Банкротство - отзывы и личный опыт

Я съездила еще в Строгино. Там и на перерве озлобленные охранники )

Но я заплачу, нервы дороже уже. И отгул можно только один было использовать на эти покатушки.

В общем, система как обычно, "нет-нет, но за деньги - да".
Я тоже прокатилась по многим ГИБДД, везде разворачивают🤬 подскажите где платно ее хотя бы получить? Я направила через почту России запрос и непонятно сколько ждать ответа, а справка нужна срочно😩 я замучалась уже с этой справкой

Подскажите, а ФУ оставляет только прожиточный минимум с зарплатных поступлений или вообще с любых в размере ПМ?
Я в декрете, зарплаты нет вообще как и доходов
Но должен придти кэшбэк 5 тысяч за старую покупку, спишут или отдадут?

Подскажите, а ФУ оставляет только прожиточный минимум с зарплатных поступлений или вообще с любых в размере ПМ?
Я в декрете, зарплаты нет вообще как и доходов
Но должен придти кэшбэк 5 тысяч за старую покупку, спишут или отдадут?
ПМ с зп, пенсии. Кэшбэк уйдет в КМ.

Тоже без имущества, банк во время вспупил, но судья 4 месяца включает в реестр, 1 кредитор, пипец бесит. Я тоже думала к Н. году, фиг тут 😡😡😡
У меня сбер вступил 5 сентября, но ещё не включили в реестр. Тоже жду

Добрый ночи! Подскажите у меня реализация до 16 декабря. Как только ввели ФУ выдал разрешение на снятие ПМ. Но до 16 точно не завершусь. Мне потом ФУ должен будет выдать другое разрешение? На другой срок?

Добрый ночи! Подскажите у меня реализация до 16 декабря. Как только ввели ФУ выдал разрешение на снятие ПМ. Но до 16 точно не завершусь. Мне потом ФУ должен будет выдать другое разрешение? На другой срок?
Смотря какой срок у вас в разрешении стоит. Или это будет действовать, либо новое выдаст.

Всем привет! Назначили мне дату первого суда) Аж 11 декабря! Но всё лучше, чем полная неизвестность и подвешенное состояние, как было ранее.

Я тоже прокатилась по многим ГИБДД, везде разворачивают🤬 подскажите где платно ее хотя бы получить? Я направила через почту России запрос и непонятно сколько ждать ответа, а справка нужна срочно😩 я замучалась уже с этой справкой
Официальный сайт Госавтоинспекция Москвы. Там есть "задать вопрос". Я напрямую и задала - срочно нужна справка для банкротства. Мне перезвонили, сделали, все легально.

Всем привет! Назначили мне дату первого суда) Аж 11 декабря! Но всё лучше, чем полная неизвестность и подвешенное состояние, как было ранее.
Не подскажите в какую юр фирму обращались?

Подскажите. Может ли статус банкрот в личном деле повлиять на дальнейшее трудоустройство в нефтегазовой отрасли?