Банкротство и ООО мужа

Н

Наталья96

Гость
Добрый день,хочу подать на банкротство,много кредитов и долг по ипотеке-квартиру забрали за долги,порядка 6 млн.У мужа ООО с имуществом,он единственный учредитель и директор,как быть в таком случае,юрист сказал оценивать самостоятельно долю в ООО и выставлять на торги-велючать в конкурсную массу.Могу ли я просто подать на банкротство,а если захотят, пусть реализуют долю в ООО,муж с банкротством помогать не хочет,вместе не живём.Есть ли в Екатеринбурге проверенные юристы,может кто-то обращался по банкротству,буду признательна за советы

Добрый день,хочу подать на банкротство,много кредитов и долг по ипотеке-квартиру забрали за долги,порядка 6 млн.У мужа ООО с имуществом,он единственный учредитель и директор,как быть в таком случае,юрист сказал оценивать самостоятельно долю в ООО и выставлять на торги-велючать в конкурсную массу.Могу ли я просто подать на банкротство,а если захотят, пусть реализуют долю в ООО,муж с банкротством помогать не хочет,вместе не живём.Есть ли в Екатеринбурге проверенные юристы,может кто-то обращался по банкротству,буду признательна за советы
Ну,говорят,что НССД справляется с такими сложными делами. У них большая компания.Почитайте их ветку.
Ещё есть чатик здесь с другими фирмами.
Или обратитесь к @Вероничка 🧚💫 может она вам что-то подскажет.
Банкротство онлайн.

Кватриру за ипотеку уже забрали? Получается ипотеки уже нет? Сохранять уже нечего?

Сохранять только ООО мужа,у меня нечего сохранять,верно,квартиры нет уже

Если ничего не подойдёт,напишите,я своего юриста посоветую вам.

Если ничего не подойдёт,напишите,я своего юриста посоветую вам.
Напишите,пожалуйста,если Вас не затруднит,почитала ветку про компанию,о которой Вы писали выше,ее нет,к сожалению,в моем городе

Ну,говорят,что НССД справляется с такими сложными делами. У них большая компания.Почитайте их ветку.
Ещё есть чатик здесь с другими фирмами.
Или обратитесь к @Вероничка 🧚💫 может она вам что-то подскажет.
Банкротство онлайн.
Ее там без штанов оставят. Плюс, мировое практически невозможно при задолженности.
Готова к торгам по ООО и понимает, что квартира практически потеряна, то можно в абсолютно любую фирму

Напишите,пожалуйста,если Вас не затруднит,почитала ветку про компанию,о которой Вы писали выше,ее нет,к сожалению,в моем городе
А зачем вам именно из вашего города? Можно же онлайн процедуру пройти?

Рассматриваю и хочу развестись,но не подаю на развод,так как боюсь,что это будет неверно истолковано судом или кредиторами
С чего вдруг? Сведения и о бывших супругах запрашивают. Нечего терять и с мужем непросто всё - идите спокойно и банкротьтесь. Это уже не ваши проблемы

Если у жены есть доли в ООО или у мужа, но они были куплены в браке, доли могут быть признаны совместной собственностью. В таком случае суд может затребовать включения в км.АУ может потребовать оценку и реализацию половины.

Можете просто подавать, если конкретно на вопрос отвечать

Если у жены есть доли в ООО или у мужа, но они были куплены в браке, доли могут быть признаны совместной собственностью. В таком случае суд может затребовать включения в км.АУ может потребовать оценку и реализацию половины.
Доли у меня нет,все 100 мужа,но ООО было открыто в браке, будет ли в таком случае расторжение брака до банкротства подозрительным, нужно ли сообщать заранее,что у мужа есть ООО с имуществом,если не сообщаю,его включают в конкурсную массу или откажут мне в банкротстве,так как не сообщила?

Идите и банкротьтесь! Раз мужу пох, то вам тем более должно быть все равно. Ну, можете с ним и раздел сделать будучи в браке. Но на фига, если такие отношения?

С чего вдруг? Сведения и о бывших супругах запрашивают. Нечего терять и с мужем непросто всё - идите спокойно и банкротьтесь. Это уже не ваши проблемы
Мне юрист сказала,что ей нужна оценка ООО,только после оценки будут собирать документы и все эти сведения передадут управляющему,муж оценивать ничего не будет,плюс оценка стоит 50000 и ее нужно будет,скорее всего, делать повторно.Если я начинаю работать с этими юристами,то они сразу же включают ООО в конкурсную массу,точнее их управляющий,с которым они работают .Могу ли я развестись,про ООО не сообщать,а там как пойдет или это будет расцениваться как укрывательство имущество и фиктивный развод

Мне юрист сказала,что ей нужна оценка ООО,только после оценки будут собирать документы и все эти сведения передадут управляющему,муж оценивать ничего не будет,плюс оценка стоит 50000 и ее нужно будет,скорее всего, делать повторно.Если я начинаю работать с этими юристами,то они сразу же включают ООО в конкурсную массу,точнее их управляющий,с которым они работают .Могу ли я развестись,про ООО не сообщать,а там как пойдет или это будет расцениваться как укрывательство имущество и фиктивный развод
ООО у супруга появилось уже в браке? Развод в любом случае не повлияет

К чему эти танцы с бубном, когда мужу плевать на вас и помогать он не собирается? С его помощью также была проена ипотека, поэтому последнее, что нужно делать - думать о нем. Пусть теперь побегает и позаботится... 😏