Банкротство - отзывы и личный опыт

Доброй ночи, вопрос, может у кого-то было такое, как у Вас происходило ?
Суд итоговый был назначен на сегодня 11.11 , и сегодня же увидела определение от 10.11 о замене судьи, но в определение не указано о переносе даты. Какого вероятность, что сегодня все тки все состоялось и просто ждать определение итоговое ?
А юрист там не был?

Как оформляется доверенность? У них шаблон есть уже для банкротства? Мне юрист скинул как должна выглядеть, и если она ее будет пере*ивать это день

Как оформляется доверенность? У них шаблон есть уже для банкротства? Мне юрист скинул как должна выглядеть, и если она ее будет пере*ивать это день
По идее вас юрист должен сам записать к конкретному нотариусу, с которым они работают и предварительно скинуть ему шаблон. Вы приходите только подпись ставите и оплачиваете. Ну у меня так было

Если нет, позвоните в контору спросите можно на почту им скинуть шаблон они посмотрят и скажут сделают такую или нет

Шаблон же в ворде?

По идее вас юрист должен сам записать к конкретному нотариусу, с которым они работают и предварительно скинуть ему шаблон. Вы приходите только подпись ставите и оплачиваете. Ну у меня так было

Если нет, позвоните в контору спросите можно на почту им скинуть шаблон они посмотрят и скажут сделают такую или нет

Шаблон же в ворде?
Мне мой юрист сказал выбирать любого кого хочу. Я и пошёл к тем с кем постоянно пользуюсь

Мне юристы дали образец с указанием своих доверенных лиц, а я обзвонила несколько нотариальных контор, спросила, делают ли они доверенность для банкроства, и пошла в удобную для меня по месту расположения контору. Заплатила 3300 рублей, и всё. Мне все сделали

Сейчас в течении получаса пришла куча-куча смс из разных приложений, с кодами доступа. И в вк и в телеграмм тоже пытались видать войти. Это коллекторы так развлекаются да? Последние два дня один особо навязчивый, прям вымораживает.
Да тоже самое было и угрозы в том числе

Сейчас в течении получаса пришла куча-куча смс из разных приложений, с кодами доступа. И в вк и в телеграмм тоже пытались видать войти. Это коллекторы так развлекаются да? Последние два дня один особо навязчивый, прям вымораживает.
Это бомбер вам поставили

Это они жёстко и противозаконно

А смена номера надолго интересно меня защитит от их нападок? Или быстро вычислят?
Номер не меняла, поставила блокировку с неизвестных номеров и все. Писали гадости в ватцап, просто удаляла не читая. После подачи заявления в суд присылают некоторые МФО письма на почту и несколько пошли сразу в суд. Получаю сп на почте и сразу отправляю юристу, те уже пишут на отмену.

Добрый вечер, вынашиваю мысль подать на банкротство, долгов миллион по картам и несколько мфо. Было больше, но супруг погасил мои долги путем продажи машины. Скажу честно проиграла. Будет ли оспариватся сделка продажи машины если большая часть была погашена из этих денег. Полностью долг потреб*тельский закрыл и много мфо погашено. Было 40 шт осталось 5мфо. Зарплата нормальная, но боюсь что не вывезу ( Знаю сама виновата, но время не вернуть

Отпишись потом
Все еще длится у нее с 2024 года. Там 2 квартиры в ипотеке совместно с бывшим мужем. Последнее определение о признании одной из квартир единственным жильем. Буду дальше наблюдать.

Добрый вечер, вынашиваю мысль подать на банкротство, долгов миллион по картам и несколько мфо. Было больше, но супруг погасил мои долги путем продажи машины. Скажу честно проиграла. Будет ли оспариватся сделка продажи машины если большая часть была погашена из этих денег. Полностью долг потреб*тельский закрыл и много мфо погашено. Было 40 шт осталось 5мфо. Зарплата нормальная, но боюсь что не вывезу ( Знаю сама виновата, но время не вернуть
Если документально подтвердите, что деньги ушли на погашение, то все вполне неплохо может быть. Я машину продала в июне, в конце сентября заявление подали, позавчера признали банкротом. Машина в браке, я свою половину так сказать оправдала чеками на покупку мебели в квартиру и остатки на оплату Долгов. Юристы говорят что особых поводов для волнения нет. Я почему то тоже спокойна а этом вопросе…

Здравствуйте уважаемые посетители форума! В мае воспользовалась Яндекс сплит (30к), внесла один платеж, ушла с работы и больше не вносила. Это может войти в сумму чтоб обанкротиться или нужно будет платить?

Всем привет , вот и я подписала договор с фирмой на банкротство , сказали первый суд будет теперь только после новогодних каникул 🙈🙈🙈но ничего , продержимся как нибудь 😅 главное что начало этому положено 🥳

Здравствуйте уважаемые посетители форума! В мае воспользовалась Яндекс сплит (30к), внесла один платеж, ушла с работы и больше не вносила. Это может войти в сумму чтоб обанкротиться или нужно будет платить?
Они говорят что сплит не подходит для банкротства, но кто знает может врут🤷🏼‍♀️

Они говорят что сплит не подходит для банкротства, но кто знает может врут🤷🏼‍♀️
Мои включили все что у меня есть
И сплит в том числе, но сумма у меня там маленькая, и Мокка тоже включена

Отредактировано модератором: