Новорег
12 Сен 2022
52
1
2ч 18м
Там рассрочка дается, большинство компаний как минимум до предоставления финуправляющего и подачи документов в суд все ведут. Тут да, могут вести до признания банкротом, нормально за свои деньги. Я бы не сказала, что где-то сильно дешевле.

D

deryagin

Новорег
16 Мар 2023
22
0
28м
Рассрочка как и везде на услуги компании, обязательные платежи так и так платить придется. А первые месяцы самые затратные в этом плане, дальше уже сильно меньше. Есть компании и Банкрот Консалт не исключение, которые продают отдельные услуги, например, подготовку к банкротству.

Онлайн