Всем привет)))Я Малика)))И как тут многие по уши в долгах.Избавлятся от них решено было под средством банкротства.Я писала разные здесь темы,было все….И тупые вопросы и страх,и бессилие.Но при всем этом не опускала руки.Да поныла ночью.А утром с новой силой)))Было все…и чернота коллекторская,и рассылки в соц сетях,но справилась,вытянула морально.Были отменены 2 приказа(один даже от ноября 2023)И по нему исполнительное производство на госах!Пристав трубку не брал!!!Решено!!!Еду и решаю проблему по месту!!!Сегодня я съездила за 150 км от дома,зашла в суд забрала отмену приказа,2 часа ждала пока у приставов начнется рабочий день и вуаля!!!!Я сижу у него в кабинете и заявляю,что мол приказ отменен!Прошу прекратить производство))))Потом дорога домой!!!На завтра назначено второе заседание по банкротству!Поджилки трясутся!!!Боюсь!!!Но это нормально.И вот что я всем этим хотела сказать!!!Не опускайте руки!!!Делайте все что возможно в вашей ситуации!!!А тем кто пишет ой да ай хочу сказать ,что просто нет желания что то делать!!!!Лопатить интернет,советоваться на форуме да и в принципе искать инфу!!!Вроде все написала.