artzse
💎
- 16 Дек 2024
- 462
- 160
- 4д 7ч 34м
Сумма долга уже за миллион, давно подсчитывал, сейчас наверное уже около 1,1-1,2, много мфо, около 30 штук, в месяц на них процентами капает около сотки. Заявление по поводу процедуры банкротства уже подано в суд и тут появились сомнение, страх и прочее, прочее, точно ли получится все списать, как долго это все будет и так далее... А может все таки судебная реструктуризация - отличный выход? Полное отсутсвие понимания, что делать дальше...
Есть официальный доход, сделка, выходит в среднем 150 тысяч после налогов, есть возможность как полностью прекратить зарабатывать на время, снизив доход до прожиточного минимума, так и увеличить его, начав больше работать, без выходных/большее количество времени, но не знаю, на сколько меня хватит жить в таком темпе.
Что делать? Как поступить лучше?
Есть официальный доход, сделка, выходит в среднем 150 тысяч после налогов, есть возможность как полностью прекратить зарабатывать на время, снизив доход до прожиточного минимума, так и увеличить его, начав больше работать, без выходных/большее количество времени, но не знаю, на сколько меня хватит жить в таком темпе.
Что делать? Как поступить лучше?