Исключена Баренц Финанс / barents-finans.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Да это шайка п*дор*асов, по 46 р собирают просто, и не возвращают, а потом на подбор кидают, сразу при подаче заявки, и причина отказа такую только выдумать ещё нужно

Вложения

• Screenshot_2024-06-16-15-31-54-471_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-16-15-31-54-471_com.android.chrome.webp
    82.4 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Слямзили 46 руб за якобы привязку, хотя было написано, что вернут. Надо было читать форум)) Где там были галки про "услугу причина отказа", о которых некоторые писали - не знаю. Причина отказа, к слову, "негативные факторы в кредитной истории по микрокредитам" - всего доброго, с вас 46 рублей 😅

Может кто-нибудь знает,как в Баренц написать заявление об отмене страховки и возврата денег? Убрала все галочки,а ее все равно втюхали. На звонки и электронный письма он мне не отвечают

Может кто-нибудь знает,как в Баренц написать заявление об отмене страховки и возврата денег? Убрала все галочки,а ее все равно втюхали. На звонки и электронный письма он мне не отвечают
Я им на info@mkkbf.ru отправил заявление на перерасчёт, тут на форуме шаблон есть, поищите. На следующий день ответили что деньги за страховку вернут, но пришли деньги достаточно не скоро

Пока забудьте о них на выдачу, переехали на новый портал, у всех личные кабинеты не доступны, когда гасите займ, сразу требуйте справку об отсутствии задолженности. Это сегодня с ними на почте пришлось поцапаться. Я оплатила, а меня Шамилям отдали.

Банк России 16.04.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Баренц Финанс» (ОГРН 1217700350812).

Банк России 16.04.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Баренц Финанс» (ОГРН 1217700350812).
Все, в добрый час.

14.04 дали КК. Успела!!!😂
Это получается они сами себя закрыли? Странно как-то

Отредактировано модератором: