Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы

По кюар коду надо только заранее оплачивать, платеж проходит 3 рабочих дня
Я оплачиваю за день, иногда за два, даже если сразу не доходит платеж, все равно потом все норм, они по дате смотрят

Я оплачиваю за день, иногда за два, даже если сразу не доходит платеж, все равно потом все норм, они по дате смотрят
Лучше наверное в рабочие дни закидывать? Один раз попробовал так в январские праздники. Закинул 3 января. Зачислили на второй рабочий день 10 января. Их предупредил, они также сказали, что хорошо. Но на всякий случай оформил продление на 2 недели. А фиг их знает.

Кто закрывал 10к?
Давали потом?
мне всегда давали и повышали во всех 4х помойках) банкомато, бани, капиталина и каширо, везде до 30 тыс лимит пока не написал на них в цб рф) после этого отказы за секунду без рассмотрения, на почте написали что я у них в чс)

5 часов рассматривают и все заявка в обработке. По телефону не дозвониться. Интересно что ожидать?

Подскажите кому сколько времени рассматривали заявку? Что то уже вторые сутки смотрят,и все нет ответа

Брал 2 раза займ, 8000₽ и 10000₽ закрыл с просрочками оба займа! Сейчас впаривают кредитный рейтинг! Сколько это будет продолжаться? Через сколько откроют подачу без рейтинга? Кто-нибудь сталкивался !? Во всех 3х займах у них кредитный рейтинг просят, хотя до этого брал в каждом без него!

Что они долго рассматривают каширо уже одобрили через 5 мин а эти уже второй час весят а раньше быстро ответ приходил

После просрочки с 4 января (закрыл вчера, 28 января) - отказ, предлагают кредитный рейтинг)

После просрочки с 4 января (закрыл вчера, 28 января) - отказ, предлагают кредитный рейтинг)
Ну а что вы ожидали то.если долгая просрочка и уже идёт работа их Каллов то на следующие одобрения можно не надеяться

Ну а что вы ожидали то.если долгая просрочка и уже идёт работа их Каллов то на следующие одобрения можно не надеяться
Их братья сестры даже после вовремя оплаченных нескольких займов потом вдруг начинают впаривать рейтинг, поэтому ХЗ как они там думают

Да нет, 5 раз после таких просрочек одобряли) но в 6 увы, послали. Да и слава Богу! Пора на путь истинный становиться 🧇

Да нет, 5 раз после таких просрочек одобряли) но в 6 увы, послали. Да и слава Богу! Пора на путь истинный становиться 🧇
5 раз уходили у них в просрочку около 30 дней?))

То же так думаю.поигралась и хватит,теперь отдавать все надо)))