Банкротство - отзывы и личный опыт

Владимир
Одно расстройство , аж до слез , никак с места не тронусь
Почти год мне откладывали первое заседание. Но потом завершили быстро, вместо 6 месяцев- 4,5 мес получилось.Но у меня имущества нет, в км вступили только коллекторы.

Почти год мне откладывали первое заседание. Но потом завершили быстро, вместо 6 месяцев- 4,5 мес получилось.Но у меня имущества нет, в км вступили только коллекторы.
Ну хоть какая-то радость, может и мне так повезет ….. а то прям злость уже какая-то

Ставрополье, не знаю почему. Вообщем у них ипотека на строительство дома , залогодатель земли муж , она заёмщик, они хотели чтобы муж продолжать оплачивать, у него хорошая работа, на такой вариант сбер хранит молчание , они отравили уже второй вариант мирового . Юристы вроде уверены что смогут всё вырулить , естественно у нее почти истерика, так как дом , на строительство , которого они потратили не только ипотеку, но и несколько миллионов своих денег .
ааа, ну тут вообще конечно всё сложно ((будем держать кулачки тогда, пусть все получится!

Добрый день, подскажите, пожалуйста, нахожусь в процедуре банкротства, суд уже был идёт реализация имущества, сегодня пришло уведомление от почты(в приложении), что направлено письмо из Судебного департамента при Верховном суде РФ. Письмо придёт только в пятницу, но уже как - то не спокойно.. Вот какая информация может там быть? Может у кого то, уже приходило?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, нахожусь в процедуре банкротства, суд уже был идёт реализация имущества, сегодня пришло уведомление от почты(в приложении), что направлено письмо из Судебного департамента при Верховном суде РФ. Письмо придёт только в пятницу, но уже как - то не спокойно.. Вот какая информация может там быть? Может у кого то, уже приходило?
Суд отправил решение о признании банкротом

Банкротство еще не началось, а счет уже ограничен
Арест козлы наложили по судебному приказу, хотя я его еще и не видела

Последнее редактирование:
Здравствуйте , подскажите получаю зарплату в сбере , там же кредиты и кредитная карта , будут ли списывать деньги за кредит с карты если ее отключить от счета погашения , начинаю процедуру банкротства
Нет не будут, если только начались просрочки, только надо отключить зарплатный счет и подключить другой, я так делаю уже четвёртый месяц зарплаты, в погашение кредитной карты вообще не списывают, но желательно выводить зарплату в тот же день, на следующий день могут списать но я не проверяла

Когда начинаются выезды Сбербанк? И можно с ними как то договорятся о том что бы не ездили?
Вы никому не должны открывать дверь своего дома, тем более каким то попрошайкам из банка или мфо.

Привет всем;
Хочу ещё пояснить, по поводу звонка или смс участкового. Каллы звонят или пишут, якобы такой то майор или младший лейтенант, ещё Ф. И. О. свои указывают, срочно перезвоните. Никому не отвечайте и не перезванивайте. Это всё каллы, хотя они к вам по фамилии и отчеству обращаются и знают фамилию и отчество вашего участкового.

Здравствуйте! Знающие люди подскажите, у меня реализация до 28.02. то когда ждать примерно завершения процедуры? Что там после реализации и в какие сроки?

Хочу ещё пояснить, по поводу звонка или смс участкового. Каллы звонят или пишут, якобы такой то майор или младший лейтенант, ещё Ф. И. О. свои указывают, срочно перезвоните. Никому не отвечайте и не перезванивайте. Это всё каллы, хотя они к вам по фамилии и отчеству обращаются и знают фамилию и отчество вашего участкового.
Надеюсь моя информация была полезной. Всем спасибо.

Скажите пожалуйста, у меня высветилось что документы в суде приняты, а сегодня посмотрела судья уже известен, номер тоже присвоили,а даты еще нет, так и должно быть? Или я не там смотрю😁

Скажите пожалуйста, у меня высветилось что документы в суде приняты, а сегодня посмотрела судья уже известен, номер тоже присвоили,а даты еще нет, так и должно быть? Или я не там смотрю😁
И как долго назначают первую дату заседания?

Господи поскорей бы у меня уже запустилось дело в суд, правда еще только доверенность сделала, еще не быстро 
Меня сегодня признали банкротом
В общем от первого суда и до сегодняшнего дня 8.5 месяцев

Господи поскорей бы у меня уже запустилось дело в суд, правда еще только доверенность сделала, еще не быстро 😭
Все будет👌 надо просто меньше переживать, хотя я и сама очень переживаю 😁 я просто как наша компанию, сделала сразу доверенность, отвезла им со всеми доками, через пару недель им заплатила и после первой оплаты они за неделю собрали все справки какие им нужны и отправили все в суд. Мне нравится, быстро работают)