Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы

Ну сейчас в 9:00 буду стараться дозваниватся до них и разбератся
До них невозможно дозвониться.надо на почту писать.там не Быстро но отвечают.вообще у них и их братьев давно и часто такая проблема.со временем исправляют

До них невозможно дозвониться.надо на почту писать.там не Быстро но отвечают.вообще у них и их братьев давно и часто такая проблема.со временем исправляют
Ну посмотрим как исправят

Да понимаю, на почту со вчерашнего дня пишу, тишина, сегодня ещё подожду, может ещё ответят
Думаю, они будут долго отвечать, учитывая какой «наплыв» у них походу 🤔 Но у меня второй день, пока тишина

Думаю, они будут долго отвечать, учитывая какой «наплыв» у них походу 🤔 Но у меня второй день, пока д
Да я просто думаю не получилось лишь бы так что они вообще ничего не исправят и надо будет платить по новому

Да я просто думаю не получилось лишь бы так что они вообще ничего не исправят и надо будет платить по новому
Ну чеки есть? Можно жалобу написать в фссп

Причём тут фссп???они коллекторами занимаются.тут техпроблемы у них как всегда скажут
В смысле только коллекторами? На МФО тоже можно им писать 💁🏼‍♀️ Либо же ЦБ

В смысле только коллекторами? На МФО тоже можно им писать 💁🏼‍♀️ Либо же ЦБ
Ну пишите.они перекинут в другие органы.и так по кругу.по этой проблеме вам никто не поможет.надо ждать само мфо

Ребят, мне это не нравится..займ на 10 тысяч,проценты 1600,а продление либо с финансовой грамотностью за 2200,а без аж за 4600..это жесть..можно ли будет потом вернуть ,если за 2200 продлевать буду ?ну невозможно...

Ребят, мне это не нравится..займ на 10 тысяч,проценты 1600,а продление либо с финансовой грамотностью за 2200,а без аж за 4600..это жесть..можно ли будет потом вернуть ,если за 2200 продлевать буду ?ну невозможно...
Невозможно, продлевала за 4600 , так хоть по частям закрыть)

Не возвращают, вам эту "грамотность" высылают на мэйл после оплаты, и услуга считается оказанной. Платите 4600, так у вас часть займа покроется помимо процентов.

Не возвращают, вам эту "грамотность" высылают на мэйл после оплаты, и услуга считается оказанной. Платите 4600, так у вас часть займа покроется помимо процентов.
Сколько с этих 4600 закрывается с займа?

Сколько с этих 4600 закрывается с займа?
Если вам к оплате 11600, а продление 4600, то 1600 уйдёт на погашение процентов и 3000 покроет часть суммы займа. Но имейте в виду, что при оплате 4600 с вас ещё спишут комиссию 8%.

Странные они ,ведь так же нельзя..никаких жалоб в цб нельзя накатать на них ?дичь..такого ни где нет, разве, что в финфайв,ерцк и тд..

Странные они ,ведь так же нельзя..никаких жалоб в цб нельзя накатать на них ?дичь..такого ни где нет, разве, что в финфайв,ерцк и тд..
у вас на сколько дней был займ?
У меня неделю оплата. В шоке от такой суммы продления..
Сколько с комиссией в итоге вышло?

А если отказ и кредитный рейтинг предлагают, новую заявку через 30 дней оформлять у них можно кто знает?

Они вам ответят, что продление займа - это необязательная услуга и предлагается на усмотрение и на условиях компании. Это для погашения займа должен быть предусмотрен способ без комиссии и без доп. условий, а при продлении могут измываться как хотят (((

Онлайн