Банкротство - отзывы и личный опыт

О божечки!!!!!!! Как так можно доки составлятт? Может спецом затягивают?????
Не знаю, сама в шоке была конечно. Уже успокоилась немного. Жду понедельника, как юристы с ними созвонятся. Будет ясно, что дальше. Но так как у меня еще торги не начинались по авто, я не сказать, что сильно тороплюсь. Было бы обидней, если бы только утверждение мирового по ипотеке тормозило завершение банкротства.

Не знаю, сама в шоке была конечно. Уже успокоилась немного. Жду понедельника, как юристы с ними созвонятся. Будет ясно, что дальше. Но так как у меня еще торги не начинались по авто, я не сказать, что сильно тороплюсь. Было бы обидней, если бы только утверждение мирового по ипотеке тормозило завершение банкротства.
А я сижу трясусь, мировое ещё только подавать будем. Боюсь что сбер откажет, сомневаюсь в третьем лице. Ужасно боюсь ((

А я сижу трясусь, мировое ещё только подавать будем. Боюсь что сбер откажет, сомневаюсь в третьем лице. Ужасно боюсь ((
Не бойтесь. У меня вот, если честно, вообще даже мысли не было, что мне откажут в мировом. Несмотря на то, что третье лицо вообще не работает, он пенсионер, только пенсию получает. Но так как пенсия у него летная более менее (тысяч 70-75 выходит средняя) и кредитов нет и иждивенцев, мировое одобрили, даже дополнительно ничего не запрашивали. Я от него только выписку из госуслуг о пенсии предоставила и все.
Я например сильно за торги по машине переживаю. У меня тянется уже очень долго. В процедуре 10 месяцев, а мы все положение о торгах от банка ждем, и никаких движений. Кажется, что это будет длиться вечность…

Знатоки, а кто нибудь слышал или видел случай когда локальный план по ипотеке утвердили сразу на первом суде? Сбер как молчал так и молчит, вот и думаю будет ли перенос, да и документы не прям свяжие которые подали. Интересно запросят ли обновить их, или суд заставит сбер ждать пока очухается? Суд принял ходатайство сразу и назначил дату и не просил дополнительных документов, просил только ФУ и сбер предоставить свою позицию

Знатоки, а кто нибудь слышал или видел случай когда локальный план по ипотеке утвердили сразу на первом суде? Сбер как молчал так и молчит, вот и думаю будет ли перенос, да и документы не прям свяжие которые подали. Интересно запросят ли обновить их, или суд заставит сбер ждать пока очухается? Суд принял ходатайство сразу и назначил дату и не просил дополнительных документов, просил только ФУ и сбер предоставить свою позицию
Хоть я и не знаток далеко, но мне кажется зависит от региона/судьи. Мои юристы например еще в июле приобщили к делу локальный план реструктуризации ипотеки, чтобы не ждать ответа банка. Так как в том регионе, где юристы находятся территориально, говорят у них хорошая практика именно по утверждению локальных планов в суде. По моему региону (ХМАО-Югра) наслышана, что вообще мало практики, в основном мировое соглашение ждут. И у меня так и получилось. План в суде еще с июля, а судья на каждом заседании по ипотеке писал в определении предоставить мировое соглашение, заключенное с банком. Вот мировое банк разработал только к ноябрю…