Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы

Не возвращают, вам эту "грамотность" высылают на мэйл после оплаты, и услуга считается оказанной. Платите 4600, так у вас часть займа покроется помимо процентов.
Сколько с этих 4600 закрывается с займа?

Сколько с этих 4600 закрывается с займа?
Если вам к оплате 11600, а продление 4600, то 1600 уйдёт на погашение процентов и 3000 покроет часть суммы займа. Но имейте в виду, что при оплате 4600 с вас ещё спишут комиссию 8%.

Не возвращают, вам эту "грамотность" высылают на мэйл после оплаты, и услуга считается оказанной. Платите 4600, так у вас часть займа покроется помимо процентов.
Странные они ,ведь так же нельзя..никаких жалоб в цб нельзя накатать на них ?дичь..такого ни где нет, разве, что в финфайв,ерцк и тд..

Странные они ,ведь так же нельзя..никаких жалоб в цб нельзя накатать на них ?дичь..такого ни где нет, разве, что в финфайв,ерцк и тд..
у вас на сколько дней был займ?
У меня неделю оплата. В шоке от такой суммы продления..
Сколько с комиссией в итоге вышло?

Они вам ответят, что продление займа - это необязательная услуга и предлагается на усмотрение и на условиях компании. Это для погашения займа должен быть предусмотрен способ без комиссии и без доп. условий, а при продлении могут измываться как хотят (((

Подскажите,они звонят при оформлении заявки,посмотрел у меня оказывается анти спам блокирует их номер,каждый раз когда подаю заявку...

Писал голосовое сегодня не русский ,точнее пытался грозным представится . Аля коллекторы арсенал,пробила они закрыты уже. Внесла частично. Написала везде жалобы. Устрою им. Пойду заяву писать,в голосовом говорил,что буду жильем расплачиваться и всем 3-м будет писать. Попросила ссылку ,скинул на Банни мани.

Вообще что могу сказать, просрок 20 дней пытались с меня выбить деньги угрозами обзвонить моих родных, указав даже имена, но дело в том что у меня даже нет таких родственников 😂

Вообще что могу сказать, просрок 20 дней пытались с меня выбить деньги угрозами обзвонить моих родных, указав даже имена, но дело в том что у меня даже нет таких родственников 😂
Они сделают так , что эти люди станут вашими родственниками 🤣

Они с 20го дня начнут концерт? Продление включить невозможно уже да? Только полная сумма к оплате отображается..

С ними как-то реально договориться о рассрочке? Завтра будет 20ый день просрочки, чё попало вытворять будут?

С ними как-то реально договориться о рассрочке? Завтра будет 20ый день просрочки, чё попало вытворять будут?

Кто знает, у них повторная подача после отказа через сколько открывается? Все друзья их выдали уже, только их пробить не смог

Кто знает, у них повторная подача после отказа через сколько открывается? Все друзья их выдали уже, только их пробить не смог
Через 30 дней

Вчера зарегистрировалась в Банни Мани и Каширо - отказ там и там. Сегодня с самого утра названивают их номера «оформите кредитный рейтинг». Займ не дали, а спамят ужасно.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Сегодня продлила займ, деньги списались, но статус не поменялся в лк. Что за хрень такая?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Сегодня продлила займ, деньги списались, но статус не поменялся в лк. Что за хрень такая?
Позже обновится