Это нормальная практика, что в организации, где нет платежей вносится что-то. Более того, если это кредит или сумма большая, то платежей несколько.Какие ещё 100-500рублей,что за юристы у вас такие?!мне сразу при оформлении договора юрист сказал забыть про них,и ничего не платить не продливать
Это ваши юристы странные и я бы усомнилась в их компетентности)) Большинство компаний, которые мы проверяли именно это всегда советуют сделать.
2 причины:
1. При заявлении может помочь и умысла взять и не отдавать доказатнльства нет
2. Нет вида преднамеренного банкротства. Когда человек взял, не платил и пошел в процедуру
Повеселили))) Бизнес юрист вообще настаивает на платежах в мфо, где не было оплат. Почитайте здесь о них в теме отзыва об их организации). Там и ссылочка интересная.У вас разве в договоре не было такого, если проиграете дело, то деньги все возвращают в течение 5 дней, что были внесены адвокатам.. У меня в бизнес юристе прямо жирным чёрным шрифтом в договоре прописано.. А можно узнать, что значит проиграли? Почему судья принял такое решение?
Вы или недопоняли чего-то или там реально придурошные, которве и между собой не могут договориться что говорить клиентам.
По поводу гарантии: договор составлен так, что возврат средств будет, если нет исключительных случаев. А все случаи, по которым человека не освободят от долгов как раз и исключительные: будет доказана непорядочность банкрота. А это не гарантийный случай. Так У ЛЮБОЙ компании! А вы ведетесь))