Баренц Финанс / barents-finans.ru - отзывы

Остерегайтесь этих колхозников, обзвонили всех, кого можно, распространяли ложную информацию, закрыл, тьфу на них. Приличных слов нет.
Просрочка с ноября. Писали только мне вотсап раза 4 и на это все

Отредактировано модератором:
Жалкая, бедная контора, украли 46 рублей за информирование отказа, хотя написано было что спишут и сразу вернут лол, в итоге списали и сразу отказали ахахаха, не подавайте заявки в эту гнилую помойку, они дают так же, как и раз в год палка стреляет, на собирают по 46 рублей за год на займ, и все, дальше опять в аут.

Контора сдалась что-ли? Весь день день заявка на рассмотрении висит

Контора сдалась что-ли? Весь день день заявка на рассмотрении висит
В итоге долго ждали? Просто у меня тоже заявка висит, только 2 час прошел

Подавала несколько раз постоянно отказ, КИ убитая в хлам.

Да это шайка п*дорасов, по 46 р собирают просто, и не возвращают, а потом на подбор кидают, сразу при подаче заявки, и причина отказа такую только выдумать ещё нужно

Вложения

• Screenshot_2024-06-16-15-31-54-471_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-06-16-15-31-54-471_com.android.chrome.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Уже сутки на рассмотрении висит( Кто нибудь подавал в июне??

Продали долг в КА ШИП максимальную сумму, без учетов продлений и внесённых сумм. Те сходили за СП и к приставу. Оплатил по ИП. Возможно ли вернуть теперь переплату и с кого? С МФО или с КА? Через ЦБ или ещё как? Или уже поздно? 🤦‍♂️

Продали долг в КА ШИП максимальную сумму, без учетов продлений и внесённых сумм. Те сходили за СП и к приставу. Оплатил по ИП. Возможно ли вернуть теперь переплату и с кого? С МФО или с КА? Через ЦБ или ещё как? Или уже поздно? 🤦‍♂️
теперь только через суд, а вот с кого, хороший вопрос

По логике с ШиПа, им же деньги ушли. А там они дальше сами пусть разбираются, кто кому чо должен

Тут сложно теперь будет вернуть!если они продали,а платили вы это все когда ещё продажи не было!требовать значит с мфо нужно!а т.к они продали уже то это сложно.надо как то через суд это делать и с правильной формулировкой.переплата то большая была?

Тут сложно теперь будет вернуть!если они продали,а платили вы это все когда ещё продажи не было!требовать значит с мфо нужно!а т.к они продали уже то это сложно.надо как то через суд это делать и с правильной формулировкой.переплата то большая была?
вы каким местом читаете? человек через пристава оплатил, по ИЛ от шипа. Что он требовать от мфо может?
а ваще интересно прямо, а реально, что делать то в такой ситуации:unsure:

вы каким местом читаете? человек через пристава оплатил, по ИЛ от шипа. Что он требовать от мфо может?
а ваще интересно прямо, а реально, что делать то в такой ситуации:unsure:
Я про это и написал!что тут сложно будет что-то ему вернуть,т.к долг был продан!а переплаты,которые он хочет вернуть все остались у мфо!тут нужен хороший юрист,чтобы составил Доки для суда.если там минимальная переплата была,то думаю лучше время не тратить на это!

Переплата около 5к

Переплата около 5к
Это вы считаете то что платили мфо и то что заплатили по ИП??тут вообще сложно все с этим.вам нужно советоваться с юристом.

Это вы считаете то что платили мфо и то что заплатили по ИП??тут вообще сложно все с этим.вам нужно советоваться с юристом.
Это сумма продлений. А в КА ушло максималка, без этого учета

Слямзили 46 руб за якобы привязку, хотя было написано, что вернут. Надо было читать форум)) Где там были галки про "услугу причина отказа", о которых некоторые писали - не знаю. Причина отказа, к слову, "негативные факторы в кредитной истории по микрокредитам" - всего доброго, с вас 46 рублей 😅

Посмотреть вложение 13725

Баренц Финанс / barents-finans.ru - отзывы​

Баренц Финанс - молодая МКК, зарегистрированная в 2021 году. Предлагает краткосрочные займы сроком до 30 дней и суммой до 30000 рублей. Процентная ставка от 0,1 до 0,8, некоторые пользователи утверждают, что компания сама поставила им ставку в 0,5%
ПСК 36,5-292% годовых.
При оформлении займа необходимо отключить скрытые дополнительные услуги.

При привязке карты списывает 19 рублей, в случае отказа, обратно не возвращает, при одобрении вернет.

• Юр. лицо: ООО МКК «Баренц Финанс». ИНН 9723120835. ОГРН 1217700350812;
  • Номер в гос. реестре: №2103045009732 от 02.09.2021г;
  • Генеральный директор: Кройтор Виктория Викторовна;
  • Юр. адрес: 163045, Архангельская область, г.о. Город Архангельск, г Архангельск, проезд К.с. Бадигина, д. 19, офис 107;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса»;
  • Телефон: 8 800 101 82 83;
  • Email: [email protected].

Просрочка в Баренц Финанс​

https://findozor.net/forum/threads/barenc-finans-prosrochka.2294/
Может кто-нибудь знает,как в Баренц написать заявление об отмене страховки и возврата денег? Убрала все галочки,а ее все равно втюхали. На звонки и электронный письма он мне не отвечают

Может кто-нибудь знает,как в Баренц написать заявление об отмене страховки и возврата денег? Убрала все галочки,а ее все равно втюхали. На звонки и электронный письма он мне не отвечают
Я им на [email protected] отправил заявление на перерасчёт, тут на форуме шаблон есть, поищите. На следующий день ответили что деньги за страховку вернут, но пришли деньги достаточно не скоро

В шапке указана скам ссылка barenc, когда верно barents

Пожалуйста подскажите а как у них заявку подать ,номер чисто пишу и пишут заявка принята и все

Онлайн