Банкротство - отзывы и личный опыт

Хочу поделиться 😁 сегодня веббанкир получил по электроннке доки о начале банкротства моего и прислали мне скидку на оплату до 60%🤣
Мне юрист сказала они многие могут предлагать закрыть со скидкой под дурачка , а некоторые могут буквально умолять не делать банкротство , пугать что это плохо и давить на нас

Мне юрист сказала они многие могут предлагать закрыть со скидкой под дурачка , а некоторые могут буквально умолять не делать банкротство , пугать что это плохо и давить на нас
Ну да, они то думают вдруг поведутся😁 наивные 🤣

В чем подвох? Просрочки были? Какой банк по ипотеке?
Сбербанк просрочек нет , может дело в том что у неё в принципе все долги там , вообщем третий месяц не соглашаются или даже больше уже .

ж*опа продолжается - ещё один перенос заседания, уже пятый. я скоро чокнусь, ребят.
определения пока нет, было заседание в среду, взяла перерыв до пятницы, юристу сказала, что замечаний по документам нет, а сегодня бах - перенос на 20.01.26.
на госах долг у приставов уже за лям и это ещё не предел, очень боюсь их визита по прописке к родителям, да и морально уже очень устала. скажите, что сталкивался с подобным?
и ещё вопрос - юрист говорит, все звонки от банков и МФО направлять на него. может написать прямо в банк заявление - типа прошу осуществлять связь с моим представителем по доверенности и тд и тп? сил уже нет, просто хочется что нибудь с собой сделать

ж*опа продолжается - ещё один перенос заседания, уже пятый. я скоро чокнусь, ребят.
определения пока нет, было заседание в среду, взяла перерыв до пятницы, юристу сказала, что замечаний по документам нет, а сегодня бах - перенос на 20.01.26.
на госах долг у приставов уже за лям и это ещё не предел, очень боюсь их визита по прописке к родителям, да и морально уже очень устала. скажите, что сталкивался с подобным?
и ещё вопрос - юрист говорит, все звонки от банков и МФО направлять на него. может написать прямо в банк заявление - типа прошу осуществлять связь с моим представителем по доверенности и тд и тп? сил уже нет, просто хочется что нибудь с собой сделать
Скажите у вас долги в приставов образовались до подачи на банкротство? И продолжает долг расти? Просто у меня все еще находится у банков и МФО, а первое заседание еще не назначено

Скажите у вас долги в приставов образовались до подачи на банкротство? И продолжает долг расти? Просто у меня все еще находится у банков и МФО, а первое заседание еще не назначено
да, до подачи и во время. продолжают сыпаться новые ИП, сбер долго держался, но чувствую, скоро подаст тоже

Ребята, может кто знает что делать. Судья после заседания у меня запросила такую информацию:информацию о съемном жилье, так как в пояснении писала, что первые средств кредитные были потрачены на благоустройство съемного жилья, но в данный момент я уже там не проживаю, живу по прописке супруга. Что в таком случае делать?

А мне сейчас позвонили со сбера, начали говорить о задолженности, я им сообщила что у меня процедура банкротства, запишите номер дела, он мне там начал угрожать коллекторами, что я должна все равно платит и т.д. А я ему типа вы запишите номер дела или нет, он опять тараторит о своем, я ему опять говорю запишите номер дела и мониторьте, он в итоге скинул и все🙈🤣

Да не за что. Судя по форуму, в тот момент Тинек много банкротов ПКБ продал.
У меня просто почти все банки кроме совка😆 и тинька вещает так «Банкротство - долгая и дорогостоящая процедура, которая не гарантирует освобождение от обязательств перед банком. Не увеличивайте свои расходы! АО ТБанк» прям уговаривает заплатить🤣 я думаю насколько их хватит

У меня просто почти все банки кроме совка😆 и тинька вещает так «Банкротство - долгая и дорогостоящая процедура, которая не гарантирует освобождение от обязательств перед банком. Не увеличивайте свои расходы! АО ТБанк» прям уговаривает заплатить🤣 я думаю насколько их хватит
Они Вам так будут до 1-го суда вещать :ROFLMAO:

Мне юрист сказала, ни в коем случае не говорить о банкротстве, пока нет номера дела. Ни в сообщениях ни при разговоре. Могут использовать эту информацию против Вас. Лучше игнорировать, ничего не говорить и тем более не обещать. Вроде бы сейчас, банки и МФО сильно начинают вставлять палки в колеса при банкротстве. Чем позже узнают, тем лучше. Мне сегодня пришло письмо на эл.почту от " Пенни" они меня отдавали "Набату" а сегодня написали, что в отношении меня прекращена деятельность " Набата" что это значит? Кто знает?

Сбербанк просрочек нет , может дело в том что у неё в принципе все долги там , вообщем третий месяц не соглашаются или даже больше уже .
А еще скажите может просто третье лицо не проходит не думали об этом?

Мне юрист сказала, ни в коем случае не говорить о банкротстве, пока нет номера дела. Ни в сообщениях ни при разговоре. Могут использовать эту информацию против Вас. Лучше игнорировать, ничего не говорить и тем более не обещать. Вроде бы сейчас, банки и МФО сильно начинают вставлять палки в колеса при банкротстве. Чем позже узнают, тем лучше. Мне сегодня пришло письмо на эл.почту от " Пенни" они меня отдавали "Набату" а сегодня написали, что в отношении меня прекращена деятельность " Набата" что это значит? Кто знает?
У меня уже есть номер дела и назначен судья, дату только ждем. Банкам в электронном формате отправлены уведомления о начале процедуры, они их получили

Господи, это у вас с конца марта началось и всё продляют до 20.01???
То есть даже первого суда ещё не было?
Какая жесть…

У меня у супруга тоже 3 раз перенос. Судья постоянно дополнительные документы запрашивает, сейчас доказательства ремонтных работ запросила на съемном жилье, а там ремонта то не было, только мебель покупалась, плюс мы уже там даже не живем. Я даже не знаю что и делать
А вы можете сменить номер телефона и никто вас доставать не будет звонками, приехать могут только банки, МФО не ездят. У меня за полгода ни одного звонка и сообщения на новый номер нет

Господи, это у вас с конца марта началось и всё продляют до 20.01???
То есть даже первого суда ещё не было?
Какая жесть…
да, с конца марта, вот сегодня очередной перенос. первого суда не было. юрист сказал, что бывает, что судьи не любят начинать новые дела под конец года, но пока ноябрь идёт....

У меня у супруга тоже 3 раз перенос. Судья постоянно дополнительные документы запрашивает, сейчас доказательства ремонтных работ запросила на съемном жилье, а там ремонта то не было, только мебель покупалась, плюс мы уже там даже не живем. Я даже не знаю что и делать
А вы можете сменить номер телефона и никто вас доставать не будет звонками, приехать могут только банки, МФО не ездят. У меня за полгода ни одного звонка и сообщения на новый номер нет
номер рабочий, на нём много завязано, сложно его отключать. но спасибо за совет.
сначала у меня юрист немножко дурачок, не все документы прикладывал, в этот раз я сама их собрала, потом позвонила помощнице судьи и спросила - принесли? она говорит да, всё есть. в среду было заседание, у судьи по докам вопросов нет, берет перерыв на два дня и херачет перенос на два месяца. снова. я не понимаю логики

Они девушку которая неподходит под банкродста с 250к пытаются развести чтоб она пошла к ним
Вчера слушал ролик) Тётка из конторки в конце ролика по своей подливе покатилась 🤣