Банкротство и страх

Мне звонили до 10 вечера, только после 10 расслабляться начинала, а так тревожно все эти звонки переживала) потом девочка за меня отвечала, а с номером дела уже начала сама брать трубки
Не подскажите, сколько по стоимости сейчас такая услуга, антиколлектор,какие данные надо отдавать им?

Там 25 тысяч платеж суду надо внести до первого заседания, я эту неделю посвящаю зарабатыванию этого платежа сейчас, без него только писать ходатайство об отсрочке, но так делать не советуют, затянет процесс, да и в любом случае вносить до заседания

Еще на сбор документов немного денег отложите, есть справка, которая делается за 2 тысячи, да и придется поездить-потратиться по этим инстанциям типа МФЦ, Гибдд

На биржу придется, с большой вероятностью нужна будет справка, что вы стоите на бирже, для суда, юристы советуют

Про компанию ничего не слышала, поищите на них отзывы, я могу скинуть группу вк, которая мне самой помогла в этом плане
В общем пообщалась, конечно они об этом взносе умолчали)) Таким образом делают - сначала ждут, пока на счете не накопиться сумма в 70к, куда включен как раз платеж суду и какие-то публикации и почтовые расходы и только потом подают мои документы. Не очень мне нравится такой расклад. Т.к. если брать по их условиям, то первое заседание месяца через 3 только будет, пока я им по 15к в месяц кидать буду. Либо мне большую часть полученных при увольнении денег им отдать, для ускорения процесса.
Отзывы я про них почитала, в целом здесь пишут неплохая компания, но этот момент конечно...

Не подскажите, сколько по стоимости сейчас такая услуга, антиколлектор,какие данные надо отдавать им?
День 350руб, ничего особенного не предоставила. Свои данные и номера на какие чтоб переадресация не шла

Спасибо)скажите, а расчёт каждый день переводили, за каждый день, или раз в неделю например
Сначала оплатила за 10 дней, попробовала, потом платила день в день или за несколько дней вперёд.
Появилось определение, признали ввели реализацию на 6 мес)

Сначала оплатила за 10 дней, попробовала, потом платила день в день или за несколько дней вперёд.
Поздравляю!!!желаю, чтобы у вас всё удачно завершилось!
Это получается, у вас второй через 6 месяцев? Суд

Отредактировано модератором:
Скажите, а с какой фирмой работали? И сколько по итогу ждали от момента подачи документов до первого суда? Гложут меня сомнения насчет тех, с кем сейчас я консультровалась.

Скажите, а с какой фирмой работали? И сколько по итогу ждали от момента подачи документов до первого суда? Гложут меня сомнения насчет тех, с кем сейчас я консультровалась.
Антиколлектор у меня не от фирмы, а тут девушку нашла. Выше её почту писала)
А так я с Хакасии, суд принял документы 13 октября, 17 октября номер дела и только 2.12 суд) но время быстро пролетело

Антиколлектор у меня не от фирмы, а тут девушку нашла. Выше её почту писала)
А так я с Хакасии, суд принял документы 13 октября, 17 октября номер дела и только 2.12 суд) но время быстро пролетело
Нет, я про то, что вы сами искали ФУ, собирали документы и подавали в суд? Или с какой-то фирмой сотрудничали?
По срокам просто хотелось понять)) Сколько надо будет отбиваться.
И я так понимаю, что пока суд не состоялся, картами пользоваться можно?

Нет, я про то, что вы сами искали ФУ, собирали документы и подавали в суд? Или с какой-то фирмой сотрудничали?
По срокам просто хотелось понять)) Сколько надо будет отбиваться.
И я так понимаю, что пока суд не состоялся, картами пользоваться можно?
Конечно, пока суда не было я пользовалась. И сегодня суд прошёл, и зп пришла, юрист разрешил снять если счёт не заблочен. Я обратилась к юристу, все собирали вместе,что-то они что то я, в основном справки с мфо я предоставляли. И от юриста мне дали ФУ)

Нужно тогда мне будет уточнить этот момент обязательно, так как я брала расчёт сколько мне отдадут при увольнении и тот заработок, что будет, а тут еще расходы могут быть.
Не совсем поняла, что за справка за 2к, и ГИБДД? При отсутствии у меня транспортных средств? :unsure:
У меня не нужно было платить справку за ГИБДД.Я платила за справку только ЕГРН и все,все документы собирали юристы.1 сентября заключила договор,1 ноября подали в суд,завтра первое заседания.мои юристы ходатайство подавали,чтобы 25000 внести перед первым судом.плачу по 12500 в месяц.долгла больше миллиона.Почти всем с первого дня говорила что начала процедуру банкроство

У меня не нужно было платить справку за ГИБДД.Я платила за справку только ЕГРН и все,все документы собирали юристы.1 сентября заключила договор,1 ноября подали в суд,завтра первое заседания.мои юристы ходатайство подавали,чтобы 25000 внести перед первым судом.плачу по 12500 в месяц.долгла больше миллиона.Почти всем с первого дня говорила что начала процедуру банкроство
Скажите, как реагировали кредиторы, если есть мфо на то,что вы начали банкротство?Всё равно доставали?

В общем пообщалась, конечно они об этом взносе умолчали)) Таким образом делают - сначала ждут, пока на счете не накопиться сумма в 70к, куда включен как раз платеж суду и какие-то публикации и почтовые расходы и только потом подают мои документы. Не очень мне нравится такой расклад. Т.к. если брать по их условиям, то первое заседание месяца через 3 только будет, пока я им по 15к в месяц кидать буду. Либо мне большую часть полученных при увольнении денег им отдать, для ускорения процесса.
Отзывы я про них почитала, в целом здесь пишут неплохая компания, но этот момент конечно...
Не надо к ним обращаться, 70к они копят кошмар, хотите я своей юристки контакты дам?

Скажите, как реагировали кредиторы, если есть мфо на то,что вы начали банкротство?Всё равно доставали?
Из 30 моих МФО,ну можно сказать большая половина перестала звонить,но клики написали заявление в полицию спустя 88 дней.Это единственное что было

Из 30 моих МФО,ну можно сказать большая половина перестала звонить,но клики написали заявление в полицию спустя 88 дней.Это единственное что было
Просто многие пишут, не говорить не кому,когда нет еще номера дела,у меня этап сбора документов, достают знатно,чернышей полно,пишут гадости,но я молчу про то что в процедуре, вот и не знаю может тоже сказать, но врятли некоторых остановит это,т.к нет номера дела

Тоесть они заяву написали, хотя знали,что вы в процедуре уже?им всё равно было?

Просто многие пишут, не говорить не кому,когда нет еще номера дела,у меня этап сбора документов, достают знатно,чернышей полно,пишут гадости,но я молчу про то что в процедуре, вот и не знаю может тоже сказать, но врятли некоторых остановит это,т.к нет номера дела
Без номера дела не говорите. Только спровоцируете сильнее на вас давить.

Правильно пишут без номера дела они активизируются ещё больше. У меня мне кажется весь список чернышей)