Банкротство физических лиц

Незаконно это если не платить совсем.... а тут можно и имущество сохранить все, и списать долговые обязательства
Так если не платить, то они не списываются. То есть, незаконных способов списания нет. Вы сами это подтверждаете.
Соответственно, любая компания предлагает услуги законного списания. Соответственно, незачем на это ставить упор)

Также сохранение имущества, которое не защищено законом - уже незаконно. То есть, в этом плане вы нарушаете?

А если деньги проиграны на ставках, тоже спишут долги? А как суду объяснять?
Ну это списывают. Здесь реально. В ряде случаев так и объясняют. У нас девочка честно даже писала, что парню отдала, а тот проиграл)

Так если не платить, то они не списываются. То есть, незаконных способов списания нет. Вы сами это подтверждаете.
Соответственно, любая компания предлагает услуги законного списания. Соответственно, незачем на это ставить упор)

Также сохранение имущества, которое не защищено законом - уже незаконно. То есть, в этом плане вы нарушаете?
Смотрите, если не платить, то кредитор может подать на Вас уже на банкротство,при этом у человека могут забрать все до копейки... Так же когда дело передают в ФССП,блокируют все карты и счета,так же ограничивают выезд за границу... Можно не платить,но это опять же чревато другими более серьезными последствиями.

А если деньги проиграны на ставках, тоже спишут долги? А как суду объяснять?
Списывают и налоги,и штрафы и расписки...

могут забрать все до копейки...
Это не так. ПМ положен всем и всегда. Не только на самого должника, но и на каждого из иждивенцев. Это как раз закон. А вот оставлять свыше положенного не всегда законно

Списывают и налоги,и штрафы и расписки...
Анна. Давайте как-то подчернку: на форуме очень много ребят, которые предлагают свои компании. В обмен на это они делятся знанием и опытом с пользователями. А те уже решают, к кому обратиться. Агрессивная реклама не приветствуется и может привести к блокировке.

Объявление о предоставлении услуг возможно только в разделе Юридические услуги

Но, подчеркну: вы можете быть полезны в разделе банкротство и в теме Банкротство - отзывы и личный опыт. Но там не реклама, а советы. Независимо от того, где пользователь проходит процедуру

Ну это списывают. Здесь реально. В ряде случаев так и объясняют. У нас девочка честно даже писала, что парню отдала, а тот проиграл)
А то я как лудоман-банкрот не знаю) Мне было интересно что ответит тс

Анна. Давайте как-то подчернку: на форуме очень много ребят, которые предлагают свои компании. В обмен на это они делятся знанием и опытом с пользователями. А те уже решают, к кому обратиться. Агрессивная реклама не приветствуется и может привести к блокировке.

Объявление о предоставлении услуг возможно только в разделе Юридические услуги

Но, подчеркну: вы можете быть полезны в разделе банкротство и в теме Банкротство - отзывы и личный опыт. Но там не реклама, а советы. Независимо от того, где пользователь проходит процедуру
Благодарю, я сидела на форме и только сейчас решила сделать тему,я новичек в форумах.

А то я как лудоман-банкрот не знаю) Мне было интересно что ответит тс
Блин. Простите)

Благодарю, я сидела на форме и только сейчас решила сделать тему,я новичек в форумах.
Добро пожаловать! Будем рады, если сможем быть друг другу полезными!

Незаконно это если не платить совсем.... а тут можно и имущество сохранить все, и списать долговые обязательства
Добрый день.
У меня есть доля в квартире, яхта и загородная усадьба в чаще леса на берегу реки.
Точно все можно будет сохранить?

В чаще или на берегу, уточните, пожалуйста, это важный момент для суда.
Усадьба в чаще, яхта на берегу. Если надо, то яхту есть возможность тоже пристроить в чащу.

Помогу законно списать долговые обязательства. Отвечу на Ваши вопросы.
Законно каждый дурак сможет списать, даже не имея юридического образования! А вот незаконно списать - это уже совсем другая история, в данном случае думать надо 😜
Пы. Сы. Я так ☝️ отвечал конторкам, которые мне звонили и уговаривали заключить с ними договор - сливались быстро :крейзи:

мне кажется что банкротство и списание долгов-это вещи разные, банкротство-это законное освобождение от долговых обязательств. но сами-то долги никуда не деваются, списать их может только взыскатель

мне кажется что банкротство и списание долгов-это вещи разные, банкротство-это законное освобождение от долговых обязательств. но сами-то долги никуда не деваются, списать их может только взыскатель
Все верно. Ну по факту все равно они списываются взыскателем. Пусть и не всегда сразу. Тоже раздражает эта формулировка. Здесь вы правы)

Онлайн

Назад
Сверху