Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,522
745
Белка Кредит (belkacredit.ru)

Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы​

Компания по сути является клоном Надо денег, Кредит7 под отдельным юрлицом. Есть основания считать что и работают они примерно одинаковым образом Заполнить заявку можно вручную, при помощи авторизации через "Госуслуг" либо через "Tinkoff ID"
ПСК от 0 до 292% годовых.

Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.

К сожалению на отзовике и других адекватных ресурсах тему о Белке найти не удалось, приложу сюда наиболее интересные скрины.

Белка кредит - просрочка

Жалобы на списания за информационные услуги​

На данный момент услуга неактивна.
Достаточно большая доля жалоб относится к платной услуге информирования.
Белка кредит - списание

Очень странно видеть такое количество негатива с учетом того что галку можно снять и она нигде не прячется, как это обычно любят делать.
Белка кредит - списание

https://belkacredit.ru/assets/documents/20200120_УСЛУГА ИНФОРМИРОВАНИЯ (СМС)_BelkaCredit.pdf
Белка кредит - списание
  • Юр. лицо: ООО МКК «Капиталъ-НТ». ИНН 6623106990. ОГРН 1146623008707;
  • Номер в гос. реестре: №1603465007766 от 28.03.2016г;
  • Генеральный директор: Власов Егор Иванович;
  • Юр. адрес: 443095, Самарская обл, г. Самара, ул. Стара Загора, влд 202а, офис 301;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса»;
  • Телефон: 8 (800) 222 42 20;
  • Email: [email protected].

Просрочка в Белка кредит​

https://findozor.net/forum/threads/...edit-belkacredit-ru-kredit-7-credit7-ru.2762/

Возврат переплаты Белка кредит​

https://findozor.net/forum/threads/belka-kredit-vozvrat-pereplaty.1135/

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,522
745
Вместо программы лояльности Белка кредит сейчас предлагает следующее:
  1. Через 3 дня (примерно) после погашения клиенту начинают поступать предложения со скидкой 15% на следующий займ.
  2. В группе вконтакте в начале месяца предлагают промокоды на скидку 20%. Здесь же случаются периодически конкурсы с розыгрышем промо на скидку 30%-40%.
Доступна программа лояльности точно такая же как и в Creditstar с максимальной скидкой до 30%, что неплохо.
1584890406004.png

Количество возвращенных займовРазмер скидки на последующий заемУровеньМаксимальная сумма займа (руб.)
15%Железныйдо 10 000
210%Медныйдо 15 000
315%Бронзовыйдо 20 000
420%Серебряныйдо 25 000
525%Золотойдо 30 000
6+28%Платиновыйдо 30 000

Отредактировано модератором:
Magnus

Magnus

Новорег
15 Июн 2019
281
17
0
Анкета очень подробная, и заполняется достаточно долго. Требуется добавить 2 своих телефона, СНИЛС(по желанию), контактных лиц, рабочий телефон, подробности своей кредитной истоии.

Обязательное требование - добавление фото документов и селфи с паспортом
1583322014908.png

На этапе выбора способа получения, стоит галочка согласия со страховкой. Стоимость страховки нигде не указана

1583322061124.png

Сервис запрашивает ваши геоданные
1583322296941.png

Последнее редактирование:
K

Kristina-22

Гость
Белка недавно кинула меня! погасила 24000 и отказ, 5 займ подряд был, без просрочек
Зато повысили до золотого уровня :unsure:

П

Пирожок

Гость
Я после того как золотой уровень получил у них, тоже отказы, 5 и 6 займ....

M

Margarita

Гость
Белка с ума сошла, не трогаю ее несколько дней, так спам начали слать среди ночи. Предлагают займ оформить у партнеров, и какие-то подборы и т.п.

Д

Дана

Гость
Белку если закрыть, дают они сразу после погашения новый, лимиты повышают?

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Опытный участник
19 Дек 2020
394
51
0
Если в белке не было просрочек, то дадут. Мне недавно Белка кредит дала 13000, были отказы постоянные до этого. Я вот смотрю многим за последнее время белка стала давать .Мне она ни когда не давала. Кому еще они с плохой КИ выдавали??

Р

рауль

Гость
Если в белке не было просрочек, то дадут. Мне недавно Белка кредит дала 13000, были отказы постоянные до этого. Я вот смотрю многим за последнее время белка стала давать .Мне она ни когда не давала. Кому еще они с плохой КИ выдавали??
ки , просрочка год.
дали сначала 3, не звонили никому, только на почту написали попросили доп номер,
закрыл, дали 8, ну я 8 и просил. мне до этого тоже отказы были

D

Delina

Гость
Белка с ума сошла, не трогаю ее несколько дней, так спам начали слать среди ночи. Предлагают займ оформить у партнеров, и какие-то подборы и т.п.
У меня тоже левые сайты шлет. Я закрыла ее уже наконец. Брала 5 тыс, повторно дали 10

I

Iriska

Гость

Отзыв​

У Белки все зависит от менеджера к которому попадешь. Они могут 5 раз отказать и потом снова одобрить. Мне отказывали много раз, а потом девушка одна попросила просто оставить номер другого контакта ( я свой оставляла до этого). Сразу уточнила что при подаче звонить не будут только при просрочке. Одобрили первый раз 2000, потом после многократных отказов еще раз одобрили 5.

A

Alyaska

Гость
Вот сегодня погасила 6100, хотела взять второй раз отказали,написали попробуйте повторно через 2 дня...:(

К

Кисунь

Гость
кредитсевен и белкакредит могут после возврата вообще не дать, это вроде подобные конторки

• Нравится
Реакции: Al171
К

Костер

Гость
кредитсевен и белкакредит могут после возврата вообще не дать, это вроде подобные конторки
У меня там 5000 были, сейчас платить 6100. Думаешь дадут ?

R

Rimma

Гость
У меня там 5000 были, сейчас платить 6100. Думаешь дадут ?
Я не помню,сколько у них брала, но в один момент сильно обломилась, когда хотела оплатить и взять новый, а они дулю мне дали . Всё индивидуально, но риск такой есть в любом случае. Но конкретно кредитстар уже точно не даст, они больше не выдают займы

К

Капуста

Гость
Подскажите, белка долго рассматривает? Со вчерашнего вечера рассмотрение висит

Р

Роллинг Стоунз

Гость
Подскажите, белка долго рассматривает? Со вчерашнего вечера рассмотрение висит
Не знаю как у нее с одобрением, но с отказом белка быстро смс шлет

D

dim14

Гость
Всем добрый день, скажите, белка кредит сколько даёт второй раз и даёт ли вообще ?

R

Rose

Гость
Всем добрый день, скажите, белка кредит сколько даёт второй раз и даёт ли вообще ?
я закрыла белку, брала-5 тыс, а повторно одобрили 10,

O

Ostap

Гость
Меня белка вообще навсегда заблочила ???
Поделюсь своей историей, может пригодится кому: Вечером вчера подал, они насчет контактов не прозванивали ароде, т.к. я левые пишу. Через 5 минут пришла смс пришлите действительный номер телефона контакта нам на почту. Я забил, думаю все, ниче не светит, и тут через минут 10 одобрение прислали)))

Ж

Жанночка

Гость
Доброе утро, белка мне после погашения отказала, когда еще можно или лучше попробовать?

R

Rus

Гость
Доброе утро, белка мне после погашения отказала, когда еще можно или лучше попробовать?
Советую пробовать каждый день у них, я два месяца торбил их, и дали наконец вчера

L

Leo

Гость
Советую пробовать каждый день у них, я два месяца торбил их, и дали наконец вчера
Скажи плиз, они звонят контактам и на работу при рассмотрении?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,461
1,172
91д 23ч 16м
Скажи плиз, они звонят контактам и на работу при рассмотрении?
При рассмотрении заявок прозвон номеров не осуществляют.

Онлайн