Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Почти год мне откладывали первое заседание. Но потом завершили быстро, вместо 6 месяцев- 4,5 мес получилось.Но у меня имущества нет, в км вступили только коллекторы.
Почти год мне откладывали первое заседание. Но потом завершили быстро, вместо 6 месяцев- 4,5 мес получилось.Но у меня имущества нет, в км вступили только коллекторы.
Ставрополье, не знаю почему. Вообщем у них ипотека на строительство дома , залогодатель земли муж , она заёмщик, они хотели чтобы муж продолжать оплачивать, у него хорошая работа, на такой вариант сбер хранит молчание , они отравили уже второй вариант мирового . Юристы вроде уверены что смогут всё вырулить , естественно у нее почти истерика, так как дом , на строительство , которого они потратили не только ипотеку, но и несколько миллионов своих денег .
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нахожусь в процедуре банкротства, суд уже был идёт реализация имущества, сегодня пришло уведомление от почты(в приложении), что направлено письмо из Судебного департамента при Верховном суде РФ. Письмо придёт только в пятницу, но уже как - то не спокойно.. Вот какая информация может там быть? Может у кого то, уже приходило?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нахожусь в процедуре банкротства, суд уже был идёт реализация имущества, сегодня пришло уведомление от почты(в приложении), что направлено письмо из Судебного департамента при Верховном суде РФ. Письмо придёт только в пятницу, но уже как - то не спокойно.. Вот какая информация может там быть? Может у кого то, уже приходило?
Здравствуйте , подскажите получаю зарплату в сбере , там же кредиты и кредитная карта , будут ли списывать деньги за кредит с карты если ее отключить от счета погашения , начинаю процедуру банкротства
Нет не будут, если только начались просрочки, только надо отключить зарплатный счет и подключить другой, я так делаю уже четвёртый месяц зарплаты, в погашение кредитной карты вообще не списывают, но желательно выводить зарплату в тот же день, на следующий день могут списать но я не проверяла
Хочу ещё пояснить, по поводу звонка или смс участкового. Каллы звонят или пишут, якобы такой то майор или младший лейтенант, ещё Ф. И. О. свои указывают, срочно перезвоните. Никому не отвечайте и не перезванивайте. Это всё каллы, хотя они к вам по фамилии и отчеству обращаются и знают фамилию и отчество вашего участкового.
Здравствуйте! Знающие люди подскажите, у меня реализация до 28.02. то когда ждать примерно завершения процедуры? Что там после реализации и в какие сроки?
Хочу ещё пояснить, по поводу звонка или смс участкового. Каллы звонят или пишут, якобы такой то майор или младший лейтенант, ещё Ф. И. О. свои указывают, срочно перезвоните. Никому не отвечайте и не перезванивайте. Это всё каллы, хотя они к вам по фамилии и отчеству обращаются и знают фамилию и отчество вашего участкового.
Скажите пожалуйста, у меня высветилось что документы в суде приняты, а сегодня посмотрела судья уже известен, номер тоже присвоили,а даты еще нет, так и должно быть? Или я не там смотрю
Скажите пожалуйста, у меня высветилось что документы в суде приняты, а сегодня посмотрела судья уже известен, номер тоже присвоили,а даты еще нет, так и должно быть? Или я не там смотрю
Все будет надо просто меньше переживать, хотя я и сама очень переживаю я просто как наша компанию, сделала сразу доверенность, отвезла им со всеми доками, через пару недель им заплатила и после первой оплаты они за неделю собрали все справки какие им нужны и отправили все в суд. Мне нравится, быстро работают)
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем добрый день. На форуме относительно давно
Мне 26. В долги Залезла чуть больше года назад. Во второй раз. С тех пор жизнь то серая,то яркая,когда закрыаю долг. Но в последнее время все...
Всем привет!
Долг в 2,7кк, зп 130. Платил так 1,5 года, решил глянуть сколько осталось, в итоге за год почти ничего не погасил из-за конских процентов. Задумался о банкротстве.
Кто знает и может...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
Добрый день, к сожалению тоже о казалась в этой заднице. У меня до ставок были кредиты в сбере 1,5, оформили кредитные каникулы после сокращения с работы и когда узнала что беременна уже на новом...
Решаюсь на оформление банкротства
И как мне сказали в реализацию могут пусть 1/2 долю
Квартира в которой я не живу и не прописана
Есть ли риски что затронут 1/2 и квартиру родителей где я...
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.