Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите, они не уступают в реестр и каждый раз тип появляются какие-то прочие вопросы или вступили, а под занавес начинают что-то требовать с продлением?
Не, так совкомбанк любит делать. Мне просто долги не списали. Точнее не спишут, суд на следующей неделе :poop:

Подумываю об этой процедуре, уже общалась с юристом и читала сама, в целом все понятно, но есть скажем так, бытовые вопросы. Буду благодарна если ответит кто-то)).
Кому-нибудь удавалось договориться с работодателем чтобы официально выплачивали прожиточный минимум, а остальное налом или как-то иначе? На ПМ, да еще с выплатами юристу не прожить, накоплений к сожалению нет, а профессия такая, что где-то неофициально подработать 99% не получится. Конечно можно сидеть, не платить ни банкам, ни мфо и копить деньги, но боюсь, что досижусь до того, что они все весело побегут за ИП, что сделает жизнь куда интереснее, чем быть банкротом.
В целом у меня рисков нет - в собственности только единственное жилье, но работаю официально.
Перед завершением у вас ФУ попросит справку 2ндфл и вам придётся вернуть в КМ сумму, которой не достаёт.
Если собрались идти на банкротство, то прекращайте уже сейчас платить и собирайте на процедуру.

Сын оплатил, подали на завершение, все нормально а так процедура продлилась еще не известно на сколько б, если компания нормальная все будет хорошо
Понятно, спасибо, получается специально затягивают без полной оплаты.

Подскажите, можно ли подать на отмену судебного приказа на госуслугах мировому судье? Проблвала сделать, но в списках есть только районные суды.

Средний

???
Не дописала😁 может ли быть такое что какие-то долги спишут, а какие-то из заявленных нет, ну например если у вас несколько банков, и допустим сбер выступил с реструктуризацией и по вашей зарплате вы ее потяните, а других спишут и вы им ничего не будете должны, или только так, всех списывают, либо на всех реструктуризация!?

Не дописала😁 может ли быть такое что какие-то долги спишут, а какие-то из заявленных нет, ну например если у вас несколько банков, и допустим сбер выступил с реструктуризацией и по вашей зарплате вы ее потяните, а других спишут и вы им ничего не будете должны, или только так, всех списывают, либо на всех реструктуризация!?
Тут хз, может кто ответит, но у меня график утвержденный сбером это огромная таблица и в ней все-все мои долги указаны. Но, как я понял, платить я буду одним траншем ежемесячно

Тут хз, может кто ответит, но у меня график утвержденный сбером это огромная таблица и в ней все-все мои долги указаны. Но, как я понял, платить я буду одним траншем ежемесячно
И какую часть от зп они предлагают вам оставлять в течение 5 лет?

Ребята такой вопрос. Вот у меня третье лицо, которое будет выступать в мировом по ипотеке, в отъезде. А нужно внести платеж. Может он находясь в другом городе оплатить? Или лучше в своём же городе через другого человека внести?

ага, нижегородская, от них ваще очень тяжело информацию хоть какую-то получить, удивительно что тут аж сами написали ахахаха
Санкт-Петербург,отвечали быстро,если не могли ответить сразу,то перезванивали или писали

Получается еще вообще не какой информации нет? Просто смотрю к плохому готовитесь (реструктуризации)
Да мне бы хоть какое-то решение уже поскорее, в середине декабря должны прийти очень жирные отпускные и проектная выплата, суммарно там будет примерно как вся КМ за всю процедуру, не хотелось бы чтобы сгорели денюшки :cry:

Здравствуйте! Я на счёт реструктуризации при большой ЗП узнала у арбитражного управляющего
Она сказала что нас никто не может заставить подписать реструктуризацию ,даже если суд введёт реструктуризацию как первый этап ,то если не согласимся то все равно будет реализация
Но получается у нас доход только до суда высокий ,с нового года дохода почти не будет может поэтому она так утверждает

Перед завершением у вас ФУ попросит справку 2ндфл и вам придётся вернуть в КМ сумму, которой не достаёт.
Если собрались идти на банкротство, то прекращайте уже сейчас платить и собирайте на процедуру.
У меня вот запросила фу 2 НДФЛ у работодателя и договор трудовой. Но отчет она должна подать только в феврале

Редактировалось:
Здравствуйте! Я на счёт реструктуризации при большой ЗП узнала у арбитражного управляющего
Она сказала что нас никто не может заставить подписать реструктуризацию ,даже если суд введёт реструктуризацию как первый этап ,то если не согласимся то все равно будет реализация
Но получается у нас доход только до суда высокий ,с нового года дохода почти не будет может поэтому она так утверждает
Добрый день, все же читала истории, что кому-то юристы советуют тупо уволиться, так как отказаться от плана может кредитор с большим весом, но не заемщик