Bebanka

Viperka

Viperka

Новорег
11 Фев 2023
100
9
0
  1. долг
Есть люди которые брали там, а после забивали? Что происходило и как решили?) Интересно узнать

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Вы же читали ветку зачем спрашивать одно и тоже , через суд и приставов вернёте с процентами)

Viperka

Viperka

Новорег
11 Фев 2023
100
9
0
  1. долг
Вы же читали ветку зачем спрашивать одно и тоже , через суд и приставов вернёте с процентами)
Более развернуто хотелось бы узнать. Читал в интернете совсем не давно,что спокойно оспаривается ИП.

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Более развернуто хотелось бы узнать. Читал в интернете совсем не давно,что спокойно оспаривается ИП.
А зачем брали ? Или вы брали с целью невозврата ?) Вы все равно вернёте эти деньги , такие люди в покоя вас не оставят и пойдут до конца

amyobnutiy

amyobnutiy

Новорег
30 Янв 2023
279
19
0
  1. долг
Есть люди которые брали там, а после забивали? Что происходило и как решили?) Интересно узнать
На сколько кинули то?

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Я хотела там взять , но не стала потому что не уверенна что верну вовремя , возни этой не охота

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
893
493
6д 11ч 25м
Вот не понимаю таких людей, заполнять анкету размером с энциклопедию, где чуть ли не отпечаток задницы прилагать надо, чтоб взять сраный косарь под конский процент, а после этого сливаться и спрашивать что будет. У тебя с головой то всё хорошо? Ты косарь заработать не в состоянии чтоль?

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,660
424
12д 17ч 8м
Вот не понимаю таких людей, заполнять анкету размером с энциклопедию, где чуть ли не отпечаток задницы прилагать надо, чтоб взять сраный косарь под конский процент, а после этого сливаться и спрашивать что будет. У тебя с головой то всё хорошо? Ты косарь заработать не в состоянии чтоль?
Так ещё и хрен кто даст вот так сразу и там в блок кинут 🤣

• Нравится
Реакции: Белоснежка🤣
Viperka

Viperka

Новорег
11 Фев 2023
100
9
0
  1. долг
Это тебе там косарь светил Максимум. И договариваться о сумме и сроках уже индивидуально можно. Высер свой себе оставь

amyobnutiy

amyobnutiy

Новорег
30 Янв 2023
279
19
0
  1. долг
Это тебе там косарь светил Максимум. И договариваться о сумме и сроках уже индивидуально можно. Высер свой себе оставь
А какая сумма то и итоге? Просто любопытно

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
А какая сумма то и итоге? Просто любопытно
По-любому 10ка а теперь должен тыс 25😁, как никрути с него вытрясут ещё и за суд издержки

amyobnutiy

amyobnutiy

Новорег
30 Янв 2023
279
19
0
  1. долг
По-любому 10ка а теперь должен тыс 25😁, как никрути с него вытрясут ещё и за суд издержки
Там судя по всему 10к нихрена не просто получить, поэтому сомнительно)

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Там судя по всему 10к нихрена не просто получить, поэтому сомнительно)
Ну он же написал индивидуально договорился о большей сумме , а теперь хочет кинуть ))) ни как иначе , дело его конечно, но все равно рано или поздно придется возвращать

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
893
493
6д 11ч 25м
Ну он же написал индивидуально договорился о большей сумме , а теперь хочет кинуть ))) ни как иначе , дело его конечно, но все равно рано или поздно придется возвращать
Да кого он там кинет, это ж не мфо, пара бурятов приедет жопу порвут и скажут что так и было. Пацанчик просто не соображает ничерта, ну дело его

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Да кого он там кинет, это ж не мфо, пара бурятов приедет жопу порвут и скажут что так и было. Пацанчик просто не соображает ничерта, ну дело его
Согласна , просто так они это не оставят)

Viperka

Viperka

Новорег
11 Фев 2023
100
9
0
  1. долг
Спасибо за личный опыт. О нем и шла речь в посте.

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Спасибо за личный опыт. О нем и шла речь в посте.
Это не личный опыт , об этом уже писали , лучше заплатить договорится как то , чем вот это вот все

Viperka

Viperka

Новорег
11 Фев 2023
100
9
0
  1. долг
Это не личный опыт , об этом уже писали , лучше заплатить договорится как то , чем вот это вот все
Не нужно быть в каждой бочке затычкой. К чему это димогогия вообще?

• Клоун
Реакции: Giacomo
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Не нужно быть в каждой бочке затычкой. К чему это димогогия вообще?
Вы совет спрашиваете или что затычка? Вы написали вопрос вам ответ пишут , чё нервничать !?

amyobnutiy

amyobnutiy

Новорег
30 Янв 2023
279
19
0
  1. долг
@Viperka скажи дружище на сколько кинул то их, я уже дважды спросил! :ROFLMAO:

Viperka

Viperka

Новорег
11 Фев 2023
100
9
0
  1. долг
Вы совет спрашиваете или что затычка? Вы написали вопрос вам ответ пишут , чё нервничать !?
Вы уже написали тут и не раз. Толкового от вас ничего нет. Я прекрасно вижу по темам, что тупо флудите вот и все. Ещё и отвечаите да других людей.

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Вы уже написали тут и не раз. Толкового от вас ничего нет. Я прекрасно вижу по темам, что тупо флудите вот и все. Ещё и отвечаите да других людей.
Флудите как раз таки вы ) не нравиться мимо проходите ) ждите когда за вами приедут с того самого безбанка ) удачи

amyobnutiy

amyobnutiy

Новорег
30 Янв 2023
279
19
0
  1. долг
Если честно, насколько я понимаю там выше рубля с ходу не возьмешь, если ты на рубль опрокинул их, может и ниче не будет, это больше бумаги перевести надо, образно говоря. Если намного больше, то говорят, что в ментовку могут обратиться легко вообще.
Но то что ты подумал, что я один из них - не понимаю как ты до этого дошёл вообще, откуда связь то)

• Нравится
Реакции: Ekaterina0505
Viperka

Viperka

Новорег
11 Фев 2023
100
9
0
  1. долг
Если честно, насколько я понимаю там выше рубля с ходу не возьмешь, если ты на рубль опрокинул их, может и ниче не будет, это больше бумаги перевести надо, образно говоря. Если намного больше, то говорят, что в ментовку могут обратиться легко вообще.
Но то что ты подумал, что я один из них - не понимаю как ты до этого дошёл вообще, откуда связь то)
Вычитал, что суд может назначить очень мало в случае, если дойдет до этого. Процент там кабальный + я конечно не уверен,но думаю они и налоги с этого не платят, хотя занимаются такой деятельностью. Сайт же вроде просто посредник. Вообщем можно соскочить

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
893
493
6д 11ч 25м
Да он пока не кинул еще, хочет но подссыкивает) он в феврале брал пятак и вроде как досрочно погасил со словами "ну нах больше не полезу сюда". Из этого следует что либо он нифига не погасил и срок уже подходит, а Азат напоминает о себе в ватсапе :) либо таки влез туда опять, сильно больше ему не дали бы, чирик максимум думаю, а гасить нечем

• Нравится
Реакции: SW_SE и Ekaterina0505
Viperka

Viperka

Новорег
11 Фев 2023
100
9
0
  1. долг
Да он пока не кинул еще, хочет но подссыкивает) он в феврале брал пятак и вроде как досрочно погасил со словами "ну нах больше не полезу сюда". Из этого следует что либо он нифига не погасил и срок уже подходит, а Азат напоминает о себе в ватсапе :) либо таки влез туда опять, сильно больше ему не дали бы, чирик максимум думаю, а гасить нечем
Ты думай меньше, за умного сойдешь)

Онлайн