Банкротство - отзывы и личный опыт

но у многих лезут втечении всей процедуры, и судьи включают их.
Зависит от причин. У меня МТС пытался влезть спустя 3 месяца после введения реализации, их отшили. Думаю включают позже только если причины пропуска 2-месячного срока судом будут считаться уважительными.

Думаю, что да. Ф/у поискал, не нашёл ничего. Попросил паспорт супруга скинуть на вацап, я скинула и написала, что муж тоже банкрот, есть на ефрсб. Он через мфц прошёл процедуру. Ну, и буквально через пару дней ф/у подал ходатайство на завершение.
У меня тоже ничего нет от слова совсем, но вот полгода прошло и фиг мне, а не завершение.

вопрос такой, а как вообще делят км? просто у меня в ней были деньги, которые поступали ФУ с зп, а приходило порой больше ПМ, как назло и премии сыпались туда. просто поделили между кредиторам и все, получается? 🤔 я просто понять хочу, мне там ничего обломиться не должно было? 🤣🤣🤣

просто поделили между кредиторам и все, получается?
Да, раскидывают на всех кредиторов, вступивших в реестр. Если после распределения КМ упадет что-то еще, то это уже вам останется.

Ну у меня после распределения КМ упало 2 зарплаты и отпускные, приятный бонус был при закрытии счета)
да я последний месяц провела в учебном отпуске, падать уже нечему, а дело завершилось буквально 2 дня назад. жду когда разблокируют счёт, повезу документы в офис работодателя, чтобы оплатили этот отпуск)

Заключила договор с нетдолгофф в конце июля 24 года, сменила компанию ( к огромному счастью), завершилась в начале июля 2025 года с другой компанией. А то может и до сих пор не завершилась
Здравствуйте! Прохожу банкротство в Нетдолгофф. В октябре 2024 года заключили договор, и вот 7 ноября был 1 суд, ввели реструктуризацию. Почему прошло больше года, так это моя вина.
Компания хорошая, всё под ключь. Сами документы собирают, я вообще ничего не делаю
Просто задаю вопросы, а мне отвечают 😁

Новосибирск. Платеж около 20
Вообще ипотека на мужа, я по договору не созаемщик
Но так как совместно нажитое, то та же процедура ждет
Есть прям мизерный шанс что сбер не заявит в реестре именно ипотеку
Но это чудеса))
У меня такая же ситуация была, ток банк другой, никто не заявил

Значит, вся сумма из км вернётся вам, за исключением, если какие-то расходы были (по этому поводу лучше у юристов уточнить), но вроде вся сумма возвращается
мои юристы говорят ,все равно делается на всех

мои юристы говорят ,все равно делается на всех
Если никто в реестр не вступит, то никому ничего оплачивать не будут из км. Смысл оплачивать кредитору, если он не захотел получить свои деньги через ваше банкротство? Главное, чтобы фу и юристы себе в карман не сложили эти деньги