Банкротство и карты

E

elizaveta_

Гость
Здравствуйте, на форуме не нашла информации по этой теме
Сейчас начала процедура банкротства, подали с юристами документы в суд, ждём номер дела и дату заседания

так как после первого суда все счета и карты заблокируют, так вот мой вопрос, могу ли я открыть виртуальную карту, неименную и пользоваться ей во время банкротства, по типу озон, Яндекс или юмани, фора банк?
В лк налоговой у меня записаны только карты тбанк, сбер, альфа и втб, но озон и фора банк нет
Как поступали в данной ситуации, подскажите

Нет после первого суда блокируют все карты даже виртуальные, и электронные кошельки

Здравствуйте, на форуме не нашла информации по этой теме
Сейчас начала процедура банкротства, подали с юристами документы в суд, ждём номер дела и дату заседания

так как после первого суда все счета и карты заблокируют, так вот мой вопрос, могу ли я открыть виртуальную карту, неименную и пользоваться ей во время банкротства, по типу озон, Яндекс или юмани, фора банк?
В лк налоговой у меня записаны только карты тбанк, сбер, альфа и втб, но озон и фора банк нет
Как поступали в данной ситуации, подскажите
Пусть мама, муж, подруга, брат, сестра, откроет карту, а пользоваться будете вы. Это единственный вариант, если вы никак без карты не можете. Счетами на свое имя пользоваться нельзя.