Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, кто знает, у меня прошло первое заседание по банкротству, приняли. Есть ещё платежи в сервисе подели, стоит их оплатить с карты другого человека или нельзя этого делать?
Я их не включала в банкротство
Здравствуйте, кто знает, у меня прошло первое заседание по банкротству, приняли. Есть ещё платежи в сервисе подели, стоит их оплатить с карты другого человека или нельзя этого делать?
Я их не включала в банкротство
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Добрый день.
В конечном итоге всей своей эпопеи с МФО, кредитами и банками, у меня пошли первые просрочки. МФО я выбрал не "злые" - Юкии, Вебзайм, Екапуста, Турбозайм, Квику, Мигкредит. Общий долг...
Всем доброго времени суток, уважаемые участники форума. Огромная благодарность всем кто пишет и делится опытом, именно ваша обратная связь, обсуждения и тематические ветки помогли составить +/-...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Очень нужен совет бывалых.
Работаю в бюджете, зп зависит от размера премий (которые бывают в квартал и в год). Без премий сумма 27 тыс. +алименты. Сейчас займов 20+ все кроме Деньга на кк. С...
Имею долги в 20+ мфо. На сумму 405тыс.(пока без просрочек). И кредитную карту т банка на 120тыс( тоже без просрочек).
Итого 525тыс.
Имею зарплату в 90тыс. Из имущества ничего нет. На иждивении...
Здравствуйте.
Оформила кредит и отдала деньги по расписке другому человеку. В августе прошлого месяца. На сумму 1700 000р. В начале человек оплачивал . А вскоре перестал и кормил завтраками ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.