Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы

Вот такую ерунду отправляют на электронную почту,9 листов,каждый раз когда продливаешь займ с фин защитой,а так конечно без нее сумма там крупная
Мне кажется, выгоднее проценты и часть займа отдать, чем такую ерунду покупать.

Подскажите, с ними вообще можно как то связаться? По телефону не отвечают, письма на электрону по моему тоже игнорируют. Пытаюсь оформить кредитные каникулы

Подскажите, с ними вообще можно как то связаться? По телефону не отвечают, письма на электрону по моему тоже игнорируют. Пытаюсь оформить кредитные каникулы
На почту нормально отвечают, не сразу могут конечно, придётся подождать. А на телефон вряд ли

На почту нормально отвечают, не сразу могут конечно, придётся подождать. А на телефон вряд ли
Подскажите пожалуйста, сколько раз можно продлять в Банни мани?

Оплатить 1699р, чтобы получить 1000. Карл Маркс в гробу перевернулся
Это просто чтобы первый займ был,возможно при повторных больше вероятность одобрения будет

Хз где там нормально, через две недели ответили, и то только после того как написали мне в вотсап с неизвестного номера, а я им в ответ пригрозил жалобой за то что игнорируют обращения на почте, в тот же день ответили

Это просто чтобы первый займ был,возможно при повторных больше вероятность одобрения будет
Я вышла на них именно так . Да , два раза оплатила рейтинг, проверяла . 1000 дали. Подержала неделю, оплатила , опять рейтинг , дали 2. Потом 10 уже без рейтинга. Ну был просрок , валтузили меня , частями закрыла , жалобы катала, чтобы не шумели . Потом действительно не шумели и спокойно закрыла . Кинула заявку - отказ. Ну да хрен на них

Дублирую вопрос
Закрыла их с просрочкой в неделю, какое-то время не совалась, выждала, чтобы не нарваться. Потом, через неделю где-то, подала заявку, одобрили те же 10 тыс., что и предыдущий.
Из их семейства Капиталина, Банкомато, гасила в срок, каждый следующий поднимают на 2 тыс.

После просрочки в 20 дней больше не дают, их сестры тоже кстати.
Мне дали Банни после просрочки в 20 дней и даже на пару тыс лимит подняли

Подскажите когда у Банни продление пропадает? Капиталину на 15 день продлила, у Банкомато слышала 14 дней только держится продление,завтра 15 день у Банни, и деньги только завтра будут на продление)

Я вышла на них именно так . Да , два раза оплатила рейтинг, проверяла . 1000 дали. Подержала неделю, оплатила , опять рейтинг , дали 2. Потом 10 уже без рейтинга. Ну был просрок , валтузили меня , частями закрыла , жалобы катала, чтобы не шумели . Потом действительно не шумели и спокойно закрыла . Кинула заявку - отказ. Ну да хрен на них
Вот и у меня такая мысль была так сделать, с 3го раза значит есть шанс?))
Вы так именно в банни мани сделали?интересно в остальных двух так тоже получится

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь знает, они соблюдают отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Пока 3 дня просрочки, до 20 дней конечно не хочу тянуть , но мало ли..
я не отправляла отзыв, была просрочка около 10 дней, писали только мне на ватсап.
На 14-й день пришло сообщение, что раз не плачу, возьмутся за окружение, на следующий день одобрили кк.
Им этот отзыв лучше заказным письмом отправлять, по электронке могут не принять.

я не отправляла отзыв, была просрочка около 10 дней, писали только мне на ватсап.
На 14-й день пришло сообщение, что раз не плачу, возьмутся за окружение, на следующий день одобрили кк.
Им этот отзыв лучше заказным письмом отправлять, по электронке могут не принять.
Они кредитные каникулы могут одобрить?

Они кредитные каникулы могут одобрить?
Мне одобрили, присылала справки по самозанятости со снижением дохода.

Как оформить? На почту писать?
Да, писала в свободной форме на электронку, лучше сразу документы прикладывать.

Онлайн