Белорусский фонбет

Ivan chudo

Новорег
Долг
22 Мар 2023
110
15
0
Добрый день , вот такой интересный персонаж предлогает заработать в ВК , жена наткнулась , не подскажите , что за развод
Предлагает зарегаться на белорусском фонбете , сам пополнит депозит , ставки мы делаем , без его подсказок

Вложения

• Screenshot_2023-04-07-22-51-23-69_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76~2.webp
    Screenshot_2023-04-07-22-51-23-69_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76~2.webp
    111 KB · Просмотры: 125
В том что это будет черный безнал, добытый с других лохов

Вообще хрень, суть в том что вы отдаете счет с фрибетом почти на 1,5к, а человек грубо говоря пополняет на 50р всего счет(чтобы активировать фрибет этот), проставляет ставки сам, и потом.. если повезет уже, просит вывести.. и поделить выйгрышь. А можете просто сами зарегистрироваться, поставить чтото, и ни с кем не делиться потом. Корочь любители халявы нашлись на чужие бонусы)))

Вообще хрень, суть в том что вы отдаете счет с фрибетом почти на 1,5к, а человек грубо говоря пополняет на 50р всего счет(чтобы активировать фрибет этот), проставляет ставки сам, и потом.. если повезет уже, просит вывести.. и поделить выйгрышь. А можете просто сами зарегистрироваться, поставить чтото, и ни с кем не делиться потом. Корочь любители халявы нашлись на чужие бонусы)))
Так тут он ставки не ставит , и первый депозит его

Так тут он ставки не ставит , и первый депозит его
Дают 40 фриспинов по 15 рублей и тысячу рублей фрибета, сложности в идентификации в фонбете, поскольку нужно селфи с датой и паспортом плюс верификации на загранник в системе оплати. Со своей стороны - готов помочь за 30 процентов от вывода))

Дают 40 фриспинов по 15 рублей и тысячу рублей фрибета, сложности в идентификации в фонбете, поскольку нужно селфи с датой и паспортом плюс верификации на загранник в системе оплати. Со своей стороны - готов помочь за 30 процентов от вывода))
Загранник не требуется , только паспорт , Беларусь союзное государство , ну проверю , где наеб

Загранник не требуется , только паспорт , Беларусь союзное государство , ну проверю , где наеб
А, ну если есть Беларусь паспорт, то вообще тогда ничего не нужно, фрибеты ваши чисто за регистрацию, такое же и в винлайне можно получить, я ребятам помогаю делать тем, у кого нет нет загранника и гражданство РФ

А, ну если есть Беларусь паспорт, то вообще тогда ничего не нужно, фрибеты ваши чисто за регистрацию, такое же и в винлайне можно получить, я ребятам помогаю делать тем, у кого нет нет загранника и гражданство РФ
Там можно только по российскому паспорту , без загранника

из-за пары соток развели гемморой. Что ты там отыграешь каппер мамкин? на 1.3 кэф косарик поставишь? 300 рубасов на двоих потом делить будешь?)

Тема то начиналась , где подвох , человек сам кидает депозит и даёт вам самому играть , к сожалению , а может к счастью ни я ни жена не понимает в ставках

Тема то начиналась , где подвох , человек сам кидает депозит и даёт вам самому играть , к сожалению , а может к счастью ни я ни жена не понимает в ставках
А потом ничего не вернёт)

А потом ничего не вернёт)
Так наоборот , Я могу не возвращать , вывести на свою карту , вот и думаю в чем подвох , жена верификацию проходит , охота понять на каком шаге обман

Так наоборот , Я могу не возвращать , вывести на свою карту , вот и думаю в чем подвох , жена верификацию проходит , охота понять на каком шаге обман
Что-нибудь на моменте пополнения, либо вывода)

Что-нибудь на моменте пополнения, либо вывода)
Ну думаю на выводе , скорее бабки отмывает , а так как аккаунт новый , кроме вывода на ту карту , с которой пополняли выбора нет , но и вывод ему , если выйграл , но ведь можно и сотку хотяты со своей пополнить и вывод на нее откроется

Как узнаю , напишу , не думаю , что тема честная

Ну думаю на выводе , скорее бабки отмывает , а так как аккаунт новый , кроме вывода на ту карту , с которой пополняли выбора нет , но и вывод ему , если выйграл , но ведь можно и сотку хотяты со своей пополнить и вывод на нее откроется

Как узнаю , напишу , не думаю , что тема честная
Задай этот вопрос в ВК в группе по продаже и аренде аккаунтов БК. Завсегдатаи тебе всё расскажут

Сейчас там можно из РФ сделать акк дают 1к фрибета,но деп только с РБ карты и вывод тоже,что предлагаю, сделаешь акк,я депну обкатаю фрибет,поделим 60/40 в твою пользу
Теле-грамм Tollyatihop

Сейчас там можно из РФ сделать акк дают 1к фрибета,но деп только с РБ карты и вывод тоже,что предлагаю, сделаешь акк,я депну обкатаю фрибет,поделим 60/40 в твою пользу
Теле-грамм Tollyatihop
Перерегался уже что ли))) короче фриспины проставит, проиграет все и свалит))

Я вот ради интереса закинул туда через вебмани 10 белорусских)

Естественно. Если есть ввод с платежной системы, то и вывод имеется. Везде так
Нет, вывод только на белкарту либо на кошелёк приложения оплати

Нет, вывод только на белкарту либо на кошелёк приложения оплати
Но оплата с вебмани даст активировать фрибет? Тип проставить его, а потом уже голову ломать по поводу карты, если зайдет