Банкротство - отзывы и личный опыт

Есть хотя бы надежда, что при утверждении соглашения суд примет решение о возврате банку части уплаченной пошлины из средств гос.бюджета…может же и такое быть?
Ой. Не буду обнадёживать. Там что-то про 50% есть. Я опять забыла))
Это @niki_tka знает))

Спасибо) буду надеяться на уменьшение пошлины в
Уменьшат, в мировом у Вас прописана пошлина за все обязательства в Сбере, но т.к. ипотечный кредит не включается в РТК, то банку должны будут вернуть часть средств. Более того, есть практика где эту пошлину еще включают в РТК)

Уменьшат, в мировом у Вас прописана пошлина за все обязательства в Сбере, но т.к. ипотечный кредит не включается в РТК, то банку должны будут вернуть часть средств. Более того, есть практика где эту пошлину еще включают в РТК)
Спасибо за информацию 👍

Я набью тату себе с этой инфой)) В очередной раз спасибо, Никит!

А 50% это о чем я?)

Добрый день. Прошёл первый суд, признана банкротом идёт реализация имущества. Сегодня позвонил якобы участковый и сказал, что к вам запланирован выезд пристава будет происходить описание имущества. При этом на госуслугах и фссп нет никаких задолженностей и постановлений. У кого-то было такое?

Добрый день. Прошёл первый суд, признана банкротом идёт реализация имущества. Сегодня позвонил якобы участковый и сказал, что к вам запланирован выезд пристава будет происходить описание имущества. При этом на госуслугах и фссп нет никаких задолженностей и постановлений. У кого-то было такое?
Видимо, коллекторы пытаются заскочить в последний вагон уходящего за банкротную границу поезда ваших денег

Вот тут просто не понятно вообще, почему якобы участковый мне позвонил, а не пристав? Прислал номер пристава и он есть на этом форуме, но в вацап посмотрела этот номер якобы пристава стоит мужчина на фоне фссп в форме. И тут хрен пойми, что вообще делать. И правда ли ко мне приедут за 200 км.

Если углубляться, то все сложно очень
Короче. Я не буду пытаться) У меня уже вьюга в голове от этих пошлин)

Вам врут. Это не госпошлина и несложно)) То вас коллекторы мотивруют на оплату

Вот тут просто не понятно вообще, почему якобы участковый мне позвонил, а не пристав? Прислал номер пристава и он есть на этом форуме, но в вацап посмотрела этот номер якобы пристава стоит мужчина на фоне фссп в форме. И тут хрен пойми, что вообще делать. И правда ли ко мне приедут за 200 км.
У меня здесь собака на аве, а в Ватсап Лабубу. По-вашему, я хиняша или игрушка?))

Ну кто их знает, обычно просто уже никто не звонит. А тут прям рассылка на всех родственников и пдн приедут и участковый и пристав. И вот хз что думать верить или нет.

Ну кто их знает, обычно просто уже никто не звонит. А тут прям рассылка на всех родственников и пдн приедут и участковый и пристав. И вот хз что думать верить или нет.
Стол накрывать) Практически никто не ездиет.

Нет конечно , раз вас уже признали банкротом ,раз первый суд прошёл

Ну мне юрист сказала, что арбитражный управляющий ели как просит чтобы они выехали, а тут просто решили приехать и описать имущество.

Ну мне юрист сказала, что их арбитражный управляющий ели как просит чтобы они выехали, а тут просто решили приехать и описать имущество.
Ну вас же уже признали банкротом ? Чего бояться ?)

Ну вас же уже признали банкротом ? Чего бояться ?)
Да, 29 сентября вышло определение решение. Сейчас идёт реализация имущества. Просто никогда с таким не сталкивалась, еще и пдн приплели ко всему этому. А самое что интересно почему нет нигде постановлений

Нашел кстати дело 1 в 1 как у меня, тоже сбер настаивал на рестре и её таки ввели, буквально 1 в 1 та же бизнес-фин.управляющая
https://kad.arbitr.ru/Card/75c96a55-aaf8-4307-9f6a-a455675b1004
Значит опыт у них есть, как делать не надо, осталось понять как надо…будете спрашивать у них?

Значит опыт у них есть, как делать не надо, осталось понять как надо…будете спрашивать у них?
1764340342857.webp

:крейзи: :крейзи: :крейзи: :крейзи: :крейзи:

Здравствуйте! Подскажите, если у меня долгов примерно на 700 тыс. рублей, но из них только один с открытым исполнительным производством на 70 тыс. руб, а остальные закрыты по ст 46. п.3, я подхожу под банкротство?

Это вообще не долго, я номер дела две недели ждала и суд был назначен через 2,5 месяца
А разве нет такого, что с момента подачи документов, суд должен рассмотреть в течение 5 раб дней, поэтому номер дела не может назначаться 2 недели? Даже если чего-то не хватает, дело заводят

А разве нет такого, что с момента подачи документов, суд должен рассмотреть в течение 5 раб дней, поэтому номер дела не может назначаться 2 недели? Даже если чего-то не хватает, дело заводят
Ой, я перепутала с датой суда. Номер дела через дня 2 появился. Про дату суда отвечала девушке на вопрос

Блин, вот честно, они вообще не внушают доверия такими ответами, но может я лишнего паникую, но если сбер подал ходатайство на рестру, надо же что-то ответить или нет смысла уже бы не успели?…
Может и правильно осталось 4 дня, тут только нажать и не переживать зря

Блин, вот честно, они вообще не внушают доверия такими ответами, но может я лишнего паникую, но если сбер подал ходатайство на рестру, надо же что-то ответить или нет смысла уже бы не успели?…
Может и правильно осталось 4 дня, тут только нажать и не переживать зря
я обычно на работе так же как эти дауны отвечаю, когда 100% знаю, что в дальнейшем что-то сломается