Банкротство в Кредитанет

Leman

Новорег
16 Июл 2023
1
0
0
Добрый день. Начала процедуру Банкротства в компании "Кредитанет"
Кто нибудь тут проходил с ними Банкротство? Как вообще компания?
На данный момент уже отправил им все доки, внес немного суммы на МФО в которых нет платежей, жду когда начнут готовить заявление в суд, но очень переживаю за все :( Голова кругом, даже работать не могу толком.

Есть какие-то новости по вашему банкротству или у тех кто это делал? Подскажите, пожалуйста, понравилось общение с юристом, но по отзывам муть (много хороших и достаточно мало плохих, но все пишут об одном и том же - никто ничего не делает)

Я прошла банкротство с ними, тоже в начале долго искала компании и не решалась. Советую на самом деле, чувствуется, что у них все отработано уже. Быстро сориентировали по документам, во время звонков я все уточняла, потому что многие моменты были для меня темным лесом. Но общее впечатление и сам результат мне понравился)

Я прошла банкротство с ними, тоже в начале долго искала компании и не решалась. Советую на самом деле, чувствуется, что у них все отработано уже. Быстро сориентировали по документам, во время звонков я все уточняла, потому что многие моменты были для меня темным лесом. Но общее впечатление и сам результат мне понравился)
Подскажите, что со звонками 3 лицам, беспокоили или все так как говорят на консультации? Сегодня заключила договор, внесла первый платеж.

Подскажите, что со звонками 3 лицам, беспокоили или все так как говорят на консультации? Сегодня заключила договор, внесла первый платеж.
Да в принципе все так и было как они говорили в начале. Удачи вам в этом процессе!

Да в принципе все так и было как они говорили в начале. Удачи вам в этом процессе!
Здравствуйте, как у вас все прошло? За сколько месяцев процедура прошла?

Здравствуйте, как у вас все прошло? За сколько месяцев процедура прошла?
Все хорошо, для меня были трудности со снятием зарплаты, точнее прожиточного минимума, но на работе договорилась и часть выдавали наличкой, это кстати мне юрист подсказал. А так все замечательно было, потихоньку за 7 месяцев мы управились