Пока отзыв только в совок и в пару МФО, еще до того как на КК подала, но за декабрь хочу всем кого вспомню отправить. История жесть конечно, не хотелось бы такого. А соцсети если закрытые - все равно лезут?А вы писали отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами? Не помогло?
Я тогда этот форму еще не читала, особо не разбиралась в нюансах, поэтому ничего не писала. После пары раз общения с МФО поставила заглушку себе и маме, родственников предупредила. Соц сети удалила заранее, все равно нашли и писали знакомым. Папе звонили, сестре, групповые чаты в вац апе по сбору денег делали, гавно под дверью обещали... Если честно, вздрагивала от каждого шороха, нервную систему угробила себе.
Ну и оторвались на работодателе моем, не смотря на то, что я там уже не работала, писали и звонили всем, кого нашли. Прославилась я знатно, конечно, ну да ладно. Впредь умнее буду.
Насчет "я набрала кредитов, уволилась и побежала банкротиться" - сказать вряд ли получится. Есть кредиты по которым я плачу уже года 3, по втб на самом деле осталась смешная сумма в 68 тысяч. По мфо тоже вносила платежи, т.е. нет такого, что набрала, не внесла ни одного платежа и загасилась. И в мфо-то зря полезла, до сих пор обидно, надо было еще в начале года банкротиться, а не пытаться вылезти из долгов с их помощью. Страшно было, вот и приняла очень необдуманное решение в надежде, что найду работу и расплачусь.
По итогу сидеть теперь с неофициальным заработком, пока не выпутаюсь, плюс еще и не знаю, на какую работу согласятся взять, с банкротством в анамнезе.
П*дарасы сэр потому что, работы стало мало и решили скинуть сотрудника который не так давно пришел. Еще и пытались продавить чтобы по собственному написала.Ох... А почему вас с работы "ушли"?