Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы

Оплатил займ, дали кредитный рейтинг оплатить, до этого всегда давали, пусть идут лесом..
То же самое. Недавно оплатил все их шараги, в повторных во всех кредитный рейтинг.

Как вернуть у них за навязанные при продлении услуги? Два раза продлевал с этой услугой
Без нее сумма конская, теперь отнекиваются что возврат не предусмотрен

Вложения

• IMG_8981.webp
    IMG_8981.webp
    39.4 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте, кто точно знает, если внести досрочно небольшую сумму, то продление потом будет недоступно?

Можно конечно оплатить по qr коду и написать в назначение платежа - пролонгация. Как тут написали. Но вряд ли , это прокатит. Все мфо предупреждают , что продления только через лк. Не факт , что вы сможете от них потом добиться чтобы вам засчитали это как продление. Я делала так , за несколько с дней вносила сумму для пролонгации ( но не всю , рублей на 100 поменьше ) по qr коду. А потом через лк делала продление , все равно получается комиссия, но не такая большая
Долго по qr-коду платеж зачислялся?

У меня также, значит я не один, ждёмс.
Сейчас праздники,банки не проводят платежи.на большинство сайтах мфо прям так и написано что платежи по реквизитам обработаются только с 9 января.куар код относится так же к реквизитам

Сейчас праздники,банки не проводят платежи.на большинство сайтах мфо прям так и написано что платежи по реквизитам обработаются только с 9 января.куар код относится так же к реквизитам
Ну к просрочке не должны отнести, оплачено то вовремя даже заранее

Понятно, я что то думал qr-код это не реквизиты, просто в других компаниях по qr-коду моментально зачислялось.

Самые глючные из всей семейки, постоянные проблемы с лк, на горячей линии вообще ничего не узнать, постоянно сбрасывают трубки
И единственные, кто после выданной 1к не дал 10к🤨
Капиталина и каширо спокойно дали

Зачем они звонят, кто знает? Несколько пропущенных от них. Займа у них нет. Вчера подавала-отказ. Перезвонила, там робот и сброс..