Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы

Мне уже больше часа написано переводим, и тишина , хотя раз смотрели трое суток, переводить видимо так же
у меня два дня смотрели , не забываем про лимиты на карту

Подскажите пожалуйста как вернуть деньги за дополнительные услуги?
Напишите письмо о возврате допуслуг. (на сайте есть почта, куда отправить). Там прям так и написана почта для возврата списанных средств. Они довольно быстро возвращают. Но в будущем лучше поставьте лимит на карте, чтобы не заморачиваться с возвратом.

Телефон к сожаоению реально в рабочий дни , пытался вчера днем звонить ( до одобрения , а там тишина )
Да интересно, почему так долго, а то завтра придет отказ

Может у банка какие проблемы ?
Ну не знаю, так норм приходят деньги
Я тут почитала в ветке, в ноябре были такие проблемы, на вторые сутки приходили

Отредактировано модератором:
Ребят а есть разница когда подавать лучше? Сразу ночью в день открытия или утром?

Ребят а есть разница когда подавать лучше? Сразу ночью в день открытия или утром?
Они не смотрят ночью вроде)

Пришли ли кому-нибудь деньги, кто подавал на днях и получил одобрение? 6 числа подала, одобрено, в лк статус "переводим деньги", сегодня только в 2 ночи пришло сообщение об одобрении, но денег так и нет

Подскажите пожалуйста, в личном кабинете висит одобренный займ, но я не помню карту, которая указана для получения займа😟можно ли её как то узнать, и изменить?

Подскажите пожалуйста, в личном кабинете висит одобренный займ, но я не помню карту, которая указана для получения займа😟можно ли её как то узнать, и изменить?
У меня также было, звонил, писал мне так и не ответили, сейчас заявку можно заново подать, уже карту изменил, в истории заявок висит: отклонен клиентом. Так что нет

Пришли ли кому-нибудь деньги, кто подавал на днях и получил одобрение? 6 числа подала, одобрено, в лк статус "переводим деньги", сегодня только в 2 ночи пришло сообщение об одобрении, но денег так и нет
Мужу позавчера одобрили, подписал и в ту же секунду пришли деньги

У меня также было, звонил, писал мне так и не ответили, сейчас заявку можно заново подать, уже карту изменил, в истории заявок висит: отклонен клиентом. Так что нет
Подскажите, а через сколько появилась возможность заново подать заявку?