Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Это не компания, это развод для лохов. Отказали, говорят оплатите кредитный рейтинг и гарантированно получите займ. Думаю, дай попробую. Оплатил 1699, дали 1000. Думаю, ладно в следующий раз после своевременной оплаты точно дадут. Оплатил вовремя. Дал заявку на новый займ, четыре или пять часов ожидания и отказ с пожелание предложением снова оплатить тот самый кредитный рейтинг с гарантированным получением займа. Там где Мавроди учился, эти ребята преподавали.

В чем отличие продление с услугой фин. грамотность и без нее? Отлистал назад страниц 7, не нашел инфы

В чем отличие продление с услугой фин. грамотность и без нее? Отлистал назад страниц 7, не нашел инфы
С финуслугой там платите проценты и Деньги за эту услугу ненужную.т.е это Деньги на ветер.без услуги там в эту сумму включены проценты и часть основного долга.т.е этот вариант выгоднее но дороже

Просрочка 3 дня хотел продлить но кнопка пропала,на какой день проснуться??

Отзыв​

Самая отбитая конторка, не дай бог просрочка это жесть, находят номера родственников и знакомых, ставят их на дозвон, договорится о частичной оплате не возможно, грозят позвонить генеральному директору на работу, не берите там.

Отзыв​

Первое. Два дня просрочка обзвон контактов. Второе просрочка понашаешь через реквизиты продление убирают. Третье не дозвониться не дописаться операторы живут своей жизнью. Короче хрень не берите

Оплатила займ вовремя, отказ в новом и блок. Спустя месяц подача не открылась. У кого как было?

Подскажите, пожалуйста, если есть просрочка в капиталине и банкомато, есть ли шанс, что одобрят. И если заявка висит на рассмотрении, им позвонить для горячую линию? Номер телефона одинаковый с бануомато и капиталиной

Подскажите, пожалуйста, если есть просрочка в капиталине и банкомато, есть ли шанс, что одобрят. И если заявка висит на рассмотрении, им позвонить для горячую линию? Номер телефона одинаковый с бануомато и капиталиной
Звонить смысла нет они трубки не берут по этому только ожидания!

Банни мани, капиталина, банкомато, рубль ру, это шаражкины конторы. Почему сро у них не отзовет лецензию?
Так вон Капиталине уже ЦБ сделал предписание на выдачу займов,они Быстро через другое своё юрлицо стали работать.у всех таких компашек заранее создано дофига юрлиц для таких случаев.бесполезно это все

Нигде ни у кого подобного не увидел ... Мне что ли только такие выгодные предложения поступают ?

Вложения

• Screenshot_20240727_140908_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240727_140908_com.yandex.browser.webp
    72.3 KB · Просмотры: 44
Мне вот позвонили из МКК Ясень, по Банни Мани вчера отказ пришел, открытых у них нет, как думаете, зачем звонили? Я трубку не успел взять.

Мне вот позвонили из МКК Ясень, по Банни Мани вчера отказ пришел, открытых у них нет, как думаете, зачем звонили? Я трубку не успел взять.
Рейтинг предложить

Кредитный рейтинг впаривают

Я так понимаю, что рейтинг, это отказ? А когда открывается у них снова?

Банни мани, капиталина, банкомато, рубль ру, это шаражкины конторы. Почему сро у них не отзовет лецензию?
Я написал на bunny в сро с приложением скрина на угрозы в прозвоне 3-х лиц. А так же в фссп, мвд, прокуратуру Самары. Сразу затихли, как скрины им прислал ответов ведомств. Так что не бойтесь. Сразу пишите в ведомства, а потом им жалобу на почту со скринами ответов ведомств. Еще хочу в убэп Самары написать заявление, на телефон никто не отвечает из операторов. Пусть проверят компанию.

Я написал на bunny в сро с приложением скрина на угрозы в прозвоне 3-х лиц. А так же в фссп, мвд, прокуратуру Самары. Сразу затихли, как скрины им прислал ответов ведомств. Так что не бойтесь. Сразу пишите в ведомства, а потом им жалобу на почту со скринами ответов ведомств. Еще хочу в убэп Самары написать заявление, на телефон никто не отвечает из операторов. Пусть проверят компанию.
Только все эти компашки в Казане сидят.а юрадреса могут быть в любом городе страны

Только все эти компашки в Казане сидят.а юрадреса могут быть в любом городе страны
Так пусть и проверят по юр. адресу. Вот думаю на ген. дира их в убэп заяву накатать. По приценденту, пусть проверят, вдруг номинальный?

Оплатила продление у них, ибо нет возможности полностью оплатить, второй день ничего не меняется 😑 По телефону робот, на почте тишина, хотя в лк висит заявление о продлении