Более развернуто хотелось бы узнать. Читал в интернете совсем не давно,что спокойно оспаривается ИП.Вы же читали ветку зачем спрашивать одно и тоже , через суд и приставов вернёте с процентами)
А зачем брали ? Или вы брали с целью невозврата ?) Вы все равно вернёте эти деньги , такие люди в покоя вас не оставят и пойдут до концаБолее развернуто хотелось бы узнать. Читал в интернете совсем не давно,что спокойно оспаривается ИП.
На сколько кинули то?Есть люди которые брали там, а после забивали? Что происходило и как решили?) Интересно узнать
Я хотела там взять , но не стала потому что не уверенна что верну вовремя , возни этой не охотаБолее развернуто хотелось бы узнать. Читал в интернете совсем не давно,что спокойно оспаривается ИП.
Так ещё и хрен кто даст вот так сразу и там в блок кинут 🤣Вот не понимаю таких людей, заполнять анкету размером с энциклопедию, где чуть ли не отпечаток задницы прилагать надо, чтоб взять сраный косарь под конский процент, а после этого сливаться и спрашивать что будет. У тебя с головой то всё хорошо? Ты косарь заработать не в состоянии чтоль?
Это тебе там косарь светил Максимум. И договариваться о сумме и сроках уже индивидуально можно. Высер свой себе оставьВот не понимаю таких людей, заполнять анкету размером с энциклопедию, где чуть ли не отпечаток задницы прилагать надо, чтоб взять сраный косарь под конский процент, а после этого сливаться и спрашивать что будет. У тебя с головой то всё хорошо? Ты косарь заработать не в состоянии чтоль?
А какая сумма то и итоге? Просто любопытноЭто тебе там косарь светил Максимум. И договариваться о сумме и сроках уже индивидуально можно. Высер свой себе оставь
По-любому 10ка а теперь должен тыс 25😁, как никрути с него вытрясут ещё и за суд издержкиА какая сумма то и итоге? Просто любопытно
Там судя по всему 10к нихрена не просто получить, поэтому сомнительно)По-любому 10ка а теперь должен тыс 25😁, как никрути с него вытрясут ещё и за суд издержки
Ну он же написал индивидуально договорился о большей сумме , а теперь хочет кинуть ))) ни как иначе , дело его конечно, но все равно рано или поздно придется возвращатьТам судя по всему 10к нихрена не просто получить, поэтому сомнительно)
Да кого он там кинет, это ж не мфо, пара бурятов приедет жопу порвут и скажут что так и было. Пацанчик просто не соображает ничерта, ну дело егоНу он же написал индивидуально договорился о большей сумме , а теперь хочет кинуть ))) ни как иначе , дело его конечно, но все равно рано или поздно придется возвращать
Согласна , просто так они это не оставят)Да кого он там кинет, это ж не мфо, пара бурятов приедет жопу порвут и скажут что так и было. Пацанчик просто не соображает ничерта, ну дело его
Спасибо за личный опыт. О нем и шла речь в посте.Да кого он там кинет, это ж не мфо, пара бурятов приедет жопу порвут и скажут что так и было. Пацанчик просто не соображает ничерта, ну дело его
Это не личный опыт , об этом уже писали , лучше заплатить договорится как то , чем вот это вот всеСпасибо за личный опыт. О нем и шла речь в посте.
Не нужно быть в каждой бочке затычкой. К чему это димогогия вообще?Это не личный опыт , об этом уже писали , лучше заплатить договорится как то , чем вот это вот все
Вы совет спрашиваете или что затычка? Вы написали вопрос вам ответ пишут , чё нервничать !?Не нужно быть в каждой бочке затычкой. К чему это димогогия вообще?
Вы уже написали тут и не раз. Толкового от вас ничего нет. Я прекрасно вижу по темам, что тупо флудите вот и все. Ещё и отвечаите да других людей.Вы совет спрашиваете или что затычка? Вы написали вопрос вам ответ пишут , чё нервничать !?
Нет родной)) ты один из них) я уже выкупил. Забудь)@Viperka скажи дружище на сколько кинул то их, я уже дважды спросил!![]()
Да конечно один из них, делать же мне нехНет родной)) ты один из них) я уже выкупил. Забудь)
Флудите как раз таки вы ) не нравиться мимо проходите ) ждите когда за вами приедут с того самого безбанка ) удачиВы уже написали тут и не раз. Толкового от вас ничего нет. Я прекрасно вижу по темам, что тупо флудите вот и все. Ещё и отвечаите да других людей.
Вычитал, что суд может назначить очень мало в случае, если дойдет до этого. Процент там кабальный + я конечно не уверен,но думаю они и налоги с этого не платят, хотя занимаются такой деятельностью. Сайт же вроде просто посредник. Вообщем можно соскочитьЕсли честно, насколько я понимаю там выше рубля с ходу не возьмешь, если ты на рубль опрокинул их, может и ниче не будет, это больше бумаги перевести надо, образно говоря. Если намного больше, то говорят, что в ментовку могут обратиться легко вообще.
Но то что ты подумал, что я один из них - не понимаю как ты до этого дошёл вообще, откуда связь то)
Ты думай меньше, за умного сойдешь)Да он пока не кинул еще, хочет но подссыкивает) он в феврале брал пятак и вроде как досрочно погасил со словами "ну нах больше не полезу сюда". Из этого следует что либо он нифига не погасил и срок уже подходит, а Азат напоминает о себе в ватсапелибо таки влез туда опять, сильно больше ему не дали бы, чирик максимум думаю, а гасить нечем