Банкротство - отзывы и личный опыт

Ой ой ой , зря вы так конечно. Попробуйте предупредить новых владельцев или наверное так тоже нельзя. По заниженной стоимости сейчас конечно лучше ничего не покупать.
Конечно хотелось бы, но как я их не знаю совсем🙈 дождусь что юрист скажет

Доброй ночи, вопрос, может у кого-то было такое, как у Вас происходило ?
Суд итоговый был назначен на сегодня 11.11 , и сегодня же увидела определение от 10.11 о замене судьи, но в определение не указано о переносе даты. Какого вероятность, что сегодня все тки все состоялось и просто ждать определение итоговое ?
А юрист там не был?

Как оформляется доверенность? У них шаблон есть уже для банкротства? Мне юрист скинул как должна выглядеть, и если она ее будет пере*ивать это день

Как оформляется доверенность? У них шаблон есть уже для банкротства? Мне юрист скинул как должна выглядеть, и если она ее будет пере*ивать это день
По идее вас юрист должен сам записать к конкретному нотариусу, с которым они работают и предварительно скинуть ему шаблон. Вы приходите только подпись ставите и оплачиваете. Ну у меня так было

Если нет, позвоните в контору спросите можно на почту им скинуть шаблон они посмотрят и скажут сделают такую или нет

Шаблон же в ворде?

По идее вас юрист должен сам записать к конкретному нотариусу, с которым они работают и предварительно скинуть ему шаблон. Вы приходите только подпись ставите и оплачиваете. Ну у меня так было

Если нет, позвоните в контору спросите можно на почту им скинуть шаблон они посмотрят и скажут сделают такую или нет

Шаблон же в ворде?
Мне мой юрист сказал выбирать любого кого хочу. Я и пошёл к тем с кем постоянно пользуюсь