Банкротство как быть если МФО не дают справки

Lizok1101

Новорег
29 Июл 2024
25
2
16ч 40м
Подскажите пожалуйста, я подаю на банкротство, у меня только МФО займы. Юрист просит договора займов, справки о задолженности, договор о передачи коллекторам. Не во всех займах мне выдали справку о задолженности. Достаточно ли будет чисто договор займа?
И вообще в двух займах Ерцк и фин5 мне пока даже договора своего не выбить. Подскажите пожалуйста.

Отредактировано модератором:
У меня юристы в такой ситуации собрали скрины из личных кабинетов с суммой на момент составления заявления.

Подскажите пожалуйста, я подаю на банкротство, у меня только МФО займы. Юрист просит договора займов, справки о задолженности, договор о передачи коллекторам.
Не во всех займах мне выдали справку о задолженности.
Достаточно ли будет чисто договор займа ?
И вообще в двух займах Ерцк и фин5 мне пока даже договора своего не выбить
Подскажите пожалуйста
А в личных кабинетах нету договоров? Обычно все там. Либо ссылки на подписываемые договора при вооде пароля

А в личных кабинетах нету договоров? Обычно все там. Либо ссылки на подписываемые договора при вооде пароля
Много где нет справки о задолженности.
Наверно с этой справкой проблема.

Много где нет справки о задолженности.
Наверно с этой справкой проблема.
Даже с запросом через онлайн почту?! Даже с оф запросом по почте РФ?!

Подскажите пожалуйста, я подаю на банкротство, у меня только МФО займы. Юрист просит договора займов, справки о задолженности, договор о передачи коллекторам.
Не во всех займах мне выдали справку о задолженности.
Достаточно ли будет чисто договор займа ?
И вообще в двух займах Ерцк и фин5 мне пока даже договора своего не выбить
Подскажите пожалуйста
Я каждой мфо писал на электронную почту, просил договор и справку о задолженности, абсолютно все предоставили, кто-то раньше, кто-то позже. Всего 33 мфо, в заявлении, в суд указано 25 мфо, особой роли не играет.

Я каждой мфо писал на электронную почту, просил договор и справку о задолженности, абсолютно все предоставили, кто-то раньше, кто-то позже. Всего 33 мфо, в заявлении, в суд указано 25 мфо, особой роли не играет.
Для меня это вообще стресс какой то, у кого то можно прям в личном кабинете все взять
Кому то пишу на почту
Например умные нал, Макс кредит говорит что все данные есть лк (договор да, а отдельно справки нету)
Вот еще проблема с ерцк и фин5, они передали коллекторам своим а они просто отбитые, написала на почту, не знаю ответят ли вообще

Для меня это вообще стресс какой то, у кого то можно прям в личном кабинете все взять
Кому то пишу на почту
Например умные нал, Макс кредит говорит что все данные есть лк (договор да, а отдельно справки нету)
Вот еще проблема с ерцк и фин5, они передали коллекторам своим а они просто отбитые, написала на почту, не знаю ответят ли вообще
Мне сказали достаточно договора