Банкротство.МФО.И личные мысли

Малика84

Опытный участник
1 Апр 2023
273
103
6д 7ч 48м
Всем привет)))Я Малика)))И как тут многие по уши в долгах.Избавлятся от них решено было под средством банкротства.Я писала разные здесь темы,было все….И тупые вопросы и страх,и бессилие.Но при всем этом не опускала руки.Да поныла ночью.А утром с новой силой)))Было все…и чернота коллекторская,и рассылки в соц сетях,но справилась,вытянула морально.Были отменены 2 приказа(один даже от ноября 2023)И по нему исполнительное производство на госах!Пристав трубку не брал!!!Решено!!!Еду и решаю проблему по месту!!!Сегодня я съездила за 150 км от дома,зашла в суд забрала отмену приказа,2 часа ждала пока у приставов начнется рабочий день и вуаля!!!!Я сижу у него в кабинете и заявляю,что мол приказ отменен!Прошу прекратить производство))))Потом дорога домой!!!На завтра назначено второе заседание по банкротству!Поджилки трясутся!!!Боюсь!!!Но это нормально.И вот что я всем этим хотела сказать!!!Не опускайте руки!!!Делайте все что возможно в вашей ситуации!!!А тем кто пишет ой да ай хочу сказать ,что просто нет желания что то делать!!!!Лопатить интернет,советоваться на форуме да и в принципе искать инфу!!!Вроде все написала.

привет!
Ты большая молодец, что не опустила руки!
Тоже прохожу процедуру, правда первый суд только в мае.
Надеюсь ты выиграла второй суд и все отлично!💙

привет!
Ты большая молодец, что не опустила руки!
Тоже прохожу процедуру, правда первый суд только в мае.
Надеюсь ты выиграла второй суд и все отлично!💙
Спасибо)Все получиться у тебя!!!!Мониторь мировой суд,могут быть СП.И желаю,что б у тебя все прошло гладко!!!!!

Спасибо)Все получиться у тебя!!!!Мониторь мировой суд,могут быть СП.И желаю,что б у тебя все прошло гладко!!!!!
Спасибо большое!
Да вот уже в пятницу одно пришло, написала опровержение в суд через электронную почту,жду ответ, у тебя счета замораживали именно по сп?

Второе заседание по банкротству это по какому вопросу? Уже завершается или вы только в начале процедуры?

Дополню свою же тему!Итак 10.042024 Арбитражный суд города Москвы признал меня банкротом!!!!Все сведения опубликованы на кадарбитр и ЕФРСБ!!!Боже дай ума больше в это не влезать!!!А когда захочется зайти и почитать что было!

Дополню свою же тему!Итак 10.042024 Арбитражный суд города Москвы признал меня банкротом!!!!Все сведения опубликованы на кадарбитр и ЕФРСБ!!!Боже дай ума больше в это не влезать!!!А когда захочется зайти и почитать что было!
Так признал или завершение?)))

Так признал или завершение?)))
Завершил,может не правильно написала.Дело # А40-153851/2023

Вложения

• A40-153851-2023_20240410_Opredelenie.pdf
    A40-153851-2023_20240410_Opredelenie.pdf
    300.2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7828.webp
    IMG_7828.webp
    77.8 KB · Просмотры: 21
Завершил,может не правильно написала.Дело # А40-153851/2023
Я так понимаю, что и реестр они не вступили? У вас три кредитора всего.