Банкротство - отзывы и личный опыт

Я бы очень попросила вас писать немного сдержаннее. А в остальном вы правы: в договоре в разделе "гарантии" идет перечисление статей, на которые не действует гарантия. А именно вина банкрота (преднамененное и фиктивное банкротство, недобросовестность). Если по этим прзнакам завернут процедуру - никто средства не вернет. А теперь самое интересное: других причин не бывает! То есть, гарантии - это маркетинговый ход. Не более того.
Да, прошу прощения! Но просто удивляет, что люди реально ведутся на это. И при этом пытаются что-то доказать, в чем вообще не разбираются.

Вот тут просто не понятно вообще, почему якобы участковый мне позвонил, а не пристав? Прислал номер пристава и он есть на этом форуме, но в вацап посмотрела этот номер якобы пристава стоит мужчина на фоне фссп в форме. И тут хрен пойми, что вообще делать. И правда ли ко мне приедут за 200 км.
Это коллекторы либо мфошки запугивают) Была такая же ситуация, пошли первые просрочки, где-то еще не было, мысли о банкротстве только начали посещать. И вдруг звонок - правда не участковый, а следователь из области, а это 350 км от меня. Якобы кредитор написал заявление за мошенничество, и если сегодня я с ним не договорюсь, то заведут уголовное дело. Поэтому очень вежливо и по-человечески просила договориться с ним мирно, вдруг он согласится, что я частями буду платить. Ух, и переживала я. А главное загуглила - действительно такой следователь есть в области. Но позвонила в то отделение полиции - там сказали, что если б поступило заявление на меня, то они либо они бы приехали ко мне домой, либо пришла бы повестка в полицию прибыть. По телефону они никакую инфу подобную не сообщают.

Это коллекторы либо мфошки запугивают) Была такая же ситуация, пошли первые просрочки, где-то еще не было, мысли о банкротстве только начали посещать. И вдруг звонок - правда не участковый, а следователь из области, а это 350 км от меня. Якобы кредитор написал заявление за мошенничество, и если сегодня я с ним не договорюсь, то заведут уголовное дело. Поэтому очень вежливо и по-человечески просила договориться с ним мирно, вдруг он согласится, что я частями буду платить. Ух, и переживала я. А главное загуглила - действительно такой следователь есть в области. Но позвонила в то отделение полиции - там сказали, что если б поступило заявление на меня, то они либо они бы приехали ко мне домой, либо пришла бы повестка в полицию прибыть. По телефону они никакую инфу подобную не сообщают.
Да ,мне вот с полиции звонили как то по мфо ,просили придти в участок для объяснительной и всё , а детали не говорили

Вот тут просто не понятно вообще, почему якобы участковый мне позвонил, а не пристав? Прислал номер пристава и он есть на этом форуме, но в вацап посмотрела этот номер якобы пристава стоит мужчина на фоне фссп в форме. И тут хрен пойми, что вообще делать. И правда ли ко мне приедут за 200 км.
Никто квам не поедет

Мне до первого суда звонили участковые, один вызывал к себе, а двое просто просили объяснительные на вацап. Но я не нашла в Краснодарском крае такого участкового и судебного пристава. Номер участкового бьётся в интернете как Ростовская область, а пристава номер бьётся как из Волгоградской области. А пристав якобы с Краснодара ко мне приедет вместе с пдн и участковый будет присутствовать. Но вопрос в том что участковый звонил всем родственникам и делал смс рассылку на всех даже на тех кого уже нет. И я так поняла что все эти родственники должны присутствовать.

Потом он мне позвонил на второй номер телефона, я ему сказала, что пробила номер пристава написано, что мошенник, он начал нервничать и сказал, мало ли что в интернете написано, вбейте свой номер телефона там тоже может быть много чего написано, ну посмотрим какие мошенники к вам приедут 1 декабря и трубку бросил.

Да ,мне вот с полиции звонили как то по мфо ,просили придти в участок для объяснительной и всё , а детали не говорили
Мне тоже звонили, но нет дозвонились, позвонили бывшему мужу, он мне, дал тел. Я перезвонила, там девушка в панике, надо обязательно сегодня , заявление о мошенничестве. Сказала не поеду поздно. Приехала на следующий день, написала об, ясниловку и ещё потом раза два была. Последний раз участковый сам приходил домой.

Доброй ночи! К нам уже месяц со сбербанка едут) даже время писали и дату что выехали ,целый день были дома не приезжал никто ,сегодня также писали приедем ждите ) и никого ...
Просрочка 3 мес ,но и сумма в Сбере большая 3,6 мил

Доброй ночи! К нам уже месяц со сбербанка едут) даже время писали и дату что выехали ,целый день были дома не приезжал никто ,сегодня также писали приедем ждите ) и никого ...
А ко мне ездили, раз в неделю))
Ездил, точнее😬

Всем доброй ночи!)
Нахожусь в реализации уже 2,5 месяца, в реестр вступили 3 кредитора - кредитный кооператив, газпромбанк и втб, сегодня еще подала заявление налоговая, но я оплатила все долги по налогам самозанятого еще 14.11, а два дня назад имущественный налог. Как и на основании чего может вступить налоговая? Может у кого-то были случаи?

Всем доброй ночи!)
Нахожусь в реализации уже 2,5 месяца, в реестр вступили 3 кредитора - кредитный кооператив, газпромбанк и втб, сегодня еще подала заявление налоговая, но я оплатила все долги по налогам самозанятого еще 14.11, а два дня назад имущественный налог. Как и на основании чего может вступить налоговая? Может у кого-то были случаи?
Хрен знает на основании чего она вступает, но у меня была задолженность по налогу 3800, и текущий налог который надо оплатить было до 1 декабря. У меня не вступила, но я пару дней назад вме таки оплатила всё вместе. Суд пока второй на 16 декабря назначен.

А так вроде условия нормальные. Кредиты остальные не включили. Только ипотека. Остальные кредиты/кредитка я так поняла из соглашения просто в реестре из конкурсной массы будут погашаться. Размер ежемесячного платежа, выше которого не будет в графике, по сравнению с моим предыдущим платежом, меньше почти на 3 тыс.руб.
По пошлине, инфа такая ⬇️
Скажите а сумма ипотеки у вас какая?

У меня к мужу по адресу регистрации приезжал Сбербанк. Он на тот момент не был еще в реализации. Только номер дела был. Просрочка меньше трех месяцев была даже вроде. Свекровь сказала, что он на банкротство подал. По-тихому записал информацию и ушел.

А теперь у них есть возможность через Сбербанк помочь в оплате кредита, не знаю как правильно помощь близкому
Это не одно и тоже?
Нет, мне в сбере сказали, когда в процедуре банкротства, нужно оплачивать через опепатора в отделении банка, по паспорту третьего лица. И ваши данные нужны будут

Доброй ночи, прилетел арест от судебных приставов
Что делать? Как быть? Процедура еще только началась, идет сбор
Тоже самое идёт сбор документов, но пришло с мыо уведомление о досудебном урегулирование

Мне тоже прошло сообщение с номером телефона типа выездник, надо перезвонить? Я по прописке не живу , прописана вообще в другом городе 😬

Мне тоже прошло сообщение с номером телефона типа выездник, надо перезвонить? Я по прописке не живу , прописана вообще в другом городе 😬
Меня тоже коллекторы и МФО беспокоили сильно до 1 суда. Смс,звонки,Вотсап и так далее. Писали и говорили едем выезжаем, внесите деньги и развернется назад. Надоело мне все это и я сделал однажды так. Пишут бригада выехала к вам ждите. Я говорю хорошо, но только у меня наличка, приезжайте отдам 10 000 руб. Никто не приехал. Потом стал говорить это всем,кто звонил приезжайте сегодня, отдам 10 000 наличными. Никто ни разу не приехал.

Ой, ребята, это просто туши свет. Получила сегодня на почте свое мировое соглашение по ипотеке. И там везде ошибки… Во первых по всему тексту ошибка в моей фамилии. Во вторых указан вообще не мой финансовый управляющий. В третьих ошибка в адресе регистрации третьего лица. Короче я в расстройстве. Юристам сообщила, позвонили в Сбербанк поговорить с исполнителем. Сказали в понедельник только. Вот теперь вся на иголках. Суд по Сберу на 18.12. Походу опять будет перенос, не успеем все подготовить. С учетом того, что письмо из Иркутска неделю ждала.
О божечки!!!!!!! Как так можно доки составлятт? Может спецом затягивают?????